Открытие Клуба 30летних
Автор Chiz, Авг 29 2010 01:22
Сообщений в теме: 48
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 02:51
Ну почему, не актуально . Только я сначала ушки на место поставила, по Осьмининой, она в теме Крик писала, вот попробуй после этого ушками пошевелить, Улёт.А я ,когда гуляю с собакой,активизирую ушные мышцы. Или это уже не актуально? Правда,скажите, кто-то делает это? Или Бенита в прошлом?
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 05:56
Спасибо, Снежка,я в эту тему что-то и не заглядывала давно. А там много интересного. Надо еще раз проштудировать.Ну почему, не актуально . Только я сначала ушки на место поставила, по Осьмининой, она в теме Крик писала, вот попробуй после этого ушками пошевелить, Улёт.
Если Ваши недостатки очень бросаются в глаза-сделайте так, что бы они ослепляли.
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 06:29
Я думаю, это очень хороший совет трясти ногами (и руками!!)
лежа на спине - это уже классика.
Еще одно правило нарисовалось
Это надо будет внести в "Правило каждого дня"
Девочки, обсуждение может быть только в одной теме Открытиик клуба, а вдругом разделе создаем темы по Новым правилам - конкретно и обсуждаем только то правило, которое открыли. Вы поймете, как я имею ввиду сделать порядок Клуба, что он стал руководством к действию, а не еще одним набором тем, дублирующих сообщения в других разделах.
Отправлено 25 Июнь 2011 - 08:20
Привет всем !Очень рада что открылась новая тема.Девочки мы зря забыли индию и ЙОГУ.Недавно была на Гоа.У местных женьщин нет возраста.С одной стороны это влажный климат.А с другой все перевернутые позы головой вниз останавливают время и омолаживают организм.Для нас можно начать утро с того, что хотя-бы повисеть головой вниз с кровати и исполнить танец \"бешеного таракана".Очень тонизирует, открывает сросшиеся капиляры.А для тех кто в силах сделать березу или по индуисски позу cвечи просто прелесть,ну хотябы зарядку по утрам.

Благодарностей: 7 Members:
|
|
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 15 Июль 2011 - 10:41
Удивительно
Не ожидала на этом сайте увидеть такую близкую,родную для меня тему. Я занимаюсь Цигун и Рейки, познаю азы аюрведического питания.
Сита пожалуйста расскажите или дайте ссылочку про перевернутые позы - я про них никогда не слышала, хочу время пустить вспять.

Сита пожалуйста расскажите или дайте ссылочку про перевернутые позы - я про них никогда не слышала, хочу время пустить вспять.
Меня зовут Оксана со мной на ТЫ

Благодарностей: 2 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)