Как вы поддерживаете свой иммунитет? После зимы никак не могу восстановить иммунитет

Отправлено 21 Май 2020 - 08:45
Привет всем. Я давно заинтересована этим вопросом. Обсмотрела уже весь интернет, все форумы. Порекомендовали на одном из форумов иммутон. Это программа, которая направлена на улучшение нашей иммунной системы. Я приобрела себе данную программу, и вижу результаты. Советую всем попробовать
- Ольга Максимова это нравится
Отправлено 24 Май 2020 - 06:46
Привет всем. Я давно заинтересована этим вопросом. Обсмотрела уже весь интернет, все форумы. Порекомендовали на одном из форумов иммутон. Это программа, которая направлена на улучшение нашей иммунной системы. Я приобрела себе данную программу, и вижу результаты. Советую всем попробовать
Чтобы улучшить работу иммуной системы, следует улучшать кровообращение в теле и лице, а не принимать препараты, которые будут работать вместо нее и окончательно ее добьют.
На форуме есть открытая часть программы, с которой следует начинать работу для достижения любой цели по состоянию здоровья и внешней вида
Она называется СТРАХОВКА, там есть описание, цели и видео
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 06:13
Правильное питание это основа всего. Употребление в пищу травяных отваров и настоев. Обязательно употребление настоя Петрушки, так как он содержит огромное количество полезных микроэлементов и витаминов. Помогает выводить токсины. Обязательно полноценный 8часовой сон. Прогули на свежем воздухе. Двигательная активность.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 06:59
Лично, я поддерживаю свой иммунитет так: занимаюсь спортом круглый год, летом бег, велосипед, зимой бег, лыжи) (ежедневные прогулки), закаливаюсь по возможности, стараюсь правильно питаться, отказался от сахара вообще) затем пропиваю витаминные комплексы, рыбий жир и отдельно витамин С . Хожу в спортзал надо себя держать в тонусе.
Мне 38, на свой иммунитет не жалуюсь. В этом году болел 1 раз)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей