Полезные книжки
Благодарностей: 13 Members:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 06:04
книгу по наводке букинистического сайта. Для нас может оказаться актуальной.
Артерии, вены и капилляры - это целая система рек, речушек и ручейков, наполняющих жизнью каждую клеточку человеческого организма. Перекрыть русло любой из этих речушек - значит поставить под угрозу существование системы в целом. Знаете ли вы, что жмущие ботинки, обтягивающие джинсы и тугой ремень на поясе могут вызвать нарушения в работе сердца и сосудов? Даже маленькое тесное колечко на пальце затрудняет работу сердечной мышцы, ведь кровь приходится прокачивать через препятствие!
Значительно более серьезным препятствием для свободного тока крови являются спазмированные мышцы в различных частях тела. У большинства из нас мышцы хронически напряжены. Зажатые в тисках спазмированных мышц сосуды теряют свою гибкость и эластичность, вынуждены работать в режиме гипертонуса, в результате чего развиваются сосудистые заболевания.
Чтобы восстановить кровоснабжение и стабилизировать сосудистый тонус, прежде всего необходимо устранить напряжение в мышцах. В книге впервые публикуется уникальный метод оздоровления сосудов с помощью медленных пассивных и активных целенаправленных ритмических движений.
Благодарностей: 8 Members:
|
|
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 05:42
" ... респираторная инфекция свое вредное действие начинает в носоглотке, и если не провести массаж лица ..., то инфекция непременно поражает нижние отделы дыхательной системы и может стать причиной самых серьезных осложнений в других органах и системах организма. Я еще не встречал такого человека, на которого бы массаж лица не подействовал благотворно, – сняв таким образом отек слизистой оболочки носоглотки и освободив придаточные пазухи носа от их содержимого, мы окажем организму незаменимую услугу не только в борьбе с дыхательной инфекцией, но и с аллергией.
Массаж грудной клетки создает отличные условия для дренажа бронхов. Пользуясь брюшным типом дыхания, правильно кашляя, нет ничего проще силой мышц брюшного пресса и диафрагмы очистить бронхи от мокроты и улучшить кровообращение, так как характерный для больного застой венозной крови в брюшной полости исчезает вследствие вакуумно-присасывающего действия грудной полости." - это цитаты из этой книги
Благодарностей: 12 Members:
|
|
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 06:32
можно скачать книгу "Работа с подсознанием"
(тема сама по себе невероятно перспективная для наших целей)
Еще не прочла всю, сразу попался (типа случайно

очень важный для нас всех - в любой области деятельности
Откаты.
Мир так устроен, что в нем все идет циклами: день сменяет ночь,
зима лето, а внезапно за огромным прорывом в каком-либо деле
может быть время застоя или небольшого отката.
Это нормально и это нужно понимать.
Самое главное, во время отката (и это относится ко всем областям жизни,
а не только к работе с подсознанием) понимать, что происходит и не
останавливаться в работе.
Возможно, Вам нужно взять небольшую паузу,
чтобы Ваш организм смог стабилизироваться и набраться сил для следующего «прыжка».
Самое главное – не бросать начатое дело и не сдаваться и результат не заставит себя ждать.
Благодарностей: 13 Members:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:37

http://narod.ru/disk...омощи.djvu.html
программа WinDjView:
http://narod.ru/disk...ew-0.5.exe.html
Благодарностей: 7 Members:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:30
Там есть еще интересные книги, которые можно скачать.
Благодарностей: 10 Members:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 06:57

На пути к практическому бессмертию
Вишев И.В.
Человек может и должен стать практически бессмертным.
Вашему вниманию предлагается необычная книга. В ней обосновывается принципиально новый, нетрадиционный взгляд на реальную возможность осуществления заветной мечты людей о неограниченно долгой и достойной жизни. Она вселяет оптимизм, основанный на современных достижениях философии, естествознания и техники.
Рассмотрены предмет и содержание таких взаимосвязанных научных дисциплин, как философия жизни и виталогия, философия смерти и танатология, философия бессмертия и иммортология; изложены основные положения современной концепции практического бессмертия человека.
http://www.koob.ru/v...cal_immortality
Благодарностей: 11 Members:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 04:47
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 04:58
Зато с плейером не расстаюсь. Текстовые материалы перевожу в МР3 и тоже слушаю.
На торрентах полно аудиокниг на любую тему.
Очень рада единомыленнице!

Да, домашняя работа и любая другая монотонная выполняется с плейером незаметно и легко.
Благодарностей: 7 Members:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 05:45
Ой, а я не видела, что есть такая тема. Пойду посмотрю. А чем можно в Мр3 перевести?. Я знаю, что есть такие программы, но пока не пробовала. Как такой перевод воспринимаетя?Jane, я уже писала в теме "читаем ушками", что тоже не могу много читать с экрана.
Зато с плейером не расстаюсь. Текстовые материалы перевожу в МР3 и тоже слушаю.
На торрентах полно аудиокниг на любую тему.
Очень рада единомыленнице!/>/>/>
Да, домашняя работа и любая другая монотонная выполняется с плейером незаметно и легко.
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Благодарностей: 3 Members:
|
|
|
|
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 02:47

Чудо-целитель вода. 365 рецептов от всех болезней
Мазнев Н.И.
Известный народный целитель Н.И.Мазнев доказывает,
что многочисленные легенды и сказки о чудесных, магических свойствах
«живой» и «мертвой» воды - не вымысел, а свидетельство того,
как хорошо владели наши предки тайнами превращения обычной воды в
мощное средство для оздоровления.
В книге собраны лучшие рецепты народной медицины для лечения
самых различных заболеваний, описаны способы приготовления целебной
воды в домашних условиях.
Публикуются уникальные методики и рецепты по реальному очищению,
укреплению, и омоложению всего организма.
Скачать http://www.koob.ru/m.../miracle_healer
|
|
Отправлено 25 Февраль 2013 - 08:02

Маленькие дети не смогут выжить без любви и заботы окружающих людей. Становясь взрослыми, мы учимся жить без любви, но ребенок физически не сможет выжить без любви. Дети любят каждый сантиметр своего тела, даже собственные фекалии. Они не испытывают чувства вины, стыда, им чуждо сравнение с другими. Они знают, что они неповторимы и прекрасны.
Вы были такими же. Но в один прекрасный момент, в детстве, ваши родители из лучших побуждений внушили вам собственное чувство неуверенности, научили вас чувствовать неадекватность и страх. С этого самого момента вы начали отрицать собственную неповторимость. Эти чувства и мысли не были истиной, и сейчас у них нет оснований. Поэтому я хочу вернуть вас в то время, когда вы действительно любили себя, и в этом поможет работа с зеркалом.
Работа с зеркалом проста и эффективна. Ее смысл заключается в том, что произносить аффирмации нужно, глядя в зеркало. Зеркало отражает наши истинные чувства. В детстве взрослые внушили нам большинство негативных установок, при этом смотря прямо в глаза, грозя пальцем. Даже сегодня многие из нас, глядя в зеркало, произносят зачастую негативные аффирмации в свой адрес. Мы либо критикуем, либо ругаем себя.
Самый быстрый способ добиться положительного результата от аффирмаций - глядя себе в глаза, произносить положительные установки. Я прошу людей произносить что-нибудь хорошее каждый раз, когда они смотрят на себя в зеркало.
Если в течение дня вы попадаете в неприятные ситуации или испытываете негатив, подойдите к зеркалу, посмотрите себе в глаза и скажите: «В любом случае я люблю тебя». Все плохое в жизни проходит, а любовь к себе остается неизменной, и это самое главное качество в вашей жизни. Если в жизни происходят приятные вещи, подойдите к зеркалу и скажите: «Спасибо тебе». Откройте себя по-новому, практикуя это прекрасное упражнение.
Я прошу вас первым делом утром и вечером подойти к зеркалу, посмотреть себе в глаза и сказать: «Я люблю тебя, я действительно люблю тебя. Я принимаю тебя таким, какой ты есть». Возможно, будет трудно поначалу, но когда это войдет в привычку, эта аффирмация станет истиной для вас. Разве это не здорово!
Вы убедитесь, что, когда у вас появится чувство самоудовлетворения и самоуважения, вам легко будет справиться с недостатками в себе, которые необходимо изжить, потому что вы будете точно знать, что для вас есть благо. Любовь не абстрактная материя, она живет внутри вас. Чем больше вы любите, тем больше любят вас.
Поэтому делайте выбор в пользу нового образа мыслей о себе, подберите слова, для того чтобы рассказать себе о всех своих достоинствах, о том, что вы заслуживаете все благо, которое Жизнь дарует нам.
Аффирмации
Я веду себя адекватно в любой ситуации.
Я хочу хорошо относиться к себе. Я достоин любви к себе.
Я твердо стою на ногах. Я принимаю и использую собственную силу.
Я с уверенностью высказываюсь о себе.
Неважно, что люди говорят или делают. Для меня важно, как я реагирую и какие слова о себе принимаю на веру.
Я делаю глубокий вдох и позволяю себе расслабиться. Я чувствую невесомость во всем теле.
Я принимаю и люблю себя таким, какой я есть здесь и сейчас.
Я смотрю на мир через призму любви и признания. В моем мире все прекрасно.
У меня высокое чувство собственного достоинства, потому что я горжусь собой.
Я с охотой освобождаюсь от борьбы и страданий. Я заслуживаю только хорошего.
С каждым днем жизнь становится более прекрасной. Я с нетерпением жду того, что мне принесет новый день.
Я ни маленький, ни большой человек. Я никому ничего не должен доказывать.
Сегодня ни один человек, ни одно место, ни один предмет не могут раздражать или злить меня. Я хочу жить в мире.
Я уверен в том, что могу найти решение любой проблемы, которая может возникнуть на моем пути.
Жизнь во всем поддерживает меня.
Мое сознание наполнено здоровыми, позитивными, любящими мыслями, они сами проявляют себя в моем жизненном опыте.
Я плыву по реке жизни и знаю, что я в безопасности. Силы небесные оберегают и ведут меня.
Я принимаю других такими, какие они есть, в свою очередь, они принимают меня.
Я замечательный и чувствую себя великолепно. Я благодарен за свою жизнь.
Сегодняшний день больше никогда не повторится, я хочу с радостью прожить его.
У меня есть чувство собственного достоинства, сила и уверенность, чтобы с легкостью двигаться вперед по жизни.
Самый большой подарок для самого себя - это ничем не обусловленная любовь.
Я люблю себя таким, какой я есть. Я больше не жду того момента, когда стану безупречным, для того чтобы начать любить себя.
Из книги Л. Хэй «Я могу стать счастливой»
Сайт "Мир мечты"
Благодарностей: 10 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей