Мой пятилетний ребёнок очень болезненный, недавно были у педиатра и он сказал, что сыну нужно больше играть на свежем воздухе и заниматься спортом, это укрепит его иммунитет. Мы живём в своём доме в посёлке под Питером, поблизости нет никаких секций куда бы можно было мальчика записать, не знаю какой выход можно найти.

Здоровье наших детей
Отправлено 07 Апрель 2021 - 07:34
Я стараюсь своего ребенка не пичкать таблетками. Раньше, если забился нос или заболело горло, то просто промывали раствором ромашки или полоскали водой с солью и йодом. Теперь же появились очень хорошие современные гаджеты. которые помогают лечить наших деток без лекарств. Я такой недавно приобрела по рекомендации врача - ингалятор
Теперь, когда у моего ребенка или у меня проблемы, я просто заливаю физраствор, за редким исключением еще и лекарство и сидим дышим. Это холодные ингаляции, которые проникают в легкие, тем самым гарантируют быстрое излечении от болезней, даже, если они затяжные.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 06:18
Вам нужно поменять врача, все дети болеют, особенно детсадовского возраста. Гуляйте больше на улице. кушайте фрукты, можно витамины давать в сезон простуд. Мы решили купить синюю лампу для прогревания тут https://ortop.ua/katalog/sinie-lampy Такая лампа отлично справляется с инфекциями, можно чаще всего без лекарств лечить простуды и осложнения. И конечно же, ингалятор отменно помогает. Эта медицинская техника должна быть в каждой семье, где есть маленькие детки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей