Стараюсь постоянно совершенствовать свой английский язык. Но так как практиковать особо негде, то задумалась, может начать книги читать на английском? Что скажете?

Книги на английском
Отправлено 22 Январь 2020 - 12:37
Это хорошая идея. Я практикую чтение английских книг уже 2 года. Уровень владения вырос к очень уверенному. Сейчас заказала себе книги Гарри Поттер на английском языке в оригинале http://oxford-book.c...r-na-anglijskom Очень нравится читать. Хотя до этого уже читала Гарри Поттер на русском. Оригинал - он и в Африке оригинал.
Отправлено 10 Февраль 2020 - 08:45
Здравствуйте! И я регулярно читаю на английском. Новые слова выписываю и учу. Но только по книгам вы язык не выучите! Я еще занимаюсь на курсах английского языка . Преподаватели каждую неделю дают новую грамматику и упражнения на отработку. Стараюсь минимум раз в неделю бывать в разговорных клубах. Речь ведь тоже нужно практиковать!
Отправлено 15 Февраль 2021 - 01:55
Я в интернете читаю американские журналы и газеты.
Но так же что бы улучшить дикцию, можно смотреть фильмы, на английском языке, очень помогает развивать речь.
Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать чистую версию кс 1.6 и прочие игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей