Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Д В Е Р И


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 428 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132053 Спасибо

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 09:30

Д В Е Р И

 

d8a4c4ddfb73.png

 

Мир прекрасен, и в нем много дверей…

Многие из них я открываю для себя, а к некоторым даже не приближаюсь – не хочу, - и они не открываются сами по себе – так сложилось у меня, и я вывела формулу (она самовывелась) – мы выбираем себе двери.

Точно также решаются проблемы, которые есть у всех и которые обязательно должны быть, потому что жизнь должна быть в полосочку, и пусть тогда та, которая черная, будет поуже, а белая, соответственно, пошире.. черная пусть будет в виде небольших неприятностей, а белая, соответственно,  в форме большой радости)

Так мне хочется, и так у меня это работает)

Правильный алгоритм решения проблемы звучит так: «у меня есть проблема (пока), и я непременно ее решу!»

Неправильный (не мой) : «эта проблема непреодолима»

При правильном алгоритме вы все время будете в поиске решения проблемы и найдете ее решение, при неправильном щенячья уверенность первого алгоритма будет вас раздражать, и вы будете киснуть с ней все время, пока она сама не отвалится (тоже вариант, в принципе, так как в его основе лежит поменять отноошение к проблеме и перестать ее видеть) – проблема не решилась, но выболела.

Я часто общаюсь в таксисами – с теми, кто разговорчив.

С последним разговорились за жизнь, так как ему надо было пожаловаться – я поддерживала из вежливости, роясь в телефоне.. зашла в профиль брата и нашла его новый фрагмент песни в ИГ домашней записи с репетиции.. с восторгом говорю ему, послушайте, мой брат поет!

Он послушал и сказал уныло: ну классно, конечно, но.. мы же никому не нужны в этой стране!

«В каком смысле не нужны?!» я поразилась такой реакции оценки пения

«Ну, - отвечает  - он же никогда не попадет на большую сцену!»

Да зачем ему большая сцена, если уж на то пошло?! Любому исполнителю нужен слушатель прежде всего, а сегодня, в мир интернета, он может создавать себе сцену в сети и собирать  там «залы», если такую цель себе оставит.

Сегодня есть прецеденты, когда неизвестные исполнители собирают миллионы лайков за считанные часы – это вполне реальные истории!!

Пусть работает, делает качественную музыку и получает лайки и оценки, которые дают жизненную энергию и желание, и силу работать еще лучше, а сегодня его искусство уже монетизированно в виде оплаты мероприятий, которые он сам ведет и сам же там поет.. нет предела совершенству!

Я рассказала этому нестарому и симпатичному парню, отцу двоих  детей - пару историй о том, как надо беречь свое  и их сознание и энергию, как быть нужным себе прежде всего  и просто поменять детали в голове, поняв, что ни одной причины для грусти в настоящий момент - у него, имеющего семью, квартиру, машину, здоровье и работу нет.

Что нельзя пребывать в перманентной грусти, ожидая проблем, что можно таким образом их дождаться! Неэкологично такое отношение к своей жизни, нецелесообразно и бессмысленно, а и просто опасно.

Когда ты есть у самого себя, тебя не страшны испытания, ты даже во время депрессий будешь в драйве и сильную энергию депрессии преобразуешь в свою силу.

Прощаясь, мы пожали руки – он сказал мне – спасибо.. мне точно никто бы этого никогда не сказал!

А я думаю, что ему говорили все время – через все источники – но он их не выбирал.. Но вот пришла Наташа – прямо в машину.. с подводной лодки никуда не денешься, и мы больше часа общались, и я надеюсь, что свич в голове у него сделался.. по крайней мере я не чувствовала затем опустошения, а значит, моя  энергия не вытекла в пространство, а обменялась с его.

Что скажу в итоге – выбирайте себе жизнь))



Благодарностей: 5 Members:



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей