Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

МОЖНО ЛИ РАСТЯНУТЬ КОЖУ?!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 348 сообщений
  • 09.05.2010
  • 131443 Спасибо

Отправлено 09 Июнь 2019 - 12:02

МОЖНО ЛИ РАСТЯНУТЬ КОЖУ?!

Изображение

Вопрос был такой:

"Поскольку от меня информация закрыта, я не знаю всех подробностей работы и с лицом в том числе. Работаю часто на интуиции.
Из всего прочитанного доступного мне не понятно, а как же кожа? Хоть говорят она не растягивается. А как же, когда человек набирает вес??? Лицо округляется. Разве кожа не растягивается в этом случае???"


Когда говорят, "не растягивайте кожу - растяните", имеется ввиду, механическое, физическое силовое воздействие, при котором кожа якобы может растянуться, а я тогда отвечаю, что первой реакцией на неправильное такое воздействие будет нарушение целостности подкожно жирового слоя с последующим нарушением имеющейся эластичности соединительных тканей - полотно (кожа вместе со всеми тканевыми слоями) тогда разваливается на куски по линиям складок и, как результат, могут усугубиться носогубные валики, или стать жеванным подбородок, или проявиться в виде вертикальные морщины на верхней губе, или вывалиться в куски в виде межбровных и подбровных валиков, или обвалиться шея при длительных остеопатических растягиваний

Поскольку многие вещи на лице я делала вначале также чисто интуитивно, я заработала все эти признаки до одного, и на моем лице с близко посаженными глазами и почти без зубов на верхней челюсти и шрамами на животе и в промежности (роды) вся эта разруха дала обильную пищу для ума, и я сложила систему.
Разруха дала пользу.
Для чего Вам заниматься "интуитивно", когда уже есть система возрастом в 12 почти лет?! Мне непонятно
Когда я начинала, я все-все перебрала, что было в интернете, все лицо разболтала и свое создала - а Вам зачем?
Исправить можно все, без вариантов, если что. Знайте просто, но стартовать с целостного полотна проще, и чем оно моложе, тем и еще проще.

Теперь вторая часть ответа:
Когда речь идет о возрастном растягивании кожных покровов: живота, рук, коленей, локтей, то это и есть постепенное (очень постепенное) растягивание кожи с изменением формы частей тела и с полной затем утратой эластичности.
Например, на локтях:
Кисти рук - самый рабочий сегмент тела и усыхание тканей здесь происходит быстрей всего. Кисти морщатся, притягивая к себе верхние этажи, закручивая полотно рук внутрь вследствие хватательных характеристик движений. При такой динамике локтевая часть полотна сползает вниз, перемещаясь с задней стороны руки на боковую, а на локтевую кость ложится теперь та часть руки, которая была выше локтя, и она теперь будет растягиваться интенсивно и сохнуть, потому что локоть БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СГИБАТЬСЯ И РАСТЯГИВАТЬ ЕЕ!

Дальше-больше: кисти будут продолжать свою работу - натягивать полотно на себя, усыхая в КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, надлоктевая (уже и так неродная ее часть) будет продолжать свой пусть смещения вниз и набок-кнаружи, заменяясь более верхними частями руки, которые в свою очередь будут продолжать растягиваться и сохнуть.
И в итоге мы имеем длинный и сухой кусок кожи в районе локтя, эластичность которого мы сможем вернуть, работая в алгоритме обратного хода смещения полотна руки.

Вы чувствуете разницу между утратой эластичности, которую мы сами себе можем создать и той, что делается самой анатомической природой существования тела?

©Наталья Жукова (Чиж)

По вопросам моих живых и онлайн тренингов обращаться к моим координаторам по спискам:
Директор в Украине Ирина Курман provencity@gmail.com
Координатор в России Елизавета koordinator.marafon@gmail.com
Израиль-Хабаровск я сама ivanushka1987@gmail.com

Благодарностей: 8 Members:



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей