Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Вкусная еда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 Имма

Имма

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 02.03.2020
  • 2 Спасибо

Отправлено 26 Март 2020 - 07:41

Мне вот это нра

 

 

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.

Рулет из лаваша с начинкой С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус,рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.

Ингредиенты:

лаваш армянский - 1 шт.;
майонез - 2-3 ст. л.;
листья салата - 0,5 пучка;
палочки крабовые - 1 упаковка (200 г);
яйцо - 2 шт.;
огурец свежий - 1 шт.

Приготовление:

Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.

Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами, я сделала это с помощью овощечистки. Выложить полосочки огурца на лаваш. Вот такая заготовка для рулета из лаваша у нас получается. 

Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие яркие и аппетитные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и огурцом получились у меня.

 



Благодарностей: 1 Member:

#22 Имма

Имма

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 02.03.2020
  • 2 Спасибо

Отправлено 26 Март 2020 - 07:42

А сегодня вот буду делать

ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или спред — 200 г

● Сахар — 1 стакан

● Мука — 1 стакан ● Яйцо — 2 шт.

● Яблоки — 2–3 шт.

● Корица — 1 ч. л.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и сахар. 3. Перетираем тесто в крошку. 4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки. 7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу. 8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.



Благодарностей: 1 Member:

#23 Азанат

Азанат

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 26.03.2020
  • 3 Спасибо

Отправлено 26 Март 2020 - 08:11

Я лаваш обожаю. С любой начинкой. Особенно творог и зелень.



Благодарностей: 1 Member:

#24 Азанат

Азанат

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 26.03.2020
  • 3 Спасибо

Отправлено 26 Март 2020 - 08:13

И вот такое мои любят  

Самая ленивая пицца на батоне ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Шаг 1. Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
  • Шаг 2. Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.


Благодарностей: 2 Members:

#25 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132221 Спасибо

Отправлено 01 Апрель 2020 - 02:10

 

И вот такое мои любят  

Самая ленивая пицца на батоне ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Шаг 1. Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
  • Шаг 2. Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.

 

Обязательно попробую, спасибо) Только вначале я булку нарежу пластами и поджарю в тостере.

Отпишусь, как сделаю)



Благодарностей: 1 Member:

#26 vill

vill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 21.02.2019
  • 19 Спасибо

Отправлено 07 Апрель 2020 - 02:55

Для вкусный рецепт.

Форшмак (рубленая сельдь)
sm_239066.jpg
Мы предлагаем вам рецепт, который переходит в нашей семье из поколения в поколение, – это рецепт рубленой сельди (форшмак).
Продукты 
Сельдь слабосоленая - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Яблоко кислое - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Орехи грецкие - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Уксус виноградный 5% - 60 мл
Перец черный молотый - по вкусу
 
Подготавливаем продукты для форшмака.
Чистим селёдку от кожи и костей, голову и хвост не выбрасываем.
Замачиваем филе селёдки в молоке на 1 час.
Пропускаем через мясорубку филе двух селедок, 3 сваренных вкрутую яйца, орехи, яблоко, сливочное масло и 2 луковицы.
Перемешиваем. Добавляем уксус и чёрный молотый перец.
Выкладываем форшмак в селёдoчницу.
Форшмак украшаем и подаём к праздничному столу как холодную закуску.


#27 Misa

Misa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • 05.05.2020
  • 2 Спасибо

Отправлено 25 Май 2020 - 03:59

Какая вкуснятина, так захотелось кушать, пойду быстрее готовить.



#28 vill

vill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 21.02.2019
  • 19 Спасибо

Отправлено 01 Июнь 2020 - 10:14

Очень вкусно - окрошка рецепты приготовления.

Окрошка на кефире и минералке
sm_325887.jpg
Вкуснейшая окрошка на кефире и минеральной воде, с ветчиной, огурцами и редисом, не только насытит вас, а и спасёт в жаркую погоду. В этом блюде сочетается польза и приятный освежающий вкус овощей, кефира и минералки. Приготовление окрошки по этому рецепту займёт минимум времени.
Продукты 
(на 4 порции)
Ветчина - 200 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Редис - 6-7 шт.
Яйца - 3 шт.
Укроп свежий - 3-4 веточки
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Кефир - 1 л
Вода минеральная (сильногазированная) - 1 стакан
Соль - по вкусу
 
Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления окрошки на кефире и минеральной воде.
Кефир и минералку кладём в холодильник.
Яйца отвариваем вкрутую, 10 минут после закипания на среднем огне. Затем заливаем яйца холодной водой и даём им остыть.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Ветчину тоже нарезаем тонкой соломкой.
Редис трём на крупной тёрке.
Зелень очень мелко нарезаем.
Варёные яйца очищаем. Белки отделяем от желтков.
Белки нарезаем небольшими кубиками. Желтки трём на мелкой тёрке.
В удобной посуде соединяем огурцы, редис, зелень, ветчину и яичные белки. Немного зелени и желтки оставляем для украшения.
Заливаем содержимое миски кефиром и холодной минеральной водой. Солим по вкусу и перемешиваем.
Окрошка на кефире и минералке готова. При подаче украшаем окрошку зеленью и желтками. 
Приятного аппетита!


Благодарностей: 1 Member:

#29 Fabula

Fabula

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 09.04.2019
  • 6 Спасибо

Отправлено 23 Июнь 2020 - 02:54

Попробуйте красивый и вкусный пирог Зебра

krasivyj-i-vkusnyj-tort-zebra-400x400.jp

Ингредиенты сметана - 200 грамм сахар - 200 грамм яйца - 2 стакан муки - 2 банка сгущенного молока - 1 сода - 1 ч.л. какао

Все перемешать и хорошенько взбить тесто, тем самым замесив его. Тесто разделить, лучше всего ножом, на две одинаковые части. Разместить в две разные миски. В одну из частей теста добавить 1 столовую ложку какао и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков или чего-то подобного. Взять ту посуду, в которой вы будете выпекать пирог - желательно что-то более углубленное, но это индивидуально - и начать "делать" сам пирог: взяв обычную столовую ложку, поочередно вливать каждую из частей теста - сначала ложку одной из частей теста, а сверху другую часть теста - таким образом, тесто будто растекаться и приобретать узор полоски. Ложки, лучше всего, взять две разные, чтобы из теста, в одну из частей которого было добавлено какао, не попадала часть другого теста и наоборот, тем самым смешиваясь - вкус немного деформируется и потеряется цвет. Использовав все тесто и закончив готовку торта, осталось только положить его в духовку и выпекать. Выпекать торт нужно при 180 градусах 40 минут. Когда торт будет готов, его можно украсить какой-либо посыпкой для придания вида торжественности и вкуса.



#30 vill

vill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 21.02.2019
  • 19 Спасибо

Отправлено 07 Июль 2020 - 03:32

А я уже начинаю делать салат из свеклы на зиму
Салат из свеклы консервированный
sm_85096.jpg
Несложный рецепт консервирования свеклы с яблоками и морковью без уксуса. Простые и полезные ингредиенты делают этот свекольный салат доступным кладезем здоровья.
Продукты 
Свекла - 3 кг
Яблоки сорта Антоновка или Симиренко - 2 кг
Морковь - 1-1,5 кг
Соль - 6 ст. ложек
Масло подсолнечное - 300 г
Вода - 3 стакана
 
Подготовить продукты.
Свеклу вымыть, отварить до полуготовности (25-30 минут на малом огне), остудить.
Затем свёклу очистить и натереть на крупной терке.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать, либо натереть на крупной терке.
Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Свёклу, яблоки и морковь сложить в кастрюлю.
Добавить соль, масло и воду. Все перемешать, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, помешивая.
Тушить овощи с яблоками на небольшом огне 10-15 минут.
Банки и крышки заранее промыть и простерилизовать любым способом. 
Горячий салат разложить в стерилизованные сухие банки, наполняя банки до самого верха.
Закрыть (закатать) подготовленными крышками.
Салат из свеклы с яблоками и морковью готов.
 


#31 Malicsh

Malicsh

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 12.07.2020
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 Июль 2020 - 01:20

Еда не только должна быть вкусной, но и красивой. 



#32 vill

vill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 21.02.2019
  • 19 Спасибо

Отправлено 12 Август 2020 - 06:36

Очень вкусный рецепт медовика.

Медовик со сметанным кремом
sm_20370.jpg
Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Продукты 
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%
1 стакан сахарного песка
 
На водяной бане растопить маргарин. 
Добавить сахар и мед. 
Нагревать, помешивая, до однородной массы. 
Добавить соду и мешать до увеличения и побеления массы. Снять с водяной бани и остудить. 
Затем добавить яйца и хорошо перемешать. 
Добавить муку и замесить тесто. 
Разделить на 8-10 частей. Раскатывать прямо на противне очень тонкие коржи. Сделать несколько проколов вилкой и выпекать по одному 2-3 мин. в разогретой духовке до коричневатого цвета. 
В горячем виде обрезать края по любой подходящей форме. Выкладывать на полотенце до остывания (не складывать один на один в горячем виде, могут прилипнуть).
Крем: холодную сметану взбить с сахаром миксером.
Промазывать коржи (крема не жалеть), придавливая сверху. 
Верх медовика украсить измельченной крошкой от остатков коржей. Можно орешками и шоколадом.


#33 vill

vill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 21.02.2019
  • 19 Спасибо

Отправлено 28 Август 2020 - 07:50

Вкусный  рецепт - ханум с картошкой рецепт.

Ханум (ленивые манты)
sm_107921.jpg
Приготовлено это блюдо так, как мой муж готовил, - вкус и рецепт его детства. Очень вкусно и сытно, а главное в рецепте ханум - его простота.
Продукты 
Для теста:
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Вода теплая - 100 мл
Соль - по вкусу
Для начинки:
Мясо (филе свинины) - 200 г
Картофель - 1 крупный
Лук репчатый - 1 средний
Масло сливочное растопленное (для смазывания) - ~40 г
Соль - по вкусу
Приправы по вкусу
 
В чашу налить воду, разбить яйцо, добавить соль и постепенно добавить муку. Замесить эластичное тесто. Для удобства можно смазать стол и руки растительным маслом.
Мясо и картофель мелко нарезать кубиками, лук нашинковать, масло растопить.
Тесто разделить на 2 части.
Одну часть раскатать, смазать растопленным маслом, выложить на нее равномерно все ингредиенты начинки.
Аккуратно скрутить рулет. и
Выложить его в смазанную маслом мантоварку (или пароварку). Варить 40-60 минут.
При подаче можно украсить ханум зеленью, сметаной или жареным луком.
 
Приятного аппетита!
 


#34 aya

aya

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • 24.12.2019
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 10:49

Стоит попробовать маринование арбузов рецепт быстрого приготовления.

recipe_d81c89b4-2af0-41f8-94b3-e080a9c8d

Понадобится:

  • сахар 3 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • уксус 3 ст.л.
  • арбуз 2 кг.
  • вода 1 л.
  • чеснок 4 зуб.
  • специи 5 гр.
  •  
  • Приготовление:
  • Взять кастрюлю, налить воду, добавить соль, сахар, чеснок, специи и отправить на огонь, пусть кипит хорошо 4 минуты снять с огня и добавить уксус.

    Мариновать арбуз лучше в кастрюле.

    Залить арбуз горячим маринадом.

    Как остынет отправить в холодильник.

    Лучше готовить на ночь.

    И утром у вас уже будет готов маринованный арбуз.

    Если вы готовите утром, то через 6 часов смело пробуйте.

    Готовьте сразу много так как получается супер вкусно.




#35 Sharkyy

Sharkyy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • 06.07.2020
  • 3 Спасибо

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 09:12

Рецепт «Творожное печенье "Ракушки"»

 

 

Творог растереть с размягченным сливочным маслом.

450928.jpg

Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.

450929.jpg

Отправить тесто в холодильник на 30 минут. После того как тесто "отдохнуло", раскатать в пласт толщиной 0,5 см, я раскатала немного тоньше. С помощью стакана вырезать кружки.

450930.jpg

На тарелку насыпать сахар и обвалять кружок в сахаре, свернуть пополам, сахарной стороной вовнутрь.

450931.jpg

Опять одну сторону обвалять в сахаре и сложить сахарной стороной вовнутрь. Теперь обвалять с обеих сторон.

450932.jpg

При желании можно в сахар добавить корицу. На противень, застеленный пергаментом, выложить "ракушки", соблюдая дистанцию и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать чистую версию кс 1.6 и прочие игры.


#36 vill

vill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 21.02.2019
  • 19 Спасибо

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 04:01

Отличная  выпечка монастырская изба рецепт.

Торт "Монастырская изба"
sm_9614.jpg
Любителям вишни - рецепт торта «Монастырская изба».
Продукты 
Для теста:
4 ст. муки
250 г сметаны
250 г масла
2 ст. л. сахара
щепотка соли
Для крема:
600 г сметаны
полстакана сахара
1 пачка ванильного сахара
Для масляного крема:
70(+/-)г масла сливочного
сироп
Кроме того:
500 г вишни
шоколад
 
Подготавливаем вишню: освобождаем вишню от косточек, пересыпаем сахаром и ставим в холодное место.
Делаем тесто. Для этого понадобится: 4 стакана муки, 250 г сметаны, 250 г масла, 2 ст. л. сахара, щепотка соли.
Смешиваем продукты.
Рубим тесто.
Мнем тесто.
Заворачиваем в пленку и убираем на час или два в холодильник.
Достаем засахаренную вишню и высыпаем на дуршлаг стечь, слегка отжав.
Вишня готова.
Через час или два достаем тесто и делим на три части на присыпанной мукой доске.
Должны получится три одинаковых шара.
Берем один шар теста и раскатываем не очень тонко в квадрат примерно 25х25 см.
Разрезаем на 5 ровных полос.
На полоски укладываем ряд вишен.
Заворачиваем тесто с вишней в трубочки.
Получаем вот такие трубочки.
Отправляем первые 5 трубочек в духовку румяниться.
Так же выпекаем все трубочки (получаем 15 штук).
Для крема берем 600 г сметаны, полстакана сахара и 1 пачку ванильного сахара.
Смешиваем ингредиенты и взбиваем миксером.
Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не увеличится вдвое.
Выкладываем торт «Монастырская изба». 5 трубочек смазать кремом.
Сверху выложить еще 4 трубочки и обильно смазать кремом.
Затем три, две и одну. Все хорошо обмазать кремом.
Со всех сторон обмазать кремом и посыпать тертым шоколадом, убрать в холодильник
По желанию торт «Монастырская изба» можно украсить кремовыми цветами.
Для этого сварить сироп из 12 ч. л. сахара и 9 ч. л. воды.
Снять сироп, когда он начнет кипеть и немного темнеть.
Остудить в кастрюле с холодной водой.
Взбить масло с остывшим сиропом (сироп по вкусу).
Крем готов.
Делим крем на две половинки.
Подкрашиваем крем.
Берем для кондитерского рукава вот такую насадку.
И из розового крема делаем розочки (у меня вышли три маленькие).
Для листочков выбираем вот такую насадку.
И зеленым кремом украшаем торт листиками.
Готовый торт «Монастырская изба» убираем на сутки в холодильник для пропитывания.
Затем у пропитавшегося торта надо срезать края. Торт «Монастырская изба» готов!
Приятного аппетита!
 


#37 vill

vill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 21.02.2019
  • 19 Спасибо

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 01:25

Простой  рецепт - салат из свеклы рецепт с фото очень вкусный.

Свекольный салат с сыром и яйцом "Загадка"
sm_173114.jpg
Любите свеклу? Тогда салат из яиц, сыра, зеленого горошка и свёклы именно для вас. Ингредиенты просты, а салат "Загадка" изысканно вкусен. Рекомендую:)
Продукты 
(на 4 порции)
Свёкла отварная - 2 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Горошек консервированный - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика (по вкусу)
Сметана - 50 г
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
 
Свеклу вымыть, выложить в казанок, залить холодной водой, довести до кипения. Отварить до готовности на небольшом огне, под крышкой (60-90 минут). Остудить.
Яйца залить водой, довести до кипения, варить на среднем огне около 10 минут. Слить кипяток, залить холодной водой.
Свеклу вареную очистить и натереть на крупной терке.
Яйца вареные очистить, натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, нарезать мелко.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Открыть баночку горошка. Слить жидкость. 
Все ингредиенты салата из свёклы соединить в миске.
Салат с сыром, яйцом, горошком и свёклой посолить, поперчить. Добавить сметану и майонез.
Хорошо перемешать. Свекольный салат "Загадка" готов.
Приятного аппетита!


#38 vill

vill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 21.02.2019
  • 19 Спасибо

Отправлено 29 Декабрь 2020 - 03:37

Это вкусно - яблоки моченые простой рецепт.

Моченые яблоки с капустой
sm_22210.jpg
Моченые яблоки - вкуснятина отменная! Яблочки плотные, сочные, немного газированные.
Продукты 
Яблоки (без дефектов некрупные) - 3 кг
Капуста - 4 кг
Морковь 2-3 шт.
Соль - 3 ст .л.
Сахар - 2 ст. л.
 
Как приготовить моченые яблоки с капустой:
1. Капусту помыть. Морковь почистить и помыть. Натереть на крупной терке.
2. Капусту нашинковать, добавить к ней тёртую морковь, сахар, соль. Капусту чуть «пожамкать» руками, чтобы дала сок.
3. Уложить мытые яблоки в кастрюлю, переложить капустой, забивая этой капустой все щели между яблоками.
4. Сверху положить хороший слой капусты 2-3 см. Хорошо утрамбовать, вылить сюда же капустный сок. Если сока мало, то сделать заливку. Для этого развести в 1 ст. холодной кипячёной воды 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку сахара.
5. Накрыть слоем целых листьев капусты, тарелкой и поставить небольшой гнёт сверху. 
6. Две недели держать яблоки с капустой при комнатной температуре. И еще две недели на балконе или веранде. Ждать долго, но результат того стоит.


#39 Jabena

Jabena

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • 12.01.2021
  • 1 Спасибо

Отправлено 31 Январь 2021 - 10:30

о нет, пончики себе позволить не могу, к сожалению. 



#40 Sharkyy

Sharkyy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • 06.07.2020
  • 3 Спасибо

Отправлено 09 Февраль 2021 - 01:22

о нет, пончики себе позволить не могу, к сожалению. 

1) а где Вы увидели пончики ? тут просто деляться вкусными рецептами...

2) если Вы на диете зачем  этот раздел зашли ?


Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать чистую версию кс 1.6 и прочие игры.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей