Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Вкусная еда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 aya

aya

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 24.12.2019
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:03

Очень вкусное, праздничное блюдо рецепт жульена.

julen-s-kuricei-i-gribami-na-skovorode_1

Понадобится:

 

500 г куриного филе

300 г шампиньонов

200 г лука

200 г сыра (твердого)

300–350 г сливок (15–25%) или сметаны

2 столовые ложки муки

соль

перец

растительное масло

 

Приготовление:

 

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы почистить. Мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут).  Добавить филе. Посолить, поперчить. Перемешать. Снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить грибы и филе. Перемешать. Снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).



#42 Bash

Bash

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 07.01.2021
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 Март 2021 - 02:22

В Толстый Лев рекомендую обратиться пиццу заказать



#43 зеленушкина

зеленушкина

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • 12.03.2021
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 Март 2021 - 07:32

А это в каком городе?



#44 vill

vill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 21.02.2019
  • 17 Спасибо

Отправлено 01 Апрель 2021 - 02:14

В тему - рецепты из куриной печени.

Тушеная куриная печень с луком
sm_44837.jpg
Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!
Продукты 
(на 4 порции)
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 
Как приготовить куриную печень с луком:
 
Куриную печень вымыть и обсушить.
Печень разрезать на четвертинки.
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
К луку выложить печень.
Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.
Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.
Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


#45 lebed_art

lebed_art

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Сегодня, 01:12
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 01:13

Хороший вкус у вас






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей