Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Вкусная еда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Имма

Имма

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 02.03.2020
  • 2 Спасибо

Отправлено 26 Март 2020 - 07:41

Мне вот это нра

 

 

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.

Рулет из лаваша с начинкой С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус,рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.

Ингредиенты:

лаваш армянский - 1 шт.;
майонез - 2-3 ст. л.;
листья салата - 0,5 пучка;
палочки крабовые - 1 упаковка (200 г);
яйцо - 2 шт.;
огурец свежий - 1 шт.

Приготовление:

Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.

Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами, я сделала это с помощью овощечистки. Выложить полосочки огурца на лаваш. Вот такая заготовка для рулета из лаваша у нас получается. 

Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие яркие и аппетитные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и огурцом получились у меня.

 



Благодарностей: 1 Member:

#22 Имма

Имма

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 02.03.2020
  • 2 Спасибо

Отправлено 26 Март 2020 - 07:42

А сегодня вот буду делать

ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или спред — 200 г

● Сахар — 1 стакан

● Мука — 1 стакан ● Яйцо — 2 шт.

● Яблоки — 2–3 шт.

● Корица — 1 ч. л.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и сахар. 3. Перетираем тесто в крошку. 4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки. 7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу. 8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.



Благодарностей: 1 Member:

#23 Азанат

Азанат

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 26.03.2020
  • 2 Спасибо

Отправлено 26 Март 2020 - 08:11

Я лаваш обожаю. С любой начинкой. Особенно творог и зелень.



Благодарностей: 1 Member:

#24 Азанат

Азанат

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 26.03.2020
  • 2 Спасибо

Отправлено 26 Март 2020 - 08:13

И вот такое мои любят  

Самая ленивая пицца на батоне ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Шаг 1. Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
  • Шаг 2. Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.


Благодарностей: 1 Member:

#25 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 411 сообщений
  • 09.05.2010
  • 131993 Спасибо

Отправлено 01 Апрель 2020 - 02:10

 

И вот такое мои любят  

Самая ленивая пицца на батоне ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Шаг 1. Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
  • Шаг 2. Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.

 

Обязательно попробую, спасибо) Только вначале я булку нарежу пластами и поджарю в тостере.

Отпишусь, как сделаю)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей