Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: «ПОБОЧНЫЙ» ЭФФЕКТ - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

«ПОБОЧНЫЙ» ЭФФЕКТ

#1 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 13 059
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 127434

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 20:08

«ПОБОЧНЫЙ» ЭФФЕКТ

Слово побочный я написала в кавычки, счас объясню, почему…
Очень часто, описывая приемы и состояния, я применяю термин «болевой синдром», «выбаливание»..
У человека даже в относительно молодом возрасте часто болят руки-ноги-голова-зубы и тд
Ткани тела его и лица всегда предвоспалены, и это воспринимается за норму!
Абсолютно всем в любом возрасте больно трогать десна кончиками ногтей, больно трогать в первые разы спайки внутренних углов глаз (ответственных за наличие верхней части носогубных складок), больно и страшно трогать слизистые поверхности интимных зон и тд
Я практик и я знаю, о чем я говорю.
Я не имею ввиду пресловутые триггерные или болевые точки, а имею ввиду, что все ткани тела и лица находятся априори в предвоспаленном, а то и воспаленном состоянии, и на локальное воздействие отвечают болью.
Это первое.

Второе – это то, что ткани тела человека ПРОЧНЫ.
Они крепкие. Мышцы прочно пришиты к сухожилиям и через надкостницу к костям и расчленить человека руками невозможно, а только ножиком и желательно острым.
Человек скроен крепко и надежно, чтобы он мог взаимодействовать с этим миром максимально для себя безопасно.
Иногда меня спрашивают: а я не могу навредить себе?
Нет.. у вас просто не хватит сил на это, потому что первые касания дают такой острый болевой синдром, что его невозможно преодолеть.
И потому его надо делать легко, едва касаясь, добиваясь постепенно размягчения тканей и восстановления ее эластичности.
Почти всегда первые касания дают реакцию тканей воспалением, которое быстро проходит, давая возможность второго, более мягкого и более глубокого подхода. Так выглядит процесс выбаливания воспаления – оздоровление через боль.
Если вы начнете разминать свои плечи-шеи в первый раз, без предварительной работы с мягкими тканями зоны плечевых суставов, будет адски больно. Если подготовить и размягчать постепенно, то процесс выбаливания пройдет более комфортно, но он пройдет и жизнь изменится в какой то ее части, и понятие продуло или потянула шею… просто забудется, как факт!
Иногда резко реагируют спайки внутреннего угла глаза – воспаляются.. потом ВСЕГДА это проходит.
Но вы должны понимать, что воспаленные ткани вокруг глаз – это как раз путь к патологии глаз (можете весь список глазных патологий переписать и причину всегда ищите в наличии спаечных тканей),

У одной девочки из участниц моих тренингов в свое время в возрасте 33 года просто выключился один глаз – внезапно и без предварительных симптомов, и ни одни врач не назвал ей внятную причину!
Так что не думайте, что болезненность наших тканей так уж безобидна – совсем нет! Именно с нее начинается и старение и все болезни, которые ей сопутствуют.
Меня упрекнули за то, что я не предупреждаю о такой реакции тканей, но мне как раз кажется, что я только и делаю, что предупреждаю, когда пишу почти каждый день в течение уже 11 лет!

И на тренинге я про это говорю с утра и до вечера, если кто внимательно меня слушает.
Просто некоторые внимательно меня рассматривают, а потом кулуарно обсуждают…,."не-е.. у нее не очень результат… локти сухие.. носогубки.. не, не очень.. если бы все это так работало бы, носогубок бы не было»

Я подробно и не с анатомического атласа, а со своего рта описала, в каком состоянии находятся ткани полости рта и как они взаимодействуют с лицевым полотном.
Поверьте, мне не очень приятно описывать, что на верхней челюсти у меня почти нет ничего, и это смяло лицо по вертикали, и на нижней сто стороны прилива тоже киль вместо десны и еще 20 лет назад десну невозможно было даже искуственно наращивать – не было ресурса. Нижний край щеки впаялся в десну, укоротился, заложившись вертикально, и пока я не нашла ногтевое втапливание и не разморозила эту часть, процессы только усугблялись, болела вся сторона головы за ухом при легчайшем касании, и два года назад полгода я ложилась спать с набатом пульса в голове с полном бессилии, потому что раскачать эту спайку в полголовы враз не было возможным, я только молилась) И работала, конечно все время.
Такая данность, ничего не поделаешь. Но именно она дала мне эта знания.
Как и те знания, которые образовались у меня после травмы в 55 лет после падения спиной-головой вниз на каменные ступени цокольной лестницы с высоты 2 метра (участники тренинга в Одессе, где это произошло могут подтвердить).
Через два года после этого организм посыпался весь сразу, и я искала и нашла в итоге, как решать проблемы плечевого артроза, пяточных сильных болей, частичного онемения зоны возле колена, сильных коленных болей и опущения матки в итоге.
Мелочь-результат, правда?))

Мог бы умереть от инсульта или онкологии, а вместо этого встал на каблуки и делаешь йогу опять, как в сорок лет, когда я сидела и гнулась в лотосе свободно.
Также и сижу, и гнусь опять во все стороны и забыла уже давно, как задыхалась еще полтора года назад, ложась в постель. И носить могла только балахоны и бюзики на огромных петлях, которые едва касались тела, потому что все остальное давило меня и не давало дышать.
Полистайте ленту вниз и поищите мою бомбасти, которую я выложила один раз и не хочу повторять больше, потому что и один раз подвиг для меня)
Меня не прорвало, нет.. просто в ответ на очередную претензию про мой результат и про «побочные» реакции тканей на первоначальные касания, я давно хотела написать эту статью, которую должен будет прочесть каждый идущий на тренинг или марафон, потому что он не знает, что такое резко начинающее старения, и чтобы у него не было иллюзий.

Что еще надо прочесть перед тренингом?

1.Встречное усугубление – главная причина органического старения тела и лица
2.О лимфодренаже замолвите слово.
3.Носогубки пресловутые

До кучи: часто недовольные люди недовольны всем, как оказалось: моим результатом, болезненностью реакции своих тканей, тем, как кормят, те, где проходят тренинги, сколько они стоят.
Я спрошу: сколько должен стоить тренинг, который работает с 10ти и 20 часов (часто и позже), когда я на каждом делаю приемы и короткие программы лицевых массажей?
В группе 10-11 человек (не 30-40)
Сверьтесь с данными о тренингах других тренеров в сети, кстати. Я сверяюсь)

Второе – я работаю в квартире, в которой живу.
Мне удобно, это главное. Мне не надо вставать и пилить два часа куда то в зал в центр Москвы, чтобы там еще работать 10 часов и потом столько же времени возвращаться обратно, без возможности восстановиться для следующего дня.
Участники ходят на тренинге полуголые часто, бегают то и дело в ванную и туалет. Некоторые принимают душ после поезда, пьют чай и кушают на кухне и всем уютно.
Пишу, чтобы вы знали, куда вы идете, и если вы не согласны на квартиру.. не идите)
Я люблю квартиры, обожаю)

©Наталья Жукова (Чиж)

Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   ИриначЧ 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 115
  • Регистрация: 27 Февраль 17
  • ГородЕкатеринбург
  • Спасибо: 1361

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 22:13

Читая такое откровение, у меня подкатили слезы. Бесконечная благодарность за колоссальный труд. Мне попадалась фотография на сайте, сравнивая ее с последними фото -это просто разворот на 360 градусов. Наташ, ты хорошеешь изо дня в день, как будто кинопленку прокручиваешь назад. И те препятствия , которые ты преодолела, вызывают бесконечное уважение.
0

Эти 17 Пользователь:

#3 Пользователь офлайн   Ирина Трошина 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 04 Ноябрь 18
  • ГородХарьков
  • Спасибо: 80

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 15:58

Очень полезная и правдивая статья! Наташа даёт путеводитель на нашему, совершенно забытому нами же, телу, да ещё попутно и от болячек, которые мучили почти всю жизнь, избавляет! Какие претензии, ребята?? Тут надо низко в ножки поклониться и трудиться, трудиться, трудиться!))
0

Эти 13 Пользователь:

#4 Пользователь офлайн   Елена-К 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 039
  • Регистрация: 06 Май 11
  • ГородНовосибирск
  • Спасибо: 13287

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 17:06

Меня удивляют люди с претензиями. Никто ведь не принуждает участвовать в тренингах и на форуме быть. Это личный выбор каждого из нас. Агрессивного маркетинга тут и в помине не было. Кредитов брать не нужно. Бывает ведь и такое, правда.
Наташа дает намного больше, чем стоимость занятий.

А результат - правда, что ли, ни у кого нет в окружении дам 60 лет? Нет? Да ладно 60. Гораздо раньше к некоторым приходит боль тела, а с ней и усталость души. Иногда я думаю: слава Богу, что мы не видим себя со стороны. Этот потухший взгляд, опущенные плечи, ну и так далее. При отключении опции "волшебных палочек", фей и прочей муры и формировании реалистичного взгляда можно оценить результат нашего тренера. И то, думаю, не прожив возраст 50+ с комплектом разных проблем -не поймешь толком, как это ценно - иметь такой результат, как у тебя.
И форум - это для меня как глоток свежего воздуха, импульс и в хорошем смысле аддикция. Не говоря уже об очных тренингах)
Но, конечно, система в моей защите не нуждается.

Наташ! Хочу просто пожелать тебе - здоровья, красоты и счастья) И спасибо за все.
Пошла работать, чтобы в тыкву не превратиться.
Мне 42 года, чувствую 30, ко мне - на "ты"))
0

Эти 14 Пользователь:

#5 Пользователь офлайн   Nusha 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 311
  • Регистрация: 14 Май 15
  • Спасибо: 4296

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 17:13

Просмотр сообщенияИрина Трошина (29 Ноябрь 2018 - 15:58) писал:

Очень полезная и правдивая статья! Наташа даёт путеводитель на нашему, совершенно забытому нами же, телу, да ещё попутно и от болячек, которые мучили почти всю жизнь, избавляет! Какие претензии, ребята?? Тут надо низко в ножки поклониться и трудиться, трудиться, трудиться!))

Ключевое слово ТРУДИТЬСЯ, вот это видимо напрягает некоторых, то ли дело обкололся ботоксами и филлерами, импланты в грудь вставил, жир отсосал, и вот она "красота," и трудиться не надо :D/>
0

Эти 14 Пользователь:

#6 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 13 059
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 127434

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:41

 Nusha (29 Ноябрь 2018 - 17:13) писал:

Ключевое слово ТРУДИТЬСЯ, вот это видимо напрягает некоторых, то ли дело обкололся ботоксами и филлерами, импланты в грудь вставил, жир отсосал, и вот она "красота," и трудиться не надо :D/>/>

Девчонки, люблю вас всех)
Не могу разразиться более широкой речью, к сожалению, так как на мне сейчас списки, рабочая тетрадь и проект))
0

#7 Пользователь офлайн   Asja 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 22 Апрель 17
  • Спасибо: 362

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 21:53

Да-да, трудиться. Здесь не может быть выходных. "Сделай курс из 10, 20 и т.д.процедур и все будет хорошо и надолго"- это не про эту методику. Вот забросила на пару-тройку месяцев руки - и опять вены видны. Но надо понимать, что это не методика не работает, а ты сам не работаешь.
0

Эти 11 Пользователь:

#8 Пользователь офлайн   Елена-К 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 039
  • Регистрация: 06 Май 11
  • ГородНовосибирск
  • Спасибо: 13287

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 07:41

 Asja (30 Ноябрь 2018 - 21:53) писал:

Но надо понимать, что это не методика не работает, а ты сам не работаешь.


Точно)
Мне 42 года, чувствую 30, ко мне - на "ты"))
0

Эти 10 Пользователь:

#9 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 13 059
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 127434

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 16:30

БЕРЕГИТЕ СВОИ РУБЕЖИ

Если ты счастливый человек, у тебя все есть: работа, деньги, мужчина, дом – все… что ты наработал, напреодолевал и отстрадал – оно твое по праву собственности.

Когда у тебя много, ты должен и хочешь делиться, и ты это делаешь и получаешь в ответ море энергии – в разном виде, и этот баланс дает тебе возможность развиваться и далее, в геометрической теперь прогрессии, и всем от этого хорошо.

Но в цепи всяких взаимоотношений есть категория людей, которые «делясь» с тобой твоим, не отдадут тебе обратную энергию, а пользуются твоим втихаря, потому что у них не получается по другому.. и это еще полбеды, потому что ты про это не знаешь.

Беда начинается там, где ты начинаешь про это узнавать, и это всегда неприятно.
Более слабые люди иногда вынужденно развивают в течение жизни «ловкость рук», чтобы не просто взять, что плохо лежит, но еще и тут же начинают принимают это за свое и получать с него дивиденты во всех существующих видах.

Одна дама сказала мне напрямую как то «не убудет с тебя, ты еще придумаешь – ты же генератор!»

Но проблема в том, что когда твое начинают выдавать за свое, и ты узнаешь про это, твой генератор заболевает и не просто начинает давать холостые обороты, но еще и питать заимствующих твое и начинаешь понимать, что надо строить оборону.

Строить оборону – для начала просто знать, что ловкие люди, чтобы выжить или жить лучше, будут брать твое без спроса.

Их ловкость отточена, она не имеет принципов, делающих границу между порядочностью и ее отсутствием, принципов, сохраняющих порядочного человека от соблазнов.
Из страха быть изобличенными, они не будут сообщать вам о своих намерениях, но зато потом сразу начнут метить свою территорию на ваших просторах.
А вы начнете еще питать их своим гневом и дополнительной утратой энергии..

Как выглядит внезапная утрата энергии, - если вы еще с этим не сталкивались: вы не можете нормально идти, плететесь просто за своим телом (старость!!), а если вы сидите, то тупо смотрите в экран компьютора, по диагонали читая чужие статусы….
А еще есть сама острая форма утраты энергии, когда вы просто лежите с руками и ногами плетьми и даже позу удобную принять не можете, и хорошо, если уснете, и тогда часа через два-три приступ проходит.

Почему я это пишу вдруг: счастливый и сильный приходит в этот мир, чтобы развиваться, и если он это делает на своих серьезных процессах преодоления, то начинает аккумулировать свою собственную энергию, которая преобразуется в его собственном генераторе в энергию более сильную и она рождает в его сознании все новые и новые проекты развития, что требует он него серьезных энергоресурсов, образуя внутри личности мощный и вечный двигатель.

А тут его подсосали и открыли тем самым источник постоянных энергооттоков…
И тогда жизненная сила покидает на время, и ты в гневе, который тебя и подтачивает, и сила пошла но обогрев улицы. Нецелесообразно, мягко говоря)

Если учесть, что у меня по матричным последним подсчетам на ближайший период времени мой финансовый пик идет на 72года (!!), то я очень серьезно задумалась – для пиков нужны ресурсы всех мастей, а не только органического омоложения (который конечно наше все))

И потому – если есть в вас этот самый генератор, то вы должны знать, что он притягивает слабых и ловких, и они заберут у вас и вашу работу, и вашу методику, и вашего мужчину, и спасибо даже не скажут.

Словом, знайте про это и не будьте лохами педальными – укрепляйте свои тылы и свято берегите свои рубежи.
Они даны вам Богом, и они только ваши.

Изображение

©Наталья Жукова (Чиж)
0

#10 Пользователь офлайн   Nata_la 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 613
  • Регистрация: 12 Февраль 14
  • ГородВладивосток
  • Спасибо: 7948

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 16:43

Наталья, какая точеная фигурка, какая энергия и какие замечательные слова! Спасибо, что делишься с нами ценным!
0

Эти 14 Пользователь:

#11 Пользователь офлайн   Марина Ю 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 26 Апрель 17
  • Спасибо: 149

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:52

Наташенька, какая Вы прелесть!
Я вчера своему мужу показала Ваше фото, он в ауте)))

Я стараюсь жить по принципу - Бог есть любовь! Порой люди поступают нечестно, но они потом и расхлебывают сами свою же нечестность, и так во всем. Отдавая получаем.
Но я понимаю Вас... Пусть Бог расставляет все на свои места! И люди, которые способны на воровство, а иначе и не назовешь то, что вы описали, вразумлялись и осознавали свои поступки.
А нам главное не обижаться. Обида это один из самых злейших врагов для человека, который съедает жизненные силы и энергию.
А мы друг-другу нужны сильные, здоровые и энергичные, для того, чтобы помогать и делиться кто чем может!
0

Эти 11 Пользователь:

#12 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 13 059
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 127434

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:20

Просмотр сообщенияМарина Ю (13 Декабрь 2018 - 10:52) писал:

Наташенька, какая Вы прелесть!
Я вчера своему мужу показала Ваше фото, он в ауте)))

Я стараюсь жить по принципу - Бог есть любовь! Порой люди поступают нечестно, но они потом и расхлебывают сами свою же нечестность, и так во всем. Отдавая получаем.
Но я понимаю Вас... Пусть Бог расставляет все на свои места! И люди, которые способны на воровство, а иначе и не назовешь то, что вы описали, вразумлялись и осознавали свои поступки.
А нам главное не обижаться. Обида это один из самых злейших врагов для человека, который съедает жизненные силы и энергию.
А мы друг-другу нужны сильные, здоровые и энергичные, для того, чтобы помогать и делиться кто чем может!

Да-да.. не обижаться, а благодарить (на втором плане), ибо все стрессы и депрессии сподвигают нас на развитие, которое в спокойном состояниии может и подзасыпать.
Главное, "если проваливаешься в снег по колено" внезапно, немедленно начинай выбираться, а то застынешь))
0

Эти 12 Пользователь:

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей