Longevity TV - серия видеороликов о сохранении молодости и здоровья с доктором В. Амзалагом, врачом с мировым именем.
Эпизод 1 – Поколение молодых.http://www.youtube.com/watch?v=Zk9sDxc8BMU
ОТЗЫВЫ О RESERVEАлевтина. Отмена операции.Вот прошел месяц после приема Резерва. У меня была сильно увеличена селезенка, готовилась к операции, была сегодня на эхоскопии результат поразил, селезенка значительно уменьшилась. Другие лекарства кроме резерва не принимала. знала что будут оперировать. Операцию отменили. буду выписывать новую порцию Резерва!
Анна. Излечение астмы, аритмии, одышки, повышенного давленияМоему мужу 42 года. У него БЫЛА аритмия с нестабильным давлением(скачущим) и сердцебиением под 100 в спокойном состоянии. Так же частые астматические приступы одышки (диагноз астма не ставят, но приступы на протяжении 5 лет стабильно были при быстрой ходьбе и физ. нагрузках) Врачи диагнозов не ставили и по сердцу, но симптомов вот таких беспокоящих было много. Принимал постоянно Канкор, который восстанавливал сердцебиение, но имеет массу противопоказаний. После применения РЕЗЕРВА (полтора месяца) пульс стабилизировался к 65, давление стабильно 110 на 80, приступов нет! Канкор ИСКЛЮЧИЛ из употребления вообще! Это невероятно, но факт! Мы в восторге! Наша продукция невероятно эффективна и улучшает наше здоровье! Я бесконечно рада и счастлива, что у нас есть возможность быть здоровыми благодаря продукции Jeunesse!
Ирина Юрьевна. Излечение диабета, отмена таблеток.Хочу поделиться. Я диабетик с пятилетним стажем. Сахар 9,0-17,0 Принимаю таблетки 2 раза в день,раз в год на курс лечения в больницу.Начала принимать «RESERVE» с 25 октября 2014 г. на сегодня сахар 6,0-7,5………….но я обхожусь без таблеток уже…….2 МЕСЯЦА!!!!!!!! СУПЕР. КЛАСС. Я считаю что это благодаря «RESERVE»,так как я ничего в рационе не меняла-только отказалась от таблеток .заменив их «RESERVE». Продукт РАБОТАЕТ.Продукт КЛАССНЫЙ!!!!!!!
Валентина Панько. Нормализация уровня сахара в крови при диабете, отказ от таблетокУ меня прекрасная новость через три недели приёма резерва почти нормализовался сахар в крови несмотря на то что совсем отказалась от инсулина и таблеток с 19 единиц до 10 ураааа!продукция супер!
Света и Илья Терен. Восстановление иммунитета у ребенкаСвета и Илья Терен: Резерв- крутой продукт.У нас есть дочь (2 года). Родилась с большими проблемами по здоровью.С самого рождения затравили организм антибиотиками,и кучей другими лекарствами и т.д.и ко всему этому операция.За полтора года было столько простуды ,ангины,гриппа и т.п.Как только ближе к осени,зиме,я сходила сума температура под сорок,ночами не спала(любая мать меня поймет) Куча походов к врачам и толку не было.
Да на резерв молиться нужно!!!!!!только с помощью резерва подняли иммунитет,за зиму максимум что было небольшой насморк(2 раза).Нашему счастью нет предела и мое сердце спокойно и ребенок хорошо себя чувствует,бегает по квартире как на батарейках,резервом подзаряжается
Игорь Дашиев. Излечение аллергииЗдравствуйте! Я 10 последних лет страдал аллергией! Начиналась она как часы ровно 15 мая и заканчивалась в конце июня. Зуд в глазах, растирал их до красноты, постоянно жидкость из носа, першение в горле…бррр! Пил антигистаминные средства из аптеки, такие как Аллерон! Снимал симптомы на некоторое время, да и то не полностью!Каждый год! Применяю
Reserve с сентября месяца 2014 года. И вот наступил май 2015 года, я про аллергию даже и не вспомнил, потому что она так и не пришла ))) Благодарю Jeunesse Global Браво!!!!
Yana.svetlaya...Хочу также написать отзыв о применении препарата Reserve моим отцом.
Он намного старше мамы, ему уже 78 лет. Всю жизнь он был очень бодрым, энергичным, работящим, выглядел гораздо моложе своих лет. Но 10 лет назад у него диагностировали и вырезали рак, а 2 года назад он перенес инсульт. Постепенно восстановился, и вроде все было более менее нормально.Но этой осенью начались большие проблемы. Все началось с того, что у него начали болеть руки и ноги, да так, что он не мог спать по ночам и готов был кричать от боли. Потерял аппетит и стал стремительно худеть - за месяц потерял около 10 кг. Стал слабеть. Если до этого он по 3 раза в день гулял с собакой, а потом нес собаку в ванную и мыл, то теперь у него не было сил поднять собаку, и даже гулять с ней. А однажды он упал на улице и был так слаб, что не смог подняться, пока ему не помогли. цвет лица стал серым, землистым, осунулся. Человек просто угасал, и мы на полном серьезе старались подготовиться морально к самому худшему, мысленно прощались.
Я занимаюсь продукцией Jeunesse и люблю ее, сама получила немало результатов, но в данном случае все было настолько плохо, что я сама не верила, что что-то может здесь помочь. И вдруг кто-то из партнеров прислал отзыв о применении Reserve 77-летним мужчиной, больным раком, и получившим полное излечение и вернувшимся к жизни.
И я решила попробовать. Когда сказала маме, что куплю 2 коробки и вышлю, первой ее реакцией было: "Зачем тратить зря такие деньги?" Надо сказать, что она безумно любит отца, но была настолько пронизана скепсисом к продукции, что у нее не было даже желания уцепиться за эту соломинку. Тем не менее, я купила и выслала им 2 коробки Reserve - курс на 1 месяц.
Отец начал принимать по 2 пакетика в день. Мама заметила первые результаты уже на 4 день: у него улучшилось настроение, появился аппетит. Через 2 недели он смог опять начать гулять с собакой. Через месяц у него полностью вернулся его нормальный вес. Улучшился цвет лица. Появилась бодрость. Опять по 3 раза в день гуляет с собакой, тренируется на велотренажере.
Когда курс Резерва закончился, мама спросила: "когда ты нам еще вышлешь?"
Позже мама призналась, что она абсолютно не верила, что это может помочь. Думала, что все это рекламный ход. Больше у нее скепсиса нет, и она совсем по-другому смотрит на эту компанию и на то, чем я занимаюсь (я дистрибьютор компании).
Получить консультацию можно по след. телефонам:
8 (927) 477-14-04, врач Розалия8 (918) 980-09-28, специалист по продукции Светлана Рыбакова8 (965) 205-44-45, по всем вопросам, Яна