Марат умница. Мы тоже давно уже так "нестандартно" работаем с лицом, но мало кто осмеливается.Это также с рассылки Марата. Вдруг кому-нибудь пригодится.

Отправлено 23 Март 2011 - 12:16
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 23 Март 2011 - 09:13
А я разочаровалась в косметике для животных. Ни шампуни (я теперь свои три волосинки мою либо желтком с кефирчиком, либо просто кондиционером), ни крема (пахнут не очень, ощущений и результатов особых не заметила), ни бальзамы для суставов особых восторгов не вызвали, правда, и ничего плохого сказать не могу.Использовала я лошадиный шампунь около двух месяцев.
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 23 Март 2011 - 10:09
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 24 Март 2011 - 02:50
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 24 Март 2011 - 07:57
Хотелось бы знать, а какие еще нетрадиционные методы для ухода за телом используете, девочки? Например, про пяточки, руки. Зимой просто больная тема!
|
|
Отправлено 24 Март 2011 - 10:05
Салициловая кислота отшелушивает верхний слой кожи, очищает поры и удаляет омертвевшие клетки кожи. То есть, нанесение салициловой мази - это легкий химический пилинг. Но следует помнить, что максимально допустимое содержание салициловой кислоты в косметическом средстве составляет 2%. Однако, существуют результаты клинических исследований, доказывающие, что средства с такой высокой концентрацией вызывают раздражение кожи у каждого 4-го потребителя.Я иногда использую на руки салициловую мазь...
|
|
Отправлено 24 Март 2011 - 11:28
Благодарностей: 3 Members:
|
|
|
|
|