Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: Как улучшить форму головы?! - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как улучшить форму головы?!

#1 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 167
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 108860

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:06

Как улучшить форму головы?!

Первое сообщение о возможности влиять на форму головы я написала 5 лет назад и с тез пор число коментов под статьей доросло до 32 страниц.
И все равно люди читают статью и задают одни и те же вопросы, удосуживаясь почитать ответы, которые я уже дала.
Сегодняшний комент меня вывел из себя, мягко говоря, и я дала под статьей очередной ответ и решила также открыть тему и здесь на форуме.
Копирую ее с портала nat2net.com

Комент был такой:

Цитата

Я не хочу делать всю программу по телу и лицу, мне это не надо.
Всё, что мне нужно - изменить форму головы. То есть, сделать выпуклый затылок. Поэтому я пришёл сюда через Гугл. Не хочешь дать бесплатно, так и напиши - за бабло! И всем сразу станет понятно. А то реклама многообещающая, а толку ни какого.


Форма головы - не такая простая вещь, чтобы - чик-чак - и за 5 минут прочтения статьи ты взял и голову отформотировал... весь мир над этим бьется и пока еще кроме временных (временных, повторяю) улучшений даже лучший правщик вам не сделает.
В этой статье показано главное - что мы можем влиять на форму головы самостоятельно, причем, если бы Сергей почитал коменты, он бы понял, что у каждого голова и осанка разные и на местную коррекцию, которая дана в статье, по разному влияет
Что влияет на форму головы:
- форма носа
- глубина посадки глаз
- форма второго подбородка
- форма стопы (есть или нет плоскостопие и форма самого большого пальца)
и тд..
Как делаются открытия: вначале появляется озарение, затем начинаются исследования, и в итоге открытие получает четкий алгоритм.
Я данном случае статья есть озарение автора, описанное ПЯТЬ лет назад, и с тех пор ведутся исследования, которые и привели сейчас к простом алгоритму работы над своим телом и головой, и если спросят меня, можно ли изменить форму головы, расширить виски, распрямить лоб и выпуклить затылок, я говорю, что да – это возможно, во первых, а во вторых, это просто необходимо, потому что неправильная форма головы – это ВСЕГДА и нарушения в осанке и уменьшение околоорганного пространства каждого органа, и что все диспропрции и головы, и тела с возрастом всегда усугубляются, что приводит к появлению болезней.
Но даже если Сергею сегодня все равно, что будет с ним завтра, то все равно – изменить какую то часть тела автономно – невозможно, как невозможно изменить какую то часть тансегрити, по принципу которой выстроена вся органическая система тела человека.
Свойство тела-тансегрити было выведено еще в прошлом веке.
Читаем в векипидии, что такое тансегрити: «Тенсегрити (англ. tensegrity от англ. tensional integrity — соединение путём натяжения) — принцип построения конструкций, основанный на использовании элементов, работающих одновременно на сжатие и на растяжение[«
Я поискала в гугле вреди картинок тансегрити удлиненной формы, как тело человека.

Изображение

Предположим, что красная линия – это затылок и тогда нам сразу видно, что изменить форму или размер этой линии без изменения всей конструкции невозможно.
Тема своего тела ( и головы, конечно) достойна изучения, как достойно изучения тема возможнности не болеть, и я предлагаю верный путь и не самый тяжелый, особенно для молодых.

Участник тренинга 23 года пишет мне сейчас (после тренинга и индивидуального массажа в полтора часа) "Наталья, доброе утро. Морщины носогубные объединились с губными, а затем практически исчезли. Очень приятное наблюдение." Так вот работает перетяжка в 23 года - растем и оптимизируемся по дороге). От себя добавлю, что и форма головы улучшилась - на тренинге работали в зоне вокруг уха и зоне жевательных, и складки там ракрылись, а выбухающие теменные уменьшили свое выбухание - форма скомпенсировалась, лицо подровнялось.

Так что статья моя эта – это не реклама, а отчет о моих исследованиях – методичных и постоянных в течение уже почти 10ти лет – я пишу о них на своем форуме http://forum.nat2net.com
А реклама моя в теме Отзывов о моих тренингах – там читайте, что получают люди в процессе обучения.
0

Эти 19 Пользователь:

#2 Пользователь офлайн   Nata_la 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 537
  • Регистрация: 12 Февраль 14
  • ГородВладивосток
  • Спасибо: 6761

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:34

Все, кто на форуме серьезно, тот уже видит, что работать нужно целостно. А вокруг господствует система "лечения" больного органа изолировано от всей системы организма:, таблетка от кашля, таблетка от боли в плече, мазь от боли в пояснице... Многие хотят решить проблемы локально, типа изменить форму головы или носа... у многих сознание сопротивляется новому знанию, ну и ладно, всему свое время)))
0

Эти 14 Пользователь:

#3 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 167
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 108860

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:01

Просмотр сообщенияNata_la (27 Декабрь 2016 - 17:34) писал:

А вообще по теме: все, кто на форуме серьезно, тот уже видит, что работать нужно целостно. А вокруг господствует система "лечения" больного органа изолировано от всей системы организма:, таблетка от кашля, таблетка от боли в плече, мазь от боли в пояснице... Многие хотят решить проблемы локально, типа изменить форму головы или носа... у многих сознание сопротивляется новому знанию, ну и ладно, всему свое время)))

Это так и отношение должно быть только терпимое, насколько это возможно.
Всему свое время
Остальное я сотру, так как пар выпустили, единение прочувствовали, ну и хорошо.
Свое это сообщение тоже почищу к вечеру.
На выходе очередное сообщение на тему "как шрамы на теле влияют на состояние лица?".
Сухая ли голова, покрыта ли она жирными складками - в любом случае имеются складки смещения, разница лишь в том, какого качества ткань заложенна в эти складки.
Вывод напрашивается сам:
1.Человек должен уметь дать оценку состояния своего лица и тела, чтобы знать свои подводные камни
2.Работать следует в общем алгоритме программы, начиная с ног.
И при такой сухости головы сто процентов начнут страдать зубы, так как нижняя част лица буквально впаяна в нижнечелюстную дугу и в полость рта всю.
3.33 года - это огромный плюс, так как ткани находятся хоть и предвоспаленном состоянии, но они есть, и их надо будить, восстанавливать объем, создавать условия для коррекции и перетяжки, оптимизации пропорции лица и тела.

Базовые условия могут быть разные, а программа одна.
Время от времени цитирую то, что сказала форумчанка одна, кстати, тоже Марта по нику:

"Знание и понимание универсальной программы делает ее индивидуальной"

©Наталья Жукова (Чиж)

Мои тренинги
0

#4 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 167
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 108860

Отправлено 02 Январь 2017 - 15:34

Просмотр сообщенияChiz (28 Декабрь 2016 - 10:01) писал:

Это так и отношение должно быть только терпимое, насколько это возможно конечно)
Время делает свое, а каждый делает свой выбор.
Каждый за себя)
А на выходе очередной вопрос по форму головы)))


"А что делать для улучшения формы головы в моем случае?!"

Цитата

Marta: писал(а) Добрый день. Подскажите, вот вы описываете как смягчать, сдвигать складки головы, при этом убирая проблему плоского затылке. Так вот, у меня складок на голове вообще нет. Голова плотно натянуть кожей. Просто затылок плоский и все. Как быть? Что куда тянуть?
Я прочла предыдущий и некоторые более ранние комментарии. Но вот так для себя и не поняла в каком направлении двигаться. Я понимаю, нужны усилия, терпение и время. И я очень хочу исправить мою проблему. Посоветуйте что делать в моем индивидуальном случае. И чуть не забыла, думаю это важно, мне 33 года.
Спасибо.


Я много раз давала сравнение конструкции осанки (с головой вместе) с занавеской жалюзи, , при которой голова будет частью этой занавески и в которой невозможно открыть одну только часть, ровно так НЕВОЗМОЖНО изменить и форму головы, не работая с телом.
Цитирую саму себя

"Что влияет на форму головы:
- форма носа
- глубина посадки глаз
- форма второго подбородка
-форма плеч и груди
- форма стопы (есть или нет плоскостопие и форма самого большого пальца)
и тд.."

В чем выражаются складки, которых мы не видим - в узости головы также, в расстоянии между глаз, форме носа, провалов возле ушей и форме самих ушей.
Вертикальная линия по профилю в идеале должна стоять прямо (синяя линия), а она практически всегда завалена кпереди вместе с ухом (бордовая линия), и все что находится между этими линиями, тоже будет смещено к центру лица и тела.
Изображение

Сухая ли голова, покрыта ли она жирными складками - в любом случае имеются складки смещения, разница лишь в том, какого качества ткань заложенна в эти складки.
Вывод напрашивается сам:
1.Человек должен уметь дать оценку состояния своего лица и тела, чтобы знать свои подводные камни
2.Работать следует в общем алгоритме программы, начиная с ног.
И при такой сухости головы сто процентов начнут страдать зубы, так как нижняя част лица буквально впаяна в нижнечелюстную дугу и в полость рта всю.
3.33 года - это огромный плюс, так как ткани находятся хоть и предвоспаленном состоянии, но они есть, и их надо будить, восстанавливать объем, создавать условия для коррекции и перетяжки, отпимизации пропорции лица и тела.

Базовые условия могут быть разные, а программа одна.
Время от времени цитирую то, что сказала форумчанка одна, кстати, тоже Марта по нику:

"Умение читать свое лицо и тело делает универсальную программу индивидуальной"

©Наталья Жукова (Чиж)

Мои тренинги
0

#5 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 167
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 108860

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 11:55

У меня попросили накидать фото по работе на выпукление зоны затылкка.

Должна сказать, что выкладываю фото только с согласия их владельцев и всегда выкладываю интересные результаты

Корректирующий размягчающий массаж (самомассаж) тела и лица создает условия для гармонизации и пропорций лица: восстановление объема жевательных мышц, формы ушей и упругости висков, а также раскрытия центра лица ВСЕГДА оптимизирует форму головы: уравновешивает соотношение выступающих частей -

височной, скуловой, нижнечелюстной; зона затылка будет скругляться, а при постоянной работе стабилизироваться.
Другими словами, хотите иметь красивую форму головы - залог красивого и всегда юного лица - поднимите грудь на уровень, когда соски совпадают с нижней линией правильной подмышки (без провисов), когда нижняя половина груди выше верхней, тогда будет из чего и шею создавать и поверхностную ткань волосистой части головы, которая перестанет сдавливать части черепа, как торосы и они нормально раскроются

Я хочу уточнить, что работа на выпукление затылка - это не работа с затылком, это работа со всей конструкцией, под названием тело.

Более подробно про работу с формой головы я написала в теме
"Как улучшить форму головы?! ", то есть в этой теме
Читайте, учитесь))

Изображение

Как почувствовать движение полота, работая с бедром и холкой?


Встаньте на обе ноги.
Переведите вес тела на левую ногу, чтобы начать с правой стороны (большая часть людей левосторонни по приливу, если того не знаете пока, начните с той ноги, которая более удобна)
Теперь на более расслабленной ноге мягко захватите жменей верхнюю часть передней части бедра (попросту, ляжки, что под линией живота, под лобком)
Второй рукой также жменей захватите холку.
Захватили, Подержите, чтобы зафиксирвать.
Теперь мягкость бедра мягко и резиново, не торопясь, потяните наверх.
второй рукой
В момент, когда ткань бедра потянулась, все полотно немного пойдет наверх и в зоне холки оно немного послабится, и в этот момент вы вытягиваете его уже второй рукой сверху.
Вы должны почувствовать движение тканей двумя руками - одна ПОДАЕТ, вторая ПРИНИМАЕТ.
Как Перетягиваете Полотенце спереди назад.
Перетягивание Полотенца - это модернизированный ПП (перпендикуляр перетяжка). Новый ПП работает в разы эффективней первого ПП, которму мы тем не менее обязаны первыми результатами по омоложению и восстановлению пропорций
При выполнении приемы зоны воздействия размягчаются постепенно.
Если больно, делаем по мере терпимости силы захвата. После некоторого времени боль пройдет, так как ткань выболит
Затем меняете руки-ноги.
Более подробно и с картинками прием будет описываться в Проекте
На основе ПП2 построено сейчас все моделирование лица

Уточняю по тесту: ткань должна двигаться: в бедре вверх, в холке вниз - от головы. Прием может и давление повышенное понижать, снимая его с затылка

©Наталья Жукова (Чиж)

Мои тренинги

instagram
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей