Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: Восстановим обмен кальция - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Восстановим обмен кальция

#1 Пользователь офлайн   Nina 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 584
  • Регистрация: 17 Май 11
  • ГородМосква
  • Спасибо: 30016

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 23:18

Восстановим обмен кальция

Как и вода - кальций "основа жизни" организма. Не все знают,но именно кальций запускает тот самый калиево-натриевый насос который определяет водный обмен в тканях,состав крови и напрямую влияет не только на состояние сердечно- сосудистой системы,но и непосредственно на сердце..

Да ,сердце - это обычная мышца - но как раз калий,крайне важен для нормально работы сердца,а вот его обмен зависит он от кальция. Так что делам вывод...

Кальций в нашем организме - это еще и "строительный материал". Буквально как цемент. Не зря раньше строители строили на смеси мела с яйцами - полное подобие. Стоит веками.

А вот нам нужно позаботиться,ибо обмен кальция напрямую зависит(определяется...) от состояния мочевого пузыря(так уж в организме сложилось...)

Мочевой - вещь не надежная,легко приходит в состояние "восторга"(спазм )просто от стресса. А когда его мало...???))) Если еще и простыть и антибиотиками "пролечить" -то просто с гарантией...

Отдельный случай - вторичное инфецирование мочеполовой сферы (это если хоть раз аднексит был...). Любое сочетание "причин" также гарантирует спазм мочевого с последующей атонией.Это когда плохо работает...

Симптом атонии("болит" - только воспаление,а это дегенерация) прост пропадает жажда.

Мочевой дает сигнал в мозг -"не работаем",то снимает "жажду" как необходимость приеме жидкости.

многие этим даже гордятся "мало пью-отеков не будут", мало жидкости организм понимает как в "пустыне" и начинает накапливать.но поскольку горб как верблюды мы не носим - в тканях. Отсюда и пастозность и целлюлит и многое чего еще в плане "элементов фигуры"

Так что если выпиваем меньше 3х литров чая в день - "не тянет" -это оно. Атония мочевого,вызывает полную неусваиваемость кальция в организме.

Но все это еще полбеды.

Кальций -это строительный материал, определяющих "твердость тканей". Всех. Кальций не только перестает усваиваться но даже выводиться из организма,вылетают зубы, слабеют (становятся слишком растяжимыми...) связки - дисплазии и опущения внутренних органов,остеопороз,и любимый варикоз со "звездочками". Просто вены становятся настолько слабыми,что не держат давление и "вылезают". Итог - инсульт.

Второй вариант -"не усваивается и складируется" ничем не лучше: песок и камни,склероз всего(не только сосудов,это у ж по плану...),сердечная мышца:"каменеет от избытка кальция" -инфаркт.

Вообще-то сердце 0 просто мышца и болеть ему не с чего. Как сказано в Ней Цзи - "сердце император и своих болезней не имеет.А болеет только если министры(органы...) не справляются со своей работой" (ну все проблемы организма сразу влияют прежде всего на сердце...

В общем "проблем полон рот",в то время,ка ликвидировать их совсем не сложно.

1. Берем половину скорлупки от обычного яйца. Цвет не важен,но если у Вас проблемы поджелудочной - лучше коричневое(перепелиные лучше восстанавливают гормональный фон,но их нужно 3 целых...)

2. обдаем кипятком,даем просохнуть,потом тщательно перемалываем(можно обычной кухонной "толкушкой" для приготовления картофельного пюре- но только деревянной.

3. Наливаем в стакан 100 мл кипяченой воды и высыпаем толченую скорлупку.

4.Капаем 6 капель лимонного сока.

4. Жмем на "чудесную кнопу" к конце и запускаем терапию.

5.Первый раз просто смотрим на экран. Этот режим активизирует (стимулирует...) процес усваивания кальция в оргнаизме и это обеспечивает воздействие на иммунитет.

6.Жмем на кнопку "повтор" под рабочим экраном и "светим" в стакан(мобильный,планшет...).При наличие экрана - просто ставим поближе к экрану,но стакан при этом должен быт прозрачным.

7. Выпиваем. Все. Желательно на ночь. В 22 плюс-мнус полчаса. Это оптимальное время.

Детям и в острых случаях(зубы,вены...) каждый вечер в течение недели.

После 4 и при хронике - по субботам. И можно каждую в течение двух месяцев. Это полностью восстановит обмен кальция в организме.

Без кнопки принимать кальций практически бесполезно.Помним - он не усваивается.

Кнопка нужна,что бы запустить этот процесс.


Кнопка запуска терапии:


Изображение

восстановление обмена кальция



Источник
Если мы перестали делать глупости — значит, мы состарились. Эрих Мария Ремарк
0

Эти 8 Пользователь:

#2 Пользователь офлайн   yayana 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 05 Ноябрь 10
  • Спасибо: 1093

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 00:02

Я бы еще сдала анализ крови на витамины и минералы , что бы увидеть точно... нужна ли мне эта терапия , а то от переизбытка кальция много чего бывает )
0

Эти 3 Пользователь:

#3 Пользователь офлайн   Nina 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 584
  • Регистрация: 17 Май 11
  • ГородМосква
  • Спасибо: 30016

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:42

Мажь пятки йодом, и все пройдет!



Изображение
Мой отец рассказывал, что, когда он служил в армии, у их врача была поговорка: «Мажьте пятки йодом, и все пройдет!» Эта фраза звучала для солдат как рецепт от стресса, раздражительности, переживаний, депрессии. В детстве я не очень-то хорошо понимала смысл данной поговорки. «Какая связь между плохим настроением и пятками?» - спрашивала я отца, но он не мог мне толком ничего объяснить. Способ простой при щитовидке больной. Недавно я узнала и проверила на себе один очень простой рецепт от зоба (и других болезней щитовидки). Надо на ночь натереть пятки йодом и надеть носочки. Утром пятки должны быть розовые, то есть без следов йода. Если же йод за ночь не пройдет, это значит, что в вашем организме йода достаточно и вам этот метод лечения не подходит. А тем, у кого йод к утру весь впитается в кожу, нужно каждый вечер мазать пятки йодом (и делать это до тех пор, пока пятки не «насытятся» йодом). То есть, как только ваши с вечера намазанные пяточки останутся утром со следами йода, тогда лечебное «помазание» следует закончить. Ваша щитовидка теперь в порядке! А это значит, что вы стали меньше дуться-раздражаться, и мир уже не видится вам в печально-черном свете. Ведь наша нервозность и пессимизм - это признаки болезней щитовидной железы.

источник
Если мы перестали делать глупости — значит, мы состарились. Эрих Мария Ремарк
0

Эти 6 Пользователь:

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей