Massage
Благодарностей: 11 Members:
|
|
Благодарностей: 13 Members:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 04:32
Можно тереть 20-30 раз короткими "горячими" движениями.Не нашёл правда описание того, как долго нужно тереть (массировать) каждый участок лица. Если кто нибудь владеет такой информацией, поделитесь пожалуйста.
Рекомендую фиксировать зону проработки другой рукой и слегка надувать щечки при этом - ткань будет плотнее и удобнее для работы.
Вспомнила, что у меня есть похожий массаж, который называется
"Растирочный массаж "Мося" , цель которого - распрессовка кожных микроскладок.
- Margosha это нравится
Благодарностей: 14 Members:
|
|
Благодарностей: 9 Members:
|
|
Благодарностей: 12 Members:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 07:56
Я имею ввиду источник с этим инрерфейсом, что выложен с переводом, а не источник, откуда перевели))
Благодарностей: 11 Members:
|
|
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 05:37
Правильно, Яна)Этот массаж напоминает массаж " Асахи", от которого лицо потом смотрится осунувшимся и опавшим ( у меня так было ) .... а лицо женщины до и после похоже на фотошоп работу, кожа замылена, осветлена и тп .
И потому лучше делать растирки очень локально (не выводить жидкости с лицевого полотна), одной рукой - только на одной стороне, придерживая вторую другой рукой и поддув щечки, на особо нажимая и лучше после корректирующих приемов, закрепляя раскрытие складок.
Можно добавить в растирку небольшое подрагивание мышц внутри раздутой полости рта.
Благодарностей: 16 Members:
|
|
Благодарностей: 8 Members:
|
|
Благодарностей: 8 Members:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 06:37
Ну, он лучше выглядит, не скажи)) НО мы уже знаем, что выглядеть лучше после любого массажа, хорошего тем более, это норма.Не вижу никаких докозательств и изменений у него , ни как не помолодел , где было там и осталось
/>/>/>/>/>/>/>
Другое дело, что он не омолаживает организм и даже с лицевой частью ограниченно работает, ну, нельзя лицо массировать, а волосистую часть - рядом которая - не трогать.
Лицо от общих деформаций тела все равно сжимается, а головка сохнет.
Так какой смысл тереть эту лицевую часть, скажите?!
Я, когда начала заниматься этой темой, имела возраст 51 год и довольно стройное тело

Лицо меня начало беспокоить уже тогда, и я УСЕЛАСЬ перед компом изучать фейсбилдинг, создавать форум и пропускать через свое лицо все упражнения, массажи, дренажи, совершенно не обращая внимания на то, что стремительно меняются руки, ноги, тело.
Через три года лицо сползло и тогда пришло время искать причины, что и привело сегодня к пониманию причин старения организма и к тому, что обратные процессы возможны.
Поэтому - всякие массажи, что Вы выкладываете на моем форуме делают работу поисковой системы более эффективной, и спасибо Вам за это.
Именно поэтому я и не убираю весь первоначальный сегмент контента форума, но вы же видите, что все лежит внизу, как архив.
Вы можете не верить и идти по пути, который я уже сделала, а можете сделать его более коротким и получать быстрые результаты омоложения лица и тела и улучшения эстетики внешнего вида, как это сделала недавно за несколько месяцев одна моя форумчанка, вняв моим советам

Мои тренинги
Благодарностей: 23 Members:
|
|
Благодарностей: 7 Members:
|
|
Благодарностей: 19 Members:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:46
Это фото мое 46-ти, но и в 51 тело было таким же.Дада)
Нашла недавно себя в купальнике в 46 - ну даже очень ничего))
И структура прекрасная сохранялась
И лицо не менялось особо с 46 до 51го.

Так что продолжайте напирать на массажи лицевого полотна, если кто-то еще не понял

Я научу, если что, обратному ходу))
Благодарностей: 19 Members:
|
|
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 01:19
Олег, честное слово, не зря!Я наверное зря открыл эту тему. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Думаю..., нужно удалить все сообщения. Извините.
Даже если себе только Вы сделали правильные выводы, уже сэкономили лет 10 своей жизни, а для меня это важно, как бы ни высокопарно это не звучало.
Я получаю тогда от Вас энергию

Благодарностей: 15 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей