Тему теперь будем развивать и все ступени развития фиксировать в ней, и вас, дорогие мои девочки, призываю в свидетели, которые были и очевидцами и прямыми участниками обсуждения наших методик.
Сначала наши знаменитые "колбаски" - различные варианты коррекции мягких тканей, цель которой пристроить, распределить мягкие ткани на лице на различных зонах на имеющиеся условия, имеющийся каркас, чтобы придать лицу эстетический вид, дать человеку иметь удовольствие от быстрого результата, пока он пытается своими (или профессиональными, или своими и профессиональными силами) решать глобальные проблемы по коррекции мягких и жестких тканей.
Автора метода - Наталью Осьминину попрошу более подробно и научно описать и обосновать свое изобретение здесь в этой теме
Первое упоминание о колбасках появилось , в этой новой версии форума практически одновременно с методом же Осьмининой "Добывание огня"
Цитата
Просмотр сообщенияTerra (12 Мая 2010 - 13:54) писал:
И еще у меня вопрос про личико. На прошлом форуме я видела, что были рекомендации, как бороться с выраженными слезными бороздами. Но не успела почитать, подскажите, пожалуйста, что эффективно от них?
С нижней челюстью своей работаю, но, Крик, видимо, неправильно делала, появилась боль на стыке челюстей, и еще явно есть ассиметрия- с одной стороны жевательная мышца более развита да еще челюсть щелкает при открывании рта широком, и открывается так как-то через бок
Самый лучший вариант для борозды это, как я его назвала прием "добывание огня". Один палец над слезной бороздой, другой - под. Лучше делать двумя руками, так как легче контролировать. Мы "натираем" одну слизистую об другую маленькими круговыми движениями в достаточно быстром темпе. Когда держишь пальцами одной руки ощущения больше похожи на вибрационный массаж, а когда двумя руками - все таки ощущение, что работаешь по натиранию одной слизистой об другую.
Спустя некоторое время, когда термин "колбаски" стал случайно использоваться в этих двух приемах, появилось и :
Цитата
а сколько по времени "колбасить" один зажим? одинаково и на веках и на платизме?
Надо ориентироваться на свои ощущения. "Колбасить" - это не "огонь добывать", в последнем случае как раз можно ориентироваться на время, в течение которого Вы просто трете одну слизистую об другую. Примерно от 5 до 10 секунд каждую точку. "Выкладывание колбаски" - это прием на ее ВЫКЛАДЫВАНИЕ. Как выложится - так выложится, примерно требуется от 10-до 20 секунд. Это же надо почувствовать, прием достаточно сложный, можно, не понимаючи и кожу растянуть. Кто не до конца понял, лучше переспрашивайте досконально. А то вы у меня "наколбасите" себе что-нибудь на радостях.
И далее уже шли более подробные обсуждения.
Теперь слово автору - Наталья, несколько слов об истории создания этих приемов, приемов, каждый из которых по своей ценности и сути тянет на создание отдельно методик по их примененению, что, собственно в настоящий момент и происходит в закрытой лаборатории школы, в работе с клиентами, на этом форуме, наконец, когда даже дистанционное и бесконтактное сотрудничество способно давать результаты, свидетелем которым наш форум и является.

Вход

Цитата