Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: Отзывы о тренинге Натальи Жуковой (Chiz)и результаты занятий - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

  • 47 Страниц +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отзывы о тренинге Натальи Жуковой (Chiz)и результаты занятий

#921 Пользователь офлайн   krasotka86 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 11 Декабрь 17
  • Спасибо: 89

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 21:07

Всем доброго времени суток! Посетила Наташины тренинги в конце ноября, и успела получить некоторые результаты, в частности, по глазам. Внешне, конечно, на фото все незначительно, но уверенна, это предпосылки к фундаментальным изменениям )).

Сколько себя помню, все нравилось, кроме нависших век, особенно со стороны отлива, эта двойная складка и постоянные отеки. Не знаю, как там лет 15 назад, но к моменту приезда на тренинг у внешнего края обоих глаз чувствовала по два комка ( = спайки) внутри, и глазница там же была узкая. К концу всех тренингов, я обнаружила, что осталось по одной спайке, и глазницы в этих местах расширились значительно, теперь я туда вставляю палец и даже остается немного места)), (см. фото). Я сейчас вспоминаю, как говорила Наташе: «Смотри, мне кажется, глаза стали больше!».

Дома делала очень непродолжительный массаж десен (буквально по 4 инъекции на отлив и прилив), затем через ухо работала с глазами, дней 10, остальные пропустила)). И как-то заметила, что у меня, вылезла наружу оставшаяся спайка, до этого она пряталась в глазу. Каждый раз после проработки ее было заметно четче. Решила сделать фото, и хорошо, что не отложила на потом. Так как потом уже нечего было фотографировать. Первое фото сделано с утра до работы с лицом, кстати, в этот день я схалтурила и до лица так и не дошла. Зато на следующий день я впервые хорошо проработала десна с внешней стороны, потом глаза и сразу, как вытащила ноготки, увидела, что спайка почти ушла. Я подумала под ногтем замялась)), но она не вылезла и на следующий день, а лишь едва прощупывается на ощупь. Второе фото сделано тоже с утра до занятий. Посмотрим, чем порадуют меня дальше, мои глазки)).

Всем девчонкам, кто не был на Наташиных тренингах, очень рекомендую. Я сама давно узнала об ее системе, но, как-то проходила мимо, слишком сложным мне казалось все и не понятным. Там одно название «Встречное усугубление» чего стоит)). Но прочитав внимательно статью и посетив тренинг, оказывает, все не так страшно)). Да, море информации, куча нюансов, разных приемов со своими тонкостями. Но тренинг был не только теоретический, а в основном практический, поэтому я, потеряв все записи и фото, делаю по памяти и даже получаю результаты. Я уверенна, что мои исполнения приемов довольно корявые на сегодняшний день, я даже опробовала не весь ассортимент, но помимо глаза получила вот что: уменьшилось давление прилива на отлив, а это главное. И в связи с этим центрировалась нижняя губа, подбородок меньше смотрит в сторону отлива и морщина вертикальная на нем стала менее выраженной. Верхняя губа с носом ещё пока скачут от центра к отливу, но динамика есть)). Брыльки подтягиваются, овал лица наполняется (особенно после вчерашней работы с деснами), уходит двойной подбородок (мой спутник со школьной скамьи), носогубная линия тоже меня радовать начала. Складка на бровях раскрылась, и увеличился лоб, на нем ушла одна верхняя морщина полностью, вторая тоже собирается уходить, межбровка получше. Отмечу, что со лбом и межбровкой я не работаю локально.

И я каждый раз вижу изменения на своем лице после любой работы с телом. Например, проработала грудь с подмышкой – поднялась носогубка, проработала промежность, сразу результат по межбровке и носогубке тоже. Все как и говорила Наташа! Не обманула)). Результат по телу – размягчаются стопы (много лет ходила на шпильках круглый год), уменьшаются натоптыши, промежность стала поддаваться (вчера впервые села глубоко в позу всадника и даже не больно было), мешки подмышками стали поменьше и кольца на шее тоже (шею не трогала). Несколько раз ловила себя на ощущении после занятий перед сном, как лежу и чувствую, что все тело и даже зад (который я вообщем- то придавила)) ) перекатывается на прилив, так интересно)).

Хочется добавить несколько слов о тренинге. Проходит он в комфортной домашней обстановке, когда можно и поесть и извиняюсь, в туалет сходить, что важно, в условиях почти 10-часовой работы. Время летит незаметно, все устают, а Наташа, кажется, нет)). Сразу видно, что человек полностью отдается своей работе. Мне часто вспоминаются её улыбка довольная и азарт в глазах, после того, как она подошла к девочке, оттянула ей «шкурку», и она поехала. Это было очень смешно)).

Наташа где-то писала на форуме, что есть небольшой процент людей, которые как пришли с пустым неготовым для восприятия сознанием, так и ушли такие же. Возможно, я надеюсь, они ещё вернутся, позже, как я, после долгих поисков истины. Но я, к счастью, уже здесь, в этой тусовке вечно молодых, красивых и здоровых людей нового поколения!!! Не побоюсь таких громких слов, ибо так оно и есть. Наташа, то, что ты открыла миру, это абсолютно уникально, инаково, в противовес ко всем известным методикам, радикально, эффективно, безопасно, бесценно! Спасибо тебе, моя дорогая девочка за все, встреча с тобой – судьбоносная для меня. Я знаю, что работать придется мне, но ключ от всех дверей дала мне ты! И я думаю, ты знаешь, что ты для меня давно уже не просто коуч, я тебя люблю, как близкого мне человека, спасибо за все, Наташа!)).

Изображение
0

#922 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 323
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 111467

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:40

В коментах на ФБ я написала:

....Глядя на верхнее фото, хорошо понимаешь, как появляются на глазах папилломы с возрастом, когда уже в возрасте 31 год на коже век не хватает гладкости и постепенно эти микроскладочки заклеиваются в плотные спайки, постепенно усугубляясь и набирая в себя еще и еще ткань, превращаясь со временем в руины, давящие на глазное яблоко в итоге и создавая всевозможные патологии со зрением. Прекрасны и быстрый результат можно получить в 30 лет и, вложив больше усилий и времени, можно получить его и в более позднем возрасте!

Спасибо, Женя, за прекрасный отзыв и за твое старание в желании получить молодое лицо, как в 25 и моложе. Твое желание и старание феноменальны, этому можно только поучиться. Уважаю!)
И ценю дружбу, спасибо)
0

#923 Пользователь офлайн   Елена-К 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 964
  • Регистрация: 06 Май 11
  • ГородНовосибирск
  • Спасибо: 11904

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 17:40

Блестящий результат, красотка)) Что называется, на глазах.
Складка внешнего угла вышла наружу и расправилась. Складка верхнего века тоже. Что сказать) Не могу привыкнуть к чудесам! А пора уже))
Мне 42 года, чувствую 30, ко мне - на "ты"))
0

Эти 15 Пользователь:

#924 Пользователь офлайн   krasotka86 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 11 Декабрь 17
  • Спасибо: 89

Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:30

Просмотр сообщенияЕлена-К (17 Декабрь 2017 - 17:40) писал:

Блестящий результат, красотка)) Что называется, на глазах.
Складка внешнего угла вышла наружу и расправилась. Складка верхнего века тоже. Что сказать) Не могу привыкнуть к чудесам! А пора уже))

Спасибо большое)), мне приятно)). Интересно то, что я сама заметила только отсутствие спайки). ВЫ мне подсказали)).
0

Эти 12 Пользователь:

#925 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 323
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 111467

Отправлено 17 Январь 2018 - 13:25

РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ГОД

Отзыв и результат по работе с моей системой выложила в фейсбуке топ модель Ксения Шухрина

......"Всем привет !)

Почти год назад попала к Розалии и Наташе с очень сильным перекосом осанки после банальной постановки мезонитей в скуловые мешки под глазами!
Из-за утяжеления мягких тканей лица и нарушения кровообращения, - так как сосуды в этой области были передавлены, поползло сначала лицо, затем тело, и меня закрутило до такой степени, что очень сильно уменьшилась голова, увеличилась в шиоину и укоротилась шея, затем поползла грудь, перекрутило таз ,вообщем поехало все с дикой скоростью, и все это всего лишь за год !!!
Как я наткнулась на Наташин форум ,это какое то чудо ,там же узнала о Розалии!
Наташа сделала мне массаж с коротким обучением ,объяснила все,как,что ,от чего и почему все это происходит со мной !!!

Я тут же увидела результат:после 10 минутного массажа пятки, - реакция пошла сразу же - открылся глаз, пропала тяжесть в ноге ! Я была счастлива, узнав ,что именно со мной происходит, и как с этим бороться !!! Потом Розалия мне выровнила длину ног ,облегчила мое состояние, мне уже стало намного легче!

Далее я посетила полноценный тренинг ,но приступила к работе с телом пол года назад только ,но это уже все из за лени
Хотя в моем случае,приступать нужно было немедля
Пристув к работе,я каждый раз после правки ,я себя чувствовала все легче ,прям взлететь хочется
Результат так же был на лицо ,хотя работа в основном была с ногами и телом ,так как вся красота нашего лица в ногах !!!
Вылезли глаза,постепенно стал появляться подбородок ,грудь подтянулась ,уменьшилась шея,стала длиннее ,вообщем пошел обратный процесс !
Я работаю по сей день ,теперь для меня правка как воздух ,самое главное ,что результат не стопарится,прогресс на лицо ,от этого хочется еще больше работать над собой !!! Сейчас планируем с Наташей индивидуальную работу,идем дальше "


Изображение
Изображение
Изображение

История Ксени началась здесь

Фото ДО - крайнее слева

Изображение

В конце мая Ксене будет 28, и она будет первая топ модель в мире, которая вообще не будет париться о своих носогубках!))
0

Эти 11 Пользователь:

Поделиться темой:


  • 47 Страниц +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей