Наташа, у меня такие вопросы:
После кесарева на животе продольный шов, который не ухватить. Живот получается взять в складки по обе стороны от шва, а очень хотелось бы и его размягчить и разгладить. Я уверенна, что это уже где-то обсуждалось, если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста.
И еще вопрос по растяжкам на теле, Бог с ними, если бы были только на животе, у меня они еще и на ногах-на икрах. Можно ли от них избавится при помощи Ваших чудных массажей?
Сразу оговорюсь - оценку лица не проходила и на тренингах не была. К моему величайшему сожалению, пока такой возможности не имеется.
Заранее благодарю за Ваши ответы!
Марина, здравствуйте!
Во первых, извиняюсь за беспрецедентную задержку ответа))
Во вторых, очень рада» положительной динамике в Вашей работе с телом и отвечу на Ваш вопрос)
Растяжки-стяжки – уйдут при методичной работе по восстановлению-обновлению подкожно-жирового покрытия и активной перетяжке телесно-лицевого полотна. На икрах утрачивается объем и меняются пропорции в сторону «приседания»-истоньчения-укорачивания этой части тела, кожа, соответственно, преодолевает свой порог эластичности в сторону сжатия и закладывается в складки.
Мы уже говорили о том, как выглядят кожные складки в разных местах тела и лица:
- на лице – морщины, поры, пятна пигментации, родинки и бородавочные наросты
- на теле – морщины, наросты-паппиломы-родинки, растяжки, таке пигментные пятна, целлюлитные выбухания, костные наросты, жировики.
С устранением причины исчезнет и следствие.
Насчет поискать про шрамы: они появлялись в ленте сообщений и специальной темы по шрамам не было.
По темам раскладывается информация в закрытом форуме Проект, стоимость годового билета в который стоит 2000 рублей в год, либо 35 долларов. Это благотворительный форум.
Что же делать со шрамом?
Если его невозможно даже ухватить, однозначно надо размягчать его!
Для того, чтобы начать размягчение шрама кесарева, необходимо размягчить все зоны под ним, начиная с бедер
Алгоритм будет таков:1»Антицелллюлитный прием»
2.Прием «На диване»
3.Программа МП
4.Прием, который я назвала «Яичники» (по местоположению зоны яичников
5.Работа с линией шрама.
Чтобы облегчить поиски приемов используйте ленту в моих группах в соцсетях – с них есть описание приемов и переходы на форум сюда (антицеллюлитный и «На диване» есть там.
Программа МП выкладывается в Проекте
Описание «Яичников» копирую из Проекта
ЯИЧНИКИПроработав бедро-поясницу, поднимаемся к нижней линии живота и делаем на ней два защипа: снизу и сверху.
1.Тянем вверх (по телу) вначале нижний защип, дожидаясь от ткани ластичной реакции.
2.Верхний защип вытягиваем ИЗ НИЖНЕГО, который крепко держим. Таким образом происходит очень локальное деление складок.
Я назвала этот принцип работы на размягчение ткани «передача» - передает защип из кончиков пальцев в кончики пальцев другой руки.
Принцип "ПЕРЕДАЧА" в зоне животаИспользуя принцип «передачи», работаем со всем животом снизу доверху,, все время обращаясь к приемам ПП, бедро-поясница, бедро-холка-плечи.
Работа с линией шрамаОдной рукой методично делаем втапливание в линию шрама одной рукой, второй тщательно прощипываем межъягодиную линию и зоны вокруг нее, затем выщипыаем, используя схему работы «Яичников»
Завершаем обязательно прощипыванием зоны шрама одной рукой и зоны плеч и холки другой рукой.
P.S. Прием "Яичники" и прием с животом работаем и стоя и лежаМои автроские группы в соцсетях
Самомассажи красоты Натальи ЖуковойВ
ФБВ
ВК©Наталья Жукова (Чиж)