Некоторые цитаты с Проекта:
Цитата
Основаная идея я так понимаю за счёт чего поднимется лицо это за счёт перемещения ткани "по кости" назад. Это как аксиома я так понимаю? Или же за счёт того что проучившая воздух и кровь ткань отлипает и "встает" сама? Интересно точно понять.
Что то встанет само, а с чем то надо работать.
Например, работа с носами, плечами, ушами моет дать частичное наполнение лица, но не уберет блоки в виде наростов на носу, поднятие залипших на кости складок.
И то, и другое имеет место быть)
Цитата
Тело больше лица и если оно в опущенном состоянии - да имеет полный смысл аксиома что без поднятия "фартука" и все что его снизу тянет, лицо будет опускаться.
Конечно…
В молодом возрасте, пока ткани еще в процесс роста, то, даже если тело в дисбалансе с рождения, лицо сохраняет округлость, потому что молодая ткань упруга и амортизирует в сгибах, но с течением времени фиброз берет свое и как следствие - провис.
Цитата
Но я так понимаю помимо тела есть также главные зоны провокаторы на лице - глаза/брови, нос, рот. Плюс апоневроз. Может ли полотно лица "раскрыться" только от давления вверх массива тела без разбива фиброзов локально? Или это от возраста и качества тканей зависит? Можно ли надеятся что после размягчения локально лица, будет работать уже и просто "глобальные телесные" приемы?
Опять, если есть провис всей оболочки, то и на лице заложились свои блоки, и фиброз не растворятся сам, я считаю, так как его можно "лечить" только при поднятии лица (которое в своих органических блоках)
В таком соотношении лицо не даст телу раскрыться полностью, так как оно само будет выступать в виде большого блока, который надо все время снимать.
Как будет, если все привести в соответствие физического состояния 25 лет?
Хорошо будет - начинаешь с чистого листа.
Соблюдая правила компенсации в любом случае, конечно же

/>/>
Цитата
Ну и локальные втапливания-все таки нужны для разбива фиброза или же опять таки "лавина" их раскроет лучше? И в каком случае лучше первое, а где второе?
Что такое фиброз?
Это сухая ткань, потерявшая свою волокнистую структуру.
Опять же, если бы можно было бы поднять полотно и создать условия для полного поднятия лица, можно было бы понаблюдать, как будет наполняться и самостоятельно оживать лицевая ткань.
Но поскольку мы уже определили, что полное поднятие тела без участия в этом лица, невозможно, то даже гипотетически это проверить невозможно
Ведь к примеру, остеопатия в опытных руках работает на уровне фантастики, но она очень ограниченна невозможностью справиться с участками наружных органических нарушений, то есть, спаек.
так что, только ногти)
В подобных вопросах так называемого, "карусельного" характера, когда ответ моет содержаться в части предыдущего вопроса, есть прекрасная возможность изучить и понять науку со всех сторон.
Нужны как бы похожие вопросы, так как ответы на них исключают в итоге малейшие недопонимания