Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

#541 MASTER

MASTER

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • 22.03.2015
  • 3032 Спасибо
  • Набережные Челны

Отправлено 19 Июль 2020 - 10:42

МИНИ-СЛУЧАИ

e22b5e60ea9a.jpg


Случаи бывают разные. Кто-то получил консультацию, кто-то спрашивает о своих близких. Не всегда ситуация может нас радовать. Если есть возможность, использую любую возможность помочь Вам. 

 

Как-то раз обратились ко мне из деревни с просьбой «посмотреть» где их отец, дедушка. Ушел на рыбалку и нет его второй день.

 

Что я могу сказать в таких случаях? Не всегда то, что желаете услышать и не всегда могу это объяснить. Говорю как есть. Так и сказала: «стоит там, где и стоял». Они не поняли в чем дело.

 

Расшифровать фразу не дали, хотя я знаю о чем говорю (он стоит в воде, как бы странно это не было). Переспрашивали несколько раз. Через два дня нашли его, в воде, где и рыбачил. Правда, он стоял в воде, так и всплыл стоя.

 

Помню случай. Заехала на рынок. Прекрасная погода, прекрасное настроение. И тут, земля перевернулась, я еле устояла. Внутри себя мой голос:«Это не твое»! 

 

Аккуратно поднимаю голову смотрю в глаза той, которая передо мной. Это ее состояние я поймала невзначай. Девочки, в ней нет жизни. Ей настолько плохо и она не знает, что с ней. Вся потерянная, и ей все равно  где она, с кем она. Я тихонько ей, тебе надо к бабушке, в Алькеево! Она услышала меня и тут, ее подруга , отталкивая ее от меня чуть ли не набросилась на меня. Типо, тебе чего надо? 

 

И, без слов было понятно, зачем такой бойкой подруге ее совершенно бессловесная подруга. Хорошо, что услышала меня.

 

Девочки, хочу в Крым! Ялта! Краснодар!

При наборе группы могу вылететь к Вам. Отвечу всем.

 

Желающим могу провести консультацию дистанционно по здоровью, выравнивая Ваше состояние во время консультации.

 

«Смотрю» и по другим вопросам. Ваш запрос остается только в нашей переписке, которую я удаляю.

 

Почта: Rozaliroza@bk.ru

Московский номер: 8-968-433-12-21

Для добавления в WhatsApp:

8-927-477-14-04

©Розалия

 

 



Благодарностей: 1 Member:

#542 MASTER

MASTER

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • 22.03.2015
  • 3032 Спасибо
  • Набережные Челны

Отправлено 28 Июль 2020 - 09:50

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ

24fa5131c3ee.jpg

 

Была в отъезде. Город встретил меня тихо, по осеннему. День был солнечный, под ногами шуршала листва. Осень, в полном разноцветье. За это время многое произошло... 

 

Иду смотреть новорожденную. Радость. Рождение ребенка всегда радость. Как только начала думать о ребенке у меня «перекрыло» дыхание. Странно, с чего бы? Когда говорили по телефону, то сказали, что все в пределах нормы. 

 

Все, я у двери. Звонок. Открывает дверь молодая мама с улыбкой. Захожу, не отпускает меня «мое состояние». Пока говорим, что и как, мама говорит о дочери, что такая спокойная. Спит постоянно. Грудь сосет мало, вроде должна быть голодной и плакать, а она спит. Плохо набираем вес. 

 

Входим в комнату новорожденной и меня накрыло полностью! Дыхания нет. Спрашиваю у матери, говорил ли что-нибудь педиатр при выписке? Говорит, что все нормально у них.

 

Девочка, необычайно красоты. А волосы!!! Завитушки, красота такая. А ресницы! Прямо из сказки. 

 

С разрешения мамы подхожу к ребенку, девочка спит. И медленно ее сканирую. Потом, приступаю к ее осмотру. Все это вместе «делаю» сразу с правкой «тонких настроек». У девочки все хорошо. Правда есть некоторые отклонения. Это заметно по «сканированию» девочки и есть выраженный сосудистый (венозный) рисунок на груди.

 

Поговорила с мамочкой и по-тихоньку объяснила, что есть проблемы с сердцем. Это не страшно. Все восстановится. Единственное, до того момента когда все это может восстановится (может и не восстановится) нужно время. Ребенок растет. Есть еще и старшие дети. Любая инфекция нежелательна. 

 

Конечно не ждем, правим сразу. Все. Свою работу я выполнила. Спокойно могу идти домой. И, тогда она показывает заключение УЗИ.

4d45db74cc0b.jpg

 

Посмотрите на диагнозы девочки. Несколько лет назад смотрела подростка, 14 лет. Не факт, что все будет благополучно.

Она ждала от меня, что все не так страшно и обойдется. Конечно, все будет хорошо. Звонок на следующий день. Жалобы от молодой мамочки: «Плачет она у меня. А ведь какая спокойная была». Я в ответ ей: «Радуйся, силы есть. Значит вдох может сделать. Плакать ей полезно».

 

Жили они рядом со мной и периодически я заглядывала к ним. Работать с ней было одно удовольствие. Она менялась на глазах, хорошела день ото дня. Мы на связи. Сейчас девочке 4 годика. У них все хорошо, ходят в садик, занимаются в Чудо-детках.

 

Для подстраховки всей семьей съездили к целительнице. Которая с порога заявила, да у Вас проблемы с сердцем. И успокоила, что все будет хорошо.

 

Об этой девочке и ее брате я ранее в сообщениях говорила, какие были у них проблемы со здоровьем (гемангиома и многое другое).

 

Девочки, лето. Я свободна по времени. Если есть желающие из других городов пишем мне в ватсап, на почту. При наборе группы могу вылететь к Вам. Девочки, хочу в Крым! Ялта! Краснодар! Предлагайте варианты! Отвечу всем.

 

Желающим, могу провести консультацию дистанционно по здоровью, выравнивая Ваше состояние во время консультации. С согласия девочек выложу отзывы тех, кто прошел консультацию.

 

«Смотрю» и по другим вопросам. Ваш запрос остается только в нашей переписке, которую я удаляю.

 

Почта: Rozaliroza@bk.ru

Московский номер: 8-968-433-12-21

Для добавления в WhatsApp:

8-927-477-14-04

©Розалия



Благодарностей: 1 Member:

#543 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 429 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132053 Спасибо

Отправлено 07 Август 2020 - 12:45

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ

 

Копирую для Розалии:

"Пишу, что всегда бывает в первый раз.

И, не всегда готова к ним. Помню девушку, которая ко мне обратилась из другого города. Красивая, улыбается, говорим. Подключилась, работаю. И, тут дохожу до живота. Как обычно, просто кладу руку на Ваш живот. Я так сканирую, через руки смотрю в каком состоянии, есть ли напряжение, определяю патологии. Так вот, как положила руку на живот, так меня чуть током не дернуло. У меня был шок. Бывают люди, которые меня удивляют.

 

Ощущение было, как будто я руки положила на шпиль башни! И не одной башни, их много! Я ощущала их острие и холод. Мы все люди, и первая мысль у меня была, что оставили инструменты после операции. Прошло полгода после операции. Она наблюдается в поликлинике, ей поставили диагноз: Спаечная болезнь. И все. Можно ознакомиться на этом сайте (или других сайтах) о спаечной болезни:
 

Спаечные процессы (спаечная болезнь)

 

Спрашиваю у нее, как она себя чувствует. Она в ответ: «жизни нет». Не могу повернуться, не могу спать, не могу ребенка на руках держать и так далее. Жизни нет, это точно. Просто стою в нейтральном состоянии, работаю через свое состояние и руки. Руки, просто лежат на ее животе.

И тут, под моими руками эти шпили башен стали «разворачиваться». Они были закручены по спирали, и чем больше набирали обороты, тем острее становились. Невероятное состояние! Как в фильме, под руками «таяли» целые айсберги. Прошло 5-7 минут и живот был готов, чтобы его посмотреть. Отработали с ней. Попросила подъехать и в следующий раз.

Весной выкладывала пост о девушке, которая очень хотела детей. И виной тому была спаечная болезнь. Она родила двойню!

У этой болезни разные лица. Не запускайте себя до хирургического вмешательства. И, не лишайте себя радости материнства. Многие моменты поддаются коррекции.

 

Девочки, лето. Я свободна по времени. Если есть желающие из других городов пишем мне в ватсап, на почту. При наборе группы могу вылететь к Вам. Девочки, хочу в Крым! Ялта! Краснодар! Предлагайте варианты! Отвечу всем.

Желающим, могу провести консультацию дистанционно по здоровью, выравнивая Ваше состояние во время консультации. С согласия девочек выложу отзывы тех, кто прошел консультацию.

«Смотрю» и по другим вопросам. Ваш запрос остается только в нашей переписке, которую я удаляю.

Девочки, за репост отдельная благодарность!
Это действительно так. Каждой отправляю солнышко в ладошку!

 

Почта: Rozaliroza@bk.ru
Московский номер: 8-968-433-12-21
Для добавления в WhatsApp:
8-927-477-14-04
©Розалия"

 

Профиль Розалии а фейсбуке






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей