ОТЗЫВ

В январе этого года провела консультацию. Что значит для меня консультация? Это ответственность. Настраиваю себя на человека, настраиваюсь с вечера. Утром вхожу в состояние этого человека и считываю информацию с биополя (беру информацию с Вашего энергетического поля). Все заболевания, травмы оставляют след, которые «сигналят». Составляю конспект, который в сжатом виде отправляю Вам.
С момента настройки себя и взятия информации, идут изменения на полевом уровне у самого человека. То есть до консультации уже идут изменения. Их видно, заметно до начала разговора. На момент консультации, выравниваю Вас. Это проявляется у всех по-разному, если есть боли – снимается информация о самой боли. Если есть душевный дискомфорт – выравнивается Ваше психоэмоциональное состояние. Это дает возможность увидеть свои возможности! Какой могли бы Вы быть, если бы не эти ситуации. В 1ю очередь изменить свое отношение к прошлому и настоящему.
Теперь сам отзыв. Напечатала его, чтобы легко могли прочесть.
Всем доброго дня!
Хочу поделиться с Вами удивительными событиями, произошедшими в моей жизни… И, так.
Блуждая на просторах интернета, каждому приходится по душе именно то, что близко и интересно. Так и я. Сначала, я познакомилась с удивительной женщиной, которая разработала целую систему самомассажей омоложения. А каждая женщина хочет выглядеть молодой и красивой! И, так, знакомясь с ее системой, пробуя на себе и видя результаты других, решила написать и вступить в ее группу с программой «Страховка». Результаты поразительны, а методы очень доступные для каждого. Она стала моим Учителем.
Удивительная, позитивная, наполненная чувством достоинства. К тому же с необыкновенным голосом. Да, да… Она еще и поет. Так вот, однажды, просматривая материалы, опубликованные ею, уловила, что параллельно с ней зачастую фигурирует имя другой женщины! А вот и чудо!!! Так как за время знакомства с Учителем, я прониклась глубоким уважением к ней, у меня не возникло ни минуты сомнения, что другая Целительница, не просто очередной персонаж в интернете, ищущей славу, а действительно Человек, способный оказать реальную помощь. И, да!!! Я не ошиблась!
Связавшись с Целительницей, мы немного пообщались и договорились о беседе. Пока только по телефону на 2 часа, так как она в Москве, а я в Лондоне. Проговорив по телефону 2 часа, я узнала очень много о себе, и проблемах со здоровьем. А т.к. их у меня множество и в основном, это проблемы с позвоночником, что привело к болезням всего тела. Ну и так проблемы с психическим состоянием (трагический погиб муж), но я так и не смогла оправиться от этого.
Целительница постаралась восстановить мой энергетический баланс (или, что она делает, можете ознакомиться на ее странице). Кто-то скажет, что это шарлатанство… Как заметила моя подруга – деньги на ветер, но!!!
Хотите верьте, хотите нет!!!
На следующий день я проснулась другим человеком. Легким, позитивным, помолодевшей лет на 20! У меня выпрямилась спина, даже изменился прикус зубов. Походка стала легче… Да, все поменялось!!! Птицы пели по-другому. Солнце светило ярче! Интересно, но и отношения с мужем (новым) стали меняться! Ах, да!!! У меня была проблема в отношениях с матерью (мы всю жизнь постоянно находили повод для конфликтов). Так и они стали меняться!
Что и как она делает, мне не подвластно! Но! Эта целительница изменила мою жизнь к лучшему!!!
Розалия! Дай Бог тебе здоровья и процветания! И, всем твоим близким! Благодарю тебя за все! Творческих успехов! Ты мой Ангел Спаситель.
Имя Учителя Natalia Zukov
Девочки, безмерно благодарна всем, кто доверился мне. С кем иду по жизни, зная, что Вы рядом. Зная, что нас стало больше. Чтобы осознавать многие вещи, нужен другой уровень восприятия. Это радует!
Девочки, я в Москве. Желающие пишем.
За репост – всем солнышка в ладошку
!
Почта: Rozaliroza@bk.ru
Московский номер: 8-968-433-12-21
Для добавления в WhatsApp:
8-927-477-14-04
©Розалия