Из отзывов о тренинге
И ещё, девочки, на массаже у Наташи познакомилась с ещё одной кудесницой - Розалией! Не понимаю, как вы нашли друг - друга, но это чудо просто. Как я поняла Розалия - мануальный терапевт (Наташ, поправь меня, если я ошибаюсь). Как бонус получила уже от Розалии правку бедер, костей головы, живота. Живот сразу стал почти идеальный, хотя эффект временный, но и потратила она на меня всего минут 7-10 в общей сложности. Но вот таз!!!! Наташ, рассказываю, то чего ты ещё не знаешь))) Розалия сказала, что поставила мне таз на место, т.к. он у меня кривой был. В моих ботинках на высоких каблуках, которые я ношу второй сезон, еле добралась до гостиницы, разболелось место, где нога и таз соединяются. Правый ботинок в обуви я стаптывала всегда) Видимо придется поменять теперь всю свою обувь, т.к. ходить в стоптанных на одну ногу ботах некомфортно. Вот такой эффект! Спасибо вам обеим, чувствую себя новой)
Потом Розалия отписалась в теме:
Доброго всем дня!
Очень рада, что меня приняли.
Я в восторге от тренинга, от самой Наташи, от ее системы омоложения, оздоровления. Восхищена ее личным подходом к массажам лица. Это действительно работает!
Просмотрела фото до и после - ощущение незаметного волшебного мазка, взмаха.....и фото после массажа несет энергетику омоложения. Смотришь...вроде что-то изменилось, не вглядывайтесь по мелочам - смотрите шире и Вы увидите в общем как поменялось лицо! Я тоже была на тренинге и на массаже. Так, приехала домой...и мои не поймут, что произошло со мной! Вроде я такая же и все же во мне появилось что-то неуловимое....Это так приятно! Благо Дарю Наташа! Я второй раз говорю своему учителю: " Ты волшебница !" Первому учителю - Вы волшебник! Мне приятно слышать как он отвечает: "Просто я работаю волшебником!" Иду улыбаясь навстречу весне, и цветы распускаются в душе моей! Я помню Яну! Помню ее восторг, когда у нее распустились цветы в душе! Это - счастье, гармония, радость. Наташа, спасибо тебе.
С тех пор, как занимаюсь своим лицом, меня мало что интересовало - лицо поглотило полностью, но знакомство с Розалией приоткрыло еще одну завесу в интересный мир молодости и здоровья, породило множество вопросов, и на все, заданные в Москве, я получила ответы
Я получила два чудесных сеанса и прекрасную диагностику. и вопросов стало еще больше.
Мы решили работать вместе, то есть совмещать наши рабочие графики, чтобы иметь возможность общаться и будем учиться друг у друга
По мнению учителей Розалии нет болезней, которые не лечатся и хотелось бы узнать об этом побольше
Я прошла учебу у кореянки Лим М.С, она была замом у Огулова А.Т. в Профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов, Учебно-оздоровительный центр Предтеча.
Клиника профессора Огулова А.Т.
У нее я прошла учебу по коррекции организма способом лимфодренажного массажа /китайская система У-СИН/. Делала на тебе без отрыва рук восьмерки. Отдельно делается в течение 1-1,5 часа.
Далее прошла учебу У Никишина О.Ю.- авторский эксклюзивный лекционно-практический курс по теме:
Мануальные, остеопатические техники.
Векторно-тканевая теория.
Мягкотканные техники в терапии, акушерстве и гинекологии, педиатрии.
Еще я прослушала и прошла практическую подготовку по авторскому специализированному курсу "Способ коррекции функционального состояния организма" Висцеральная хиропрактика".
В общем - владею оздоровительными методиками разных направлений.
Плюс у меня есть посвящения до уровня Магистра.
Мягко-тканные мануальные техники позволяют работать с пациентами любого возраста и с патологиями любой сложности.
Идет выравнивание всех структур организма-запускается естественная программа саморегуляции организма.
Восстанавливается гормональный фон, кислотно-щелочное равновесие крови.
Восстановление идет на клеточном уровне, т.к. начинается деление клеток.
Работа по системе У-СИН - у моих пациенток хорошо ушел вес, без обвисания, с лифтинговым эффектом. Главное ушел с шеи, рук, бедер, живота - очень эстетично.
Без соблюдения диет.
Висцеральная хиропрактика - постановка органов на место, висцеральный массаж живота. Здесь противопаразитарная программа обязательна!
Даю пациентам два в одном, иногда три в одном....зависит насколько организм может принять. Приходит, давно забытое ощущение с детства - легкость в теле, ощущение полета, тело начинает держать себя само!
Без наших усилий.
Идет восстановление энергетического поля. Все перекосы тела....все это снимается, восстанавливается.
Организм помнит как должно быть! Как Бог поставил!
Мы не вводим ничего лишнего, только информацию о здоровье.
Зная биомеханику тела, вдох тела....все само приходит в норму.
Но для того, кто работает с пациентами это труд, иногда тяжелый труд, потому что все боли проходят через него.
Нас учат как работать, тем не менее такое есть.
Все оздоровительные техники очень хороши, несут мощный оздоровительный , иммуностимулирующий эффект, хорошо поддаются коррекции дети с патологией, сколиозы, грыжи позвоночника, мигрени, внутричерепное давление, давление, ставим сердце на место - уходят аритмии, энурезы, проблемы дыхания, простатиты и т.д.
В первый сеанс - постановка органов на место, таз, корррекция всех внутренних структур - огромная работа: начинаю с кончиков больших пальцев на ногах, заканчиваю работу с головой - плюс небная диафрагма и углы нижней челюсти.
Повторные - также...обход всего , что сделала - если, что ушло выравниваю. Много по ходу написала. Тему открывай - по возможности отвечу девочкам, все мы люди и всех свои проблемы. Хорошо если кто совет дельный даст.
Кроме этого:
Розалия обладает даром видения
Умеет диагностировать по фото
Имеет развитую интуиции….
Вообщем, пришло время познакомиться поближе