Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Как сохранить подкожку лица если надо похудеть


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 olena.sabado

olena.sabado

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений
  • 02.10.2015
  • 10707 Спасибо

Отправлено 06 Май 2016 - 03:48

Нюша, анекдот в тему: Жена сделала новую укладку, муж не замечает. Одела новое платье - не замечает. Плюнула и одела противогаз. Муж - "Ты что, брови выщипала?".

#22 Nusha

Nusha

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • 14.05.2015
  • 4390 Спасибо

Отправлено 06 Май 2016 - 06:16

Олёна )))) Ну да, но зато однозначно он отметил что волосы у меня стали лучше: появился объём, лежат хорошо, на макушке не распадаются, как было раньше, да и на ощупь стали какие то другие- раньше были мягкие и тонкие причём они такие у меня с рождения были, а сейчас стали плотные и упругие :JC_clapgirl:/> . Вот он и сам стал себе шапочку разминать :JC_clapgirl:/> . на массаж Зубы- дёсны и массаж промежности не согласен пока )))).

#23 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 445 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132219 Спасибо

Отправлено 06 Май 2016 - 07:48

Наташа, а помнишь на тренинге на руке Инны демонстрировала массаж? Ты тогда ее указательный палец хорошо проработала. И у нее на следующий день рана на этом пальце затянулась, которая месяц не могла зажить. Инна восторженно на следующий день об этом рассказывала и показывала ранку. Это ли не пример регенерации ткани.

Да-да - сместили ткани с места разреза, и он сразу стал заживать.
Я думаю,также можно лечить тропические язвы на ногах...
В принципе, как и все остальное.
На этих же механизмах смещения складок построен мой массаж полости рта, который лечит десна (а значит и зубы, что важно!), восстанавливает лицевую ткань, раскрывает , устраняет асимметрию, так как с его помощью можно вырастить рот, который вбирает (зажевывает) в себя всю лицевую асимметрию и сам меняется до неузнаваемости.
Восстанавливая губы, мы восстанавливаем низ лица с овалом, что является залогом восстановления всего лица и убирания носогубок в том числе.
На фразу "здорового скептика"

"Верю что корректировать пропорции возможно, в небольших масштабах, но омоложение тканей?
Простите мне мой здоровый скепсис))"

я написала (выкладываю, чтобы не пропало втуне)

Просьба внимательно и пошагово следить за моей мыслью

1.Пропорции меняются оттого, что ткани закладываются в складки (носогубные, межбровные, на лбу, на спине, под коленями, на животе и и.д. - я перечислила доминирующие, а есть еще миллион мелких между ними)
2.Складки закладываются не хаотично, а системно, согласно анатомии человека: по передней части тела в центр и вниз, по заднему полотну в центр и вверх, то есть, спереди свисают лицо, живот, грудь, колени, сзади задирается-уплотняется поясничная часть, талия, спина ползет вверх складками, холка вырастает, исчезает шея. Причем смещаются полотна оболочки тела одновременно и навстречу друг другу, и человека перекашивает- надо осмотреть на стариков, которых скрючивает в одном направлении
3.Складки пересекают друг друга и все время усугубляются, кровообращение нарушается и ткань спекается - возникают СПАЙКИ, фиброз - ткань, которая потеряла свою волокнистость и иссыхает.
Это смерть ткани.
Поскольку она иссыхается н вся сразу, человек долго еще пурхается, но внутри этой стягиваюзейся сетки еще все тяжелеле и тяжелее существовать - и внутренние органы сдавливаются этими же складками, и ткань в спайке начинает со временем БОЛЕТЬ. И там, где она болит, и возникает болезнь.
4.Конечно же, надо срочно корректировать складки!
Но это не подлежит коррекции, так как переходит в стадию шрама - можно ли корректировать шрам?
Наверно можно попытаться его как то сепарировать, делить на сегменты?
4.4.Но для этого надо знать биомеханику (или даже микробиомеханику) образования складок
4.5.И надо применить инструмент, который справится с твердой тканью
5.Биомеханику я увидела и записала так, как я увидела и создала лицевык таблицы, а инструментом стали кончики пальцев с ногтями.
И когда делается определенным образом прохват и защипывание ткани, то мышца в прохвате немного активируется (двигается), то в разломы фиброза начинает поступать кровь, и волокна постепенно восстанавливаются.
Ткань вначале немного воспаляется, затем выбаливает и частично восстанавиливается и дает работать поглубже.
Одновременно происходит оздоровление органов, проходят заболевание спины, суставов, сердца, почек, желудка, прямой кишки, простаты и тд и тд

Причина старения - фибррозы
(нет другой)
Официально фиброзы считаются необратимы, я их "обращаю")

Можно уточнять))


#24 martini

martini

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • 10.01.2021
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 Январь 2021 - 02:20

Мое упрямое мнение, что только в сочетании с массажем и фитнесом Вы можете создать новое тело.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей