Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Лицеприятный разговор. Том 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#1 Velani

Velani

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 616 сообщений
  • 10.05.2010
  • 205 Спасибо

Отправлено 14 Июль 2010 - 08:04

Вот и пришло время переселяться.
Никогда такие значимые темы не открывала - аж ручки дрожат :)
Хочется чего-то символичного..

Например так:
Изображение

Посмотрите на эту картинку - это наш Путь. Как у настоящих альпинистов - он труден и череват опасностями.
Ошибки тут дорогого стоят, но зато как же потом хорошо на вершине!!!
Наша дорога верная, впереди наша цель, и мы ее достигнем!
С новым домиком, друзья!
:viannen_01:

#2 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 14 Июль 2010 - 06:50

Хочется чего-то символичного..

И чего то необычного:
Изображение
А, собственно, хочется просто, чтобы продолжал не меняться порядок в процессах наших иследований, а продолжали подниматься вопрос за вопросом, последовательно находя свои ответы.
Восхитительный путь!

#3 laviva

laviva

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • 29.06.2010
  • 397 Спасибо

Отправлено 15 Июль 2010 - 10:47

Здравствуйте девочки,

вы извените что я сразу в новом лицеприятным сразу с такими проблемами влазию. Уже давно хотела попросить вашей помощи.
Как то я вам уже писала про свои "рожки" на лбу. Мне посоветовали массаж по земсковой. Всё это время я делала массаж по земсковой, баночный массаж от которого мне кажется наоборот всё хуже становиться, а так же я разминала свои толстые брови и над ними. Но к сожалению как мне кажеться чем больше я их трогаю тем больше они становяться. После всех манипуляций (над бровями и сразу на них) всё стало твёрдым, и по прежнему трещит хрустит. Я вас очень прошу помогите мне. От чего у меня эти бугры ? От чего такие кости торчат на висках возле брови ? это может опущение висков ? Или гипертонус мышцы смарщивающую бровь, гордецов ? И если я правильно понимаю у меня опущение внешнего края глазницы или ? Посоветуйте пожайлуста как мне привести лоб т.е. место над бровями в ухоженое состояние. Я ещё ни у одной женьщины не видела такой лоб как у меня. ничего если я здесь свои фотки выложу. Да и ещё не знаю в правильной ли теме пишу. Очень надеюсь на вашу помощь. можно здесь свои фотки выложить.
ИзображениеИзображениеИзображение

#4 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 15 Июль 2010 - 02:28

вы извените что я сразу в новом лицеприятным сразу с такими проблемами влазию. Уже давно хотела попросить вашей помощи.

Без Натальиной консультации, думаю, не обойтись. Фото выложить разрешаю, если сами не против - случай то не рядовой.

#5 laviva

laviva

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • 29.06.2010
  • 397 Спасибо

Отправлено 16 Июль 2010 - 07:48

Спасибо девочки всем. Дело в том что я очень сильно стала комплексовать по этому поводу. Мне всё кажеться что все смотрят на мой лоб. Поэтому уже даже перестала выходить с друзьями.

сожалению я не знаю есть ли у нас в городе такой метод как БМС. Я думаю что здесь мне не найти косметолага с БМС. Можно ли БМС купить где нибудь ?
Наташа О. права теперь у меня брови и над ними после всех манипуляции превратились в хриши. Непонимаю почему после всех трений, разминаний они становяться ещё больше ?

Наташа (Chiz) Спасибо я попробую добывания огня.
Скажите а зажимы мне надо делать ?
А баночный массаж дальше продолжать ?
Наташа а добывание точно поможет ? Если честно то я уже потеряла надежду. Непонимаю, почему у меня это образовалось.Может всё таки есть надежда избавиться от них самостоятельно

#6 Petra

Petra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • 13.05.2010
  • 129 Спасибо
  • Петербург

Отправлено 16 Июль 2010 - 10:21

Девочки, у кого-то была мысль хорошая фотки выкладывать, чтобы разбирать какие-то общие проблемы. Может, запустим, а? Я бы взялась, но до сих пор с компом на "Вы":((
Пока не сложу из букв Ж А П О слово "вечность", я никуда отсюда не уйду!

#7 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 16 Июль 2010 - 10:41

Девочки, у кого-то была мысль хорошая фотки выкладывать, чтобы разбирать какие-то общие проблемы. Может, запустим, а? Я бы взялась, но до сих пор с компом на "Вы":((

Я против того, чтобы выкладывать фото - по опыту знаю, что сразу же начнутся обвальные выкладывания снимков с просьбами "помогите", а заниматься этим будет некому - мы не консультируем онлайн. Другое дело, если выкладывается фрагмент, как на предыдущем фото - такой вариант имеет место быть:)

Благодарностей: 5 Members:

#8 Velani

Velani

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 616 сообщений
  • 10.05.2010
  • 205 Спасибо

Отправлено 16 Июль 2010 - 01:12

Справка:
Назаров Владимир Титович (родился 31 января 1936) - советский, русский учёный, профессор, доктор наук (биомеханика). 0снователь научного направления в восстановительной и спортивной медицине, получившего название «Биомеханическая стимуляция мышечной деятельности (Стимуляция Назарова)». На Западе метод известен как Nazarov Stimulation (BMS)®.
Специальность по образованию «Анатомия и физиология человека и физическое воспитание», а также автоматика и телемеханика.
Автор более 200 научных работ и свыше 30 изобретений в области биомеханики спорта, медицины, косметологии и др., вызвавших живой интерес и практическое применение во многих странах мира.
Руководит Институтом Nazarov Stimulation® в Латвии (Рига), имеет филиалы в Германии, Швейцарии, Австралии, России.

По выделенному названию и надо искать.

А здесь можно поподробнее прочитать, что это вообще такое. Только надо подождать, файл pdf грузится долго.

Благодарностей: 3 Members:

#9 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 16 Июль 2010 - 02:50

ну что же мне теперь делать то ? Добывание нельзя массаж нельзя.

Я не сказала "нельзя", я сказала "не знаю". Попробуйте - после первых попыток будет сразу понятно - в плюс или в минус.

Благодарностей: 1 Member:

#10 Авива

Авива

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 692 сообщений
  • 09.05.2010
  • 692 Спасибо

Отправлено 16 Июль 2010 - 08:52

Laviva,не отчаивайся.Если не было и появилось, значит можно и убрать.Главное найти причину.Я бы в таком случае оставила бы всё в покое.Может это воспаление.Может ты начала заниматься,когда была простужена?Ну а если насморк до сих пор есть,или температура или боли в этой области,то бегом к врачу.Массаж нельзя делать, если есть какое-то воспаление, Я бы сейчас прикладывала что-нибудь рассасывающее--из домашних средств это алоэ, и протирала бы отваром сухого чистотела.Только не горячим,только комнатной температуры. Дай коже успокоится.У моей подруги даже от прикосновения её собственных рук к лицу(имею ввиду массаж) начинаются прыщи высыпания и воспаления.

Благодарностей: 4 Members:

#11 Velani

Velani

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 616 сообщений
  • 10.05.2010
  • 205 Спасибо

Отправлено 17 Июль 2010 - 02:09

Laviva, если не у эндокринолога не проверялись - попробуйте сходить к нему. Посмотрите личные сообщения в правом углу экрана или в профиль зайдите и найдите там почту.

Благодарностей: 2 Members:

#12 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 17 Июль 2010 - 04:41

Laviva, если не у эндокринолога не проверялись - попробуйте сходить к нему. Посмотрите личные сообщения в правом углу экрана или в профиль зайдите и найдите там почту.

Это тоже не лишнее, наверное. Я вот, ни разу у него не проверялась - а надо бы:)

#13 Сита

Сита

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 3 245 сообщений
  • 09.05.2010
  • 11695 Спасибо

Отправлено 17 Июль 2010 - 01:23

Если не было и появилось, значит можно и убрать

Авива, гениально, честное слово!
У меня часто такие мысли бывают:
раз тело стареет, значит его можно развернуть и обратно...
Ну почему должно становиться хуже???????!!!!!!!!

Это тоже не лишнее, наверное. Я вот, ни разу у него не проверялась - а надо бы

Я вот вообще никогда ни у кого не проверяюсь,
и на ближайшие 220 лет записываться не собираюсь.

Благодарностей: 6 Members:

#14 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 17 Июль 2010 - 02:40

Авива, гениально, честное слово!
У меня часто такие мысли бывают:
раз тело стареет, значит его можно развернуть и обратно...
Ну почему должно становиться хуже???????!!!!!!!!

Значит, надо обозначить причины и первое, с чего я бы начала, ухудшение состояние мышцы (и на лице, и на теле вследствие ее спазмированности) и, как последствие, ухудшение кровообращения. Эти простые причины можно и нужно устранять. Сначала делаем самое простое:)

Я вот вообще никогда ни у кого не проверяюсь,
и на ближайшие 220 лет записываться не собираюсь.

А, вот и я буду продолжать не проверяться. Просто меня не беспокоит и не хочется.

#15 Сита

Сита

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 3 245 сообщений
  • 09.05.2010
  • 11695 Спасибо

Отправлено 17 Июль 2010 - 05:55

А я вижу главную причину в изменениях в гормональной системе.
Хотя она, в свою очередь, подчинена внутренним биологическим
часам (которые кому-то видятся в ДНК, кому-то в гипоталамусе,
кому-то просто-напросто в психическом самовосприятии, в некой
программе - вот где хакерам нашлась бы работа!).

#16 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 18 Июль 2010 - 07:21

Это другие болезни могут протекать бессимптомно, а первый показатель здоровья гормонального - это хорошее самочувствие.

У меня лучшее в мире самочувствие!!
Ур-ура! :viannen_28:

Благодарностей: 4 Members:

#17 Сита

Сита

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 3 245 сообщений
  • 09.05.2010
  • 11695 Спасибо

Отправлено 18 Июль 2010 - 07:23

У меня лучшее в мире самочувствие!!

А будет еще лучше,
лучшее во всех мирах!

#18 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 18 Июль 2010 - 07:27

А будет еще лучше,
лучшее во всех мирах!

Сказать, как я тебя люблю и обожаю? Сильно!!

#19 ир@

ир@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • 10.05.2010
  • 27 Спасибо

Отправлено 18 Июль 2010 - 07:33

хочу поднять тему глаз. Я активно занимаюсь раширением глазниц,поднимаю бровь,делаю упры на поднятие висков и темени и заметила что глаза стли круглыми и глубоко посажженными. Структура верхнего века благодарю огню поменялась,стало плотнее но мне бы хотелось чтобы оно поднялось вверх,ну перераспределисась кожица что ли . С другой стороны уже писалось что на верхнем веке никаких колбасок делать не рекомендуется. Как же быть? И еще заметила что по утрам глаза стало так трудно открывать. Утром дорога каждая минута п приходится дополнительно делать лимфодренажныжный,упражнения ,чтобы привести глаза в надлежащий вид.
Здесь и сейчас

#20 Сита

Сита

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 3 245 сообщений
  • 09.05.2010
  • 11695 Спасибо

Отправлено 18 Июль 2010 - 07:36

Я утром хватаю две охапки снега из холодильника и прикладываю к глазам.
Я люблю вставать очень рано, и мне сразу много польз от этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей