Лицеприятный разговор. Том 7
Отправлено 21 Июль 2010 - 03:23
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 21 Июль 2010 - 07:37
я написала это соотбщение сразу же после Наташиного поста,где обсуждалось тема необходимости приведения в порядок шеи и осанки. Просто раньше мои действия носили несколько разрозренный характер,от носогубок бросалась к подбородку,пыталась исправить ассиметрию и т.д. сейчас,занимаясь шеей и осанкой я поняла от чего надо отталкиваетсячтобы бороться с этими проблемамиир@, а каким образом ты двигаешься, т.е. что делаешь?
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 22 Июль 2010 - 08:44
Присоединяюсь полностью. Ир@, Наташа, шеей только и делаю, что занимаюсь, с нее начинала, но не сказывается пока она на моем нависшем верхнем веке. Мне все-таки кажется, что проблема либо с висками( может, проваленные они у меня, хоть и работаю с ними, как уже многие советовали), либо какой-то дисбаланс мышц.Светик, солнышко, поделись приобретенными знаниями
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:24

|
|
|
|
Отправлено 22 Июль 2010 - 01:28
На нависшее веко в первую очередь влияет положение височной зоны и следственно,надбровной дуги. Когда говорим о перетяжке, в первую очередь имеем ввиду работу с зонами лба, теменных долей, височных зон.Присоединяюсь полностью. Ир@, Наташа, шеей только и делаю, что занимаюсь, с нее начинала, но не сказывается пока она на моем нависшем верхнем веке. Мне все-таки кажется, что проблема либо с висками( может, проваленные они у меня, хоть и работаю с ними, как уже многие советовали), либо какой-то дисбаланс мышц.
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 23 Июль 2010 - 06:57
"Сложите ладони перед лицом в "молитвенную" позицию, большие пальцы
положите под подбородок (Фото 27). Указательные пальцы приложите к
латеральным сторонам носа. Разведите ладони «веером», раскрывая их к
скуловым костям, разлаживая все мышцы с которыми Вы только что поработали".
Благодарностей: 2 Members:
|
|
|
|
Отправлено 23 Июль 2010 - 08:03
|
|
Отправлено 23 Июль 2010 - 09:55
Дай хлеба одному - на век запомнит,Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...О.Хайям
|
|
Отправлено 23 Июль 2010 - 10:37
Дай хлеба одному - на век запомнит,Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...О.Хайям
|
|
Отправлено 23 Июль 2010 - 10:50
Полностью согласна. Склонности к отекам не наблюдаю, воды вроде тоже нет. Те правки, которые были выложены в теме "Правки", т.е. подъём лба, теменной зоны, висков, растяжку носа и скул делаю, но что-то пока не вижу изменений. Поэтому и спрашиваю. Прошу извинения, не хочется быть назойливой.По поводу нависания верхнего века, на сколько я поняла нужно попробовать разобраться в причине оного)! Потом есть ли в веке водичка, или это гипотонус? или гипертонус? если есть сколонность к отекам то скорее всего вода есть! Зависит опущение нижнего века от положения вашей лобной кости в том случае если она не на месте опушена вниз например или чуть в бок то веки уже будут не на месте и не только веки но и виски и скулы и глаза конечно, опущение лобной кости так же ведет к перекрытию лимфодренажа ,а это значит что в веках как и во всем лице у вас будет вода которая и тянет вниз ткани , поэтому в первую очередь нужно разобраться с черепушкой с костями а потом уже со следствием с самими веками
|
|
Отправлено 23 Июль 2010 - 11:31
Полностью согласна. Склонности к отекам не наблюдаю, воды вроде тоже нет. Те правки, которые были выложены в теме "Правки", т.е. подъём лба, теменной зоны, висков, растяжку носа и скул делаю, но что-то пока не вижу изменений. Поэтому и спрашиваю. Прошу извинения, не хочется быть назойливой.
Все дело в том что я тоже делала Васильеву -3 года ,но я даже не подозревала что у меня на столько сильная асимметрия и что кроме подъема лба надо было делать ещё два вида правок на лоб, узнала это я лишь поехав к Наталье ,я это к тому что даже если ты делаешь все что есть в правках это совсем не значит что с костями все ок!
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 23 Июль 2010 - 11:41
Вот и я давно подозреваю, что правки делаю либо неправильно, либо недостаточно.Все дело в том что я тоже делала Васильеву -3 года ,но я даже не подозревала что у меня на столько сильная асимметрия и что кроме подъема лба надо было делать ещё два вида правок на лоб, узнала это я лишь поехав к Наталье ,я это к тому что даже если ты делаешь все что есть в правках это совсем не значит что с костями все ок!
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей