- (16 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Авива ????
Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:03
Девочки,хочу поделиться результатами.Сказать ,что я счастлива-наверное это мало.
Я безмерно рада,что на моём пути встретились две Наташи.Это результата моей работы над собой,но без них его бы не было.Это результат работы с шеей по методике Натальи Осьмининой,в течении двух месяцев ,после первого занятия с Наташей Чиж.Я специально обвела родинки,что бы было видно,как изменилось их расположение.Первая фотка естественно -до.Вторая-после.Работы ещё много,Не успокоюсь,пока кожа не сядет идеально.
|
Спасибо от 25 Пользователи,сказавшие спасибо:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:00
Иверия (24 Июня 2010 - 23:33) писал:
Авива, потрясающе! Ни за что бы не подумала что это шеи одного человека
Просто здорово! Так держать, желаю Вам дальнейших успехов! 
Иверия,сама не очень верю
Отправлено 25 Июнь 2010 - 00:14
|
|
|
|
Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:24
Классс!!!! молодец!!!!!!
А вообще в возрасте за 30 когда худеешь у многих кожа не успевает догонять за телом, вот и обвисает, особенно если похудение идет только через диету....Поэтомуо после 30 очень важно комплексное похудение...Не только диета, но и спорт и массаж всего тела и лица в том числе..
И еще это мужчины могут без проблем худеть на диете...а вот женщинам , чтобы коже не обвисала нужен еще и спорт...Так уже нам женщинам не повезло
А вообще в возрасте за 30 когда худеешь у многих кожа не успевает догонять за телом, вот и обвисает, особенно если похудение идет только через диету....Поэтомуо после 30 очень важно комплексное похудение...Не только диета, но и спорт и массаж всего тела и лица в том числе..
И еще это мужчины могут без проблем худеть на диете...а вот женщинам , чтобы коже не обвисала нужен еще и спорт...Так уже нам женщинам не повезло

|
|
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:20
Авива, просто класс, вот это да!!!! вот это пример так пример вот вам и Метод, который Чудо Необыкновенное!!!!!
Один не разберёт, чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...О.Хайям
Дай хлеба одному - на век запомнит,Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...О.Хайям
|
|
|
|
Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:52
Да-а уж! Такого "до" и "после" я еще не видела! Нет слов, уже все разобрали, просто присоединяюсь к восторгам. Свет, а нельзя ли для других вот этот моментик-
поподробней, пожалуйста.
Цитата
А Наташа показала мне как правильно,с какой силой делать захваты при колбасках и высекании.
поподробней, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:19
Девочки,огромное спасибо.Сейчас попытаюсь подробно рассказать,как работала и работаю с шеей.Сразу скажу,что кожа у меня сейчас ближе к сухой,но достаточно толстая.В юности была больше склонна к жирной.Вообщем-то кожа беспроблемная,но бывают аллергии на лекарства и бытовую химию.Да,есть купероз в районе щёк и красное пятно в районе декольте,там где вырез.Пятно это на жаре становилось каким-то сиреневым,как нос у пьяниц.Я уже года 4 не носила открытых кофточек.Кожа в этом месте была очень истончённая..Прозанимавшись два года силовыми.И получив вначале неплохой результат,стала замечать ухудшения.Из-под пдбородка протянулись две верёвки,которые я ошибочно принимала за жилы. И вот Натальины объяснения помогли мне понять,что произошло с лицом ,в результате гипертонуса мышц.Вобщем начала я с осанки.Дня четыре делала каждый день.Потом раз в 2-3 дня.Затем все упры Н.Осьмининой на вытяжение шеи.Делала в течении первых 2-х днй,появилась туповатая боль с правой стороны.Сделал перерыв и просто разминала массажировала правую сторону.Боль прошла и я стала делать упры примерно через день или два.Очень быстро заметила,что боковые части шеи вытянулись.Да,также через день делала упры на убирание холки.Честно скажу были перерывы и по 3 дня(плохое самочувствие или совсем не было времени).Да,перед занятием с шеей обязательно упра на раскрытие грудного отдела и методом креста координат работа с декольте.Т.е. начинала снизу. Шея вытягивалась,а верёвки и мешочек висят.И тут Наташа подсказала заняться колбасиньем шеи и перераспределением тканей,одновременно с высеканием огня.На занятиях Наташа делала мне защип достаточно глубоко.И я стала перетирать и одновременно растаскивать всю эту требуху в стороны и вниз,всё время как бы перетирая то,что под кожей.,пытаясь переместить с места,где больше в то место,где меньше.В принципе получается,что весь процесс довольно длительный,поэтому делаю один раз в день,вечером.И не каждый день.Немного сумбурно написала,но конечно добавлю,то что упустила. 
|
Спасибо от 17 Пользователи,сказавшие спасибо:
|
Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:25
Milaluda (25 Июня 2010 - 12:26) писал:
АВИВА, молодец ты какая! Можно тоже вопросик, сколько времени в день ты занималась?
С зоной декольте и с перерывчиками где-то около получаса. Не каждый день.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 22:52
olja (25 Июня 2010 - 10:52) писал:
Да-а уж! Такого "до" и "после" я еще не видела! Нет слов, уже все разобрали, просто присоединяюсь к восторгам. Свет, а нельзя ли для других вот этот моментик-
поподробней, пожалуйста.
поподробней, пожалуйста.
|
Спасибо от 19 Пользователи,сказавшие спасибо:
|
|
|
- (16 Страниц)
-
- 1
- 2