Форум о красоте и здоровье: Авива - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Авива ????

#301 Пользователь офлайн   Iva Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Сказали спасибо раз: 87

Отправлено Вчера, 20:48

Просмотр сообщенияАвива (04 Сентябрь 2010 - 00:42) писал:

Ивачка.конечно очень хочется что бы всё было ровненько и натянуто.Но.....У меня даже иногда руки опускаются. когда я не получаю результата.Бывают дни. когда неважно выглядишь и думаешь-всё. большего не достичь.А потом встретишь на улице свою ровесницу с брылями, со вторым подбородком и думаешь-нет, не хочу.И снова за работу.И скорей на форум за подпиткой и моральной и професиональной поддержкой. :viannen_01:

Авива,ну уж если у тебя такие мысли... Нет, нет, нет- я этого не читала. А то уж, вообще, ничего святого не остается. :D

Если Ваши недостатки очень бросаются в глаза-сделайте так, что бы они ослепляли.
0

#302 Пользователь офлайн   Olsofia Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • Сказали спасибо раз: 41

Отправлено Вчера, 21:24

постаралась сейчас дотошно пройти крестами лоб. У меня вверху,к линии волос, меняется направление, уже не вниз, к бровям,"легкий сдвиг" а вверх к волосам-значит,гиперы и сдавливают к середине. А вроде не очень морщина там есть. А оказается,,,,,враг не дремлет. :JC_clapgirl:

0

#303 Пользователь офлайн   olga Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Сказали спасибо раз: 92

Отправлено Вчера, 22:36

Девочки, я голову под волосами прохожу просто автоматически. Даже на работе сидя, проверяю крестом. И вообще, когда могу беру участки, большой палец на одном конце, указательный не втором, сдвигаю друг к другу и распушаю другой рукой. Затем массирую вдоль, поперк, диагонально. Лоб и череп вместе ведь. и ВООБЩЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ДРУГ ОТ ДРУГА.

0

Спасибо от 1 Пользователь:
  • (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей