

Народные рецепты исцеления
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Благодарностей: 1 Member:
|
|
#109
Отправлено 10 Январь 2021 - 12:39
Что то тут ни кто не вспомнил, что баня и банные процедуры это тоже народное средство и огого какое)))
Ведь, настоящая русская баня – влажно-паровая. Официальная медицина сторонница лечения в русской бане следующих недугов:
- Ринит
- Хронический бронхит
- Подагра
- Радикулит
- Ревматизм вне фазы обострения
- Пневмония
- Неврастения
- Полиартрит
- Болезни почек
- Начальная стадия гипертонии
- Гипотония
А суховоздушная баня (сауна), или суховоздушная баня хоть и является близкой родственницей нашей русской баньке, но её воздействие на наш организм совершенно другое. И посещать сауну рекомендуется для лечения таких заболеваний:- Цистит
- Болезни кожи (экзема, дерматит, псориаз)
- Камни в почках
- Болезни печени
- Неактивная форма ревматизма
- Артроз
- Хронические простуды
- Гипертония
- Дистония
У наших родителей стоит баня на участке из сибирского кедра, так вот смолы и эфиры кедра так благоприятно влияют на организм, что любая болезнь пройдет)) Особенно стрессы и бессонница. Это я на себе проверил. Мой совет ходите в баню регулярно и будете здоровы.
https://banya-bochka.su/
Благодарностей: 1 Member:
|
|
#110
Отправлено 23 Январь 2021 - 07:56
Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать чистую версию кс 1.6 и прочие игры.
Благодарностей: 1 Member:
|
|
#111
Отправлено 24 Май 2021 - 09:29
Если урожая слишком много, можно приготовить маринованный чеснок рецепт быстрый и несложный с фото и видео пошаговыми.
#113
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 08:45
Знаю ещё лечение послепраздничное - рассольник рецепт классический, очень помогает, и к тому же, очень вкусно!

- Мясо на кости - 400 г
- Мясо (мякоть) - 200 г
- Морковь - 2 шт.
- Сельдерей черешковый - 3 стебля
- Лук репчатый - 2 шт.
- Вода - 2 л
- Огурцы соленые - 300 г
- Крупа перловая - 50 г
- Картофель - 4 шт.
- Лук зеленый - 10 г
- Укроп свежий - 5 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Соль - 2 ч. ложки
- Сахар - 1 ч. ложка
- Перец черный молотый - ½ ч. ложки
- Приготовить бульон. Для этого в кастрюлю отправить мясо, 1 морковь, 1 репчатый лук, сельдерей и налить 2 литра воды.
- Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего и при закрытой крышке варить бульон 1,5 часа.
- Нарезать мелко оставшийся репчатый лук. Вторую морковь натереть на терке. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
- Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук в течение 1 минуты. Затем добавить морковь. Тушить 5 минут.
- Выложить из сковороды в миску лук с морковью, в сковороду добавить 1 ст. ложку масла и нарезанные соленые огурцы, томить их на маленьком огне в течение 15 минут. Через 1,5 часа из бульона вынуть все овощи и мясо, отделить мясо от костей и нарезать кубиками.
- Перловую крупу промыть и добавить в бульон, продолжать варить еще 20 минут. Затем в бульон добавить картофель, лавровый лист и варить 5 минут. Добавить лук и морковь. Отправить туда же огурцы. Варить 10 минут.
- Затем добавить соль, сахар, мелко нарезанный чеснок, молотый перец и подготовленное мясо. Варить рассольник еще 5 минут.
- Измельчить зелень. Выключить огонь и добавить в рассольник зелень. Дать супу настояться 15-20 минут и можно подавать к столу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей