Регистрация на форуме
Отправлено 14 Март 2013 - 07:42
1.Регистрация не закрыта, а переведена в функцию администрации из-за большого колличества спама, который очень сложно отслеживать и чистить и пока она таким образом и будет работать.
2.Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме, следует зайти на сайт и найти кнопку "Регистрация" и написатьткомментарий с просьбой о регистрации, вставив в текст ник и почтовый адре или отправить заявку с этими же данными на почту форума nat2net2net@gmail.com
Для того, чтобы оставлять комментарии на сайте nat2net.com регистрация не нужна.
Благодарностей: 8 Members:
|
|
Отправлено 05 Май 2013 - 11:43
ну то, что нет слова "жевательная" на форуме я мягко говоря, сомневаюсь ), но оно пишет "не найдено ничего".
а когда что-то и найденно, то все равно высвечивает только темы, а там ищи автопоиском нужные слова, зачем такой поиск нужен

Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 06 Май 2013 - 05:47
не, ну поиском на нашем сайте пользоваться не реально. Просто.
ну то, что нет слова "жевательная" на форуме я мягко говоря, сомневаюсь ), но оно пишет "не найдено ничего".
а когда что-то и найденно, то все равно высвечивает только темы, а там ищи автопоиском нужные слова, зачем такой поиск нужен/>/>/>
Кнопка поиск работает, если сначала зайти на форуме в раздел "Обсуждения". Он ищет тогда полноценно по всему форуму. Если же активировать поиск через какой -либо подраздел, то ищет только в нем. Потому и может не найти ничего с данным словом.

Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 06 Май 2013 - 07:07
Юля, программа, на которую залит форум, неоригинальная и потому не все в ней совершенно. Кроме того, может Инна права и можно пользоваться этой функцией, если умеючи. Я, к примеру, сама такой техникой на своем же форуме не владею, руки не доходятне, ну поиском на нашем сайте пользоваться не реально. Просто.
а когда что-то и найденно, то все равно высвечивает только темы, а там ищи автопоиском нужные слова, зачем такой поиск нужен/>/>/>

А что ты искала то, может я так подскажу?
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 07:06
Обновляю тему регистрация, чтобы она открыласьРегистрация на форуме
1.Регистрация не закрыта, а переведена в функцию администрации из-за большого колличества спама, который очень сложно отслеживать и чистить и пока она таким образом и будет работать.
2.Для того, чтобы зарегистрироваться на форуме, следует зайти на сайт и найти кнопку "Регистрация" и написатьткомментарий с просьбой о регистрации, вставив в текст ник и почтовый адре или отправить заявку с этими же данными на почту форума nat2net2net@gmail.com
Для того, чтобы оставлять комментарии на сайте nat2net.com регистрация не нужна.

|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 12 Март 2015 - 10:12
Обновляю сообщение о регистрации на форумеРегистрация на форуме
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 03:00
Приношу свои извинения за неудобства
К слову сказать, регистрация нужна лишь для того,чтобы можно было оставить сообщения: форумы же доступны для ознакомления все кроме клиентского, для доступа на который простой регистрации недостаточно.
|
|
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Благодарностей: 4 Members:
|
|
|
|
Отправлено 03 Август 2016 - 01:11
Имя пользователя можно изменить через админпанель. Я смогу сделать это, когда вернусь домой после 9го августа пока не могу войти в админку не со своего компьютора.Девочки, а где можно изменить имя пользователя? Изменить почтовый ящик и пароль есть, а имя нет(
То же самое с регистрациями - я также проведу их сразу по возвращении домой из отпуска.
Извините за неудобство

|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей