Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: Массажеры - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Массажеры Импульсный массажер дарсонваль

#1 Пользователь офлайн   Nina 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 584
  • Регистрация: 17 Май 11
  • ГородМосква
  • Спасибо: 30064

Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:19

Домашний Дермароллер
Модели:

МТ5+ (для лица), МТ10+ и МТ410+ (для тела и головы)


Современная волшебная палочка по уходу за кожей



Изображение



Вы действительно довольны результатами вашего ухода за кожей, или вы думаете, они могли бы быть лучше? Знаете ли вы, что только незначительное количество фракций, сывороток и кремов (не более 0,3%!) проникает в кожу? Могут ли действующие вещества вашего любимого крема проникнуть в поверхности вашей кожи?

Большинство из них - 99,7% - уходит на полотенце, подушку или спонжик. Поэтому, если вы хотите существенно увеличить эффективность по уходу за кожей и лечение, то вам нужен Дермароллер!

Описание Дермароллер


ИзображениеНаши Дермароллеры домашнего использования являются косметическим инструментом для кожи, который значительно увеличивает проникновение и эффективность активных веществ (в 40 раз) по сравнению с нормальными обычным использованием крема. При обработке Мезороллером поверхности кожи, создаются тысячи микроканалов, которые без особых усилий впускают витамины, липиды и вещества глубже в кожу, и стимулируют естественный процесс обновления кожи.

Особенности

Наш Дермароллер, моделей (МТ5+, МТ10+) поставляемый Главздрав имеет около 200 титановых микроигл. Модель МТ410+ имеет около 400 титановых микроигл. Они безболезненно создают тысячи крошечных микроканалов в наружном слое кожи, позволяя витаминам, ферментам и липидам проникнуть глубже. Образующиеся микроточки едва ли могут быть видны невооруженным глазом.

Уход за Дермароллером

ИзображениеДлина иглы для нашего Дермароллера (Dermaroller) для домашнего использования является 0,5 мм. Этот роллер идеально подходит для лечения вашего лица и других чувствительных участков

Дермароллер для тела


Длина иглы для нашего тела 0,5 мм - 1 мм. Этот ролик идеально подходит для профилактики целлюлита или растяжек, потому что кожа толще.

Модели МТ5+ и МТ10+ - имеют длину ролика 2 см.

Модель МТ410+ - имеет длину ролика 4 см, чем облегчает массаж крупнов участков тела.


Предупреждение

ИзображениеПожалуйста, не обманывайте себя, думая, что более длинные иглы дадут лучшие результаты! Ваша безопасность на первом месте. Вот почему мы отказываемся продавать Дермароллеры с более длинными иглами нашим розничным клиентам.

Иглы более 1 мм должен использоваться только профессионал для медицинского лечения.

Преимущества ухода Дермароллером в домашних условиях при использовании в сочетании с активными веществами:

  • Процесс вполне естественный
  • Значительное увеличение проникновения в вашу уходу питательных веществ
  • Уменьшает появление тонких линий и морщин
  • Заметно уменьшает рубцевание и пигментации
  • Кожа становится более упругой и здоровой
  • Его можно использовать дома или в любом другом месте
  • Процесс безболезненный
  • Без ущерба для кожи
  • Может быть использован на тонкой коже
  • Поддерживает восстановление коллагена и эластина
  • Может быть использован на всех участках лица, шеи и тела
  • Является экономически эффективным
  • Титановые микроигла дают возможность использовать Мезороллер до 6 месяцев (при условии, что он не подвергался падениям)
  • Усиливает Ионофорез и сонофорез лечения
Использование Дермароллера

Нанесите тонкий слой выбранного продукта по уходу за кожей и мягко прокатайте в кожу Дермароллером. Без нажима. 5-10 раз на одном участке во всех направлениях. В этом случае образуется около 240 микроканалов на квадратный сантиметр. Микроканалы в течение нескольких минут всасывают питательные вещества и клетки кожи лучше обновляются.

Показания к применению

Подходит для всех типов кожи, за исключением использования при сильной угревой сыпи, экземе, бородавки, родинки, свежие ожоги и рак кожи. Использовать можно только на нормальных участках тела и лица. Мельчайшие микроканалы закрываются менее чем через час после проведения процедуры.

О уходе за кожей

Еще раз хотелось бы отметить, что Дермароллер только инструмент лучшего усвоения активных веществ из продуктов ухода за кожей в более глубокие слои кожи. Если эти вещества имеют реальный эффект, как утверждает производитель, то это покажет. Если нет - смена любимого бренда должна быть вами рассмотрена.

Действие Дермароллера (Мезороллера) на кожу.

Кожа Наша телесная оболочка состоит из трех слоев. Первый - наружный слой кожи - эпидермис, второй - собственно кожа - дерма и третий слой - расположенная под дермой подкожная клетчатка или гиподерма.
Эпидермис (или роговой слой) образован лежащими друг над другом в несколько десятков слоев эпителиальными клетками. Это сплющенные, потерявшие форму мертвые клетки кожи. Почти половину этих клеток занимает белковое вещество — кератин. По структуре своей это вещество твердое и не растворимое в воде. Кератин — идеальное покровное вещество и основной строительный материал не только рогового слоя кожи, но и ногтей и волос. Он обладает нужными теплопроводностью, эластичностью, прочностью. Толщина эпидермиса не везде одинаковая. На коже подошв она наибольшая - 1,5 мм, а на коже век - наименьшая - всего 0,3 мм, на лбу, щеках и зоне декольте – средняя – около 0,5 мм. Трудно представить, что этот тончайший покров разделен еще на несколько слоев, каждый из которых выполняет свою оригинальную функцию. Здесь нет кровеносных сосудов (только нервные окончания) и питание клеток происходит по межклеточным пространствам.В глубине эпидермиса находится так называемый базальный слой — «кладовая» новых клеток. Здесь клетки постоянно и энергично делятся. Этот процесс идет довольно ритмично, слегка замедляясь зимой и весной, ускоряясь летом и осенью. По мере продвижения новых клеток к роговому слою с поверхности удаляется соответствующее количество старых клеток путем шелушения или в результате трения — при мытье, например. Ежедневно мы теряем по два миллиарда клеток. И ежедневно появляется точно такое же количество новых. Этот процесс называется регенерацией (восстановлением, возрождением).
Дерма состоит из густо переплетенных коллагено-вых, эластических и ретикулярных волокон, а также немногочисленных клеток. Слой дермы непосредственно под эпидермисом образует выпячивания и носит название сосочкового. Соответственно расположению сосочков на коже (пальцев, ладоней, стоп) видны неровности, различные линии, складывающиеся в неповторимый узор, который не меняется на протяжении всей жизни. В сосочковом слое спрятаны пучки глад-комышечных клеток, прикрепленных к волосяным луковицам. Когда нам холодно, эти микроскопические мышцы сокращаются, волосики поднимаются, поверхностные слои кожи сжимаются и образуют пупырышки. Под сосочковым слоем дермы расположен сетчатый слой. Эластичные волокна именно этого слоя придают коже упругость, а коллагеновые - прочность.
Дерму называют собственно кожей, очевидно, потому, что от нее берут начало потовые и сальные железы. Отметим, что на кусочке человеческой кожи размером с пятикопеечную монету находится 6 м кровеносных сосудов, более тысячи нервных окончаний, 645 потовых желез, 75 сальных желез, 65 волосяных мешочков и 25 м нервных волокон.
Гиподерма (подкожная клетчатка) расположена под дермой. Это пласт соединительной ткани, который служит теплоизолирующей прокладкой н смягчает механические воздействия на внутренние органы. Толщина гиподермы колеблется от 2 до 10 мм.
Подкожная клетчатка состоит из коллагеновых, эластических и ретикулярных волокон, а также долек жировой ткани. Слой живых клеток скрывается под слоем мертвых клеток, и об этом нужно всегда помнить, тем более сталкиваясь с рекламой. Не верьте производителям, которые будут утверждать, что их косметическая продукция питает клетки кожи. По счастью, косметика не может влиять на процесс регенерации, и питаться косметикой живые клетки кожи не будут.Итак, то, что действует на мертвые клетки, — это косметика. То, что действует на живые клетки, — это медицина и мезотерапия. В качестве посттравматического ответа кожа начинает вырабатывать коллаген и эластин – два основных строительных материала. Поскольку в данном случае нет уменьшения или “реального” повреждения существующего коллагена, новый коллаген просто добавляется к уже имеющимся слоям. Не секрет что, с возрастом процесс регенерации клеток замедляется и именно поэтому верхний слой кожи начинает терять свою эластичность, неглубокие морщинки становятся более глубокими, а цвет лица начинает приобретать оттенки серого. И именно для того, чтобы помочь клеткам функционировать в режиме молодого организма, косметологи разработали инновационную технологию, называемою МИКРОИГЛОТЕРАПИЕЙ. Эта терапия объединила косметологию с медициной в одном аппарате, называемым ДЕРМАРОЛЛЕРОМ. Именно благодаря его исключительному воздействию процесс обновления клеток кожи ускоряется, что в свою очередь позволяет коже сохранять эстетически привлекательный и здоровый вид.
Видео по использованию дермароллера:

Моя ссылка,

Источник: Интернет-магазин Дермароллеров http://mezorollers.ru/page_3.html
Если мы перестали делать глупости — значит, мы состарились. Эрих Мария Ремарк
0

Эти 2 Пользователь:
Cavita , Elrian 

#2 Пользователь офлайн   Nina 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 584
  • Регистрация: 17 Май 11
  • ГородМосква
  • Спасибо: 30064

Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:18

Импульсный массажер дарсонваль
posted by Кристина ИзображениеСегодняшний рынок косметологии целеустремленными шагами идет вперед и поспеть за всеми новшествами достаточно проблематично, но возможно. Я хочу познакомить вас поближе с аппаратом Импульсный массажер дарсонваль, который стал доступен не только профессиональным косметологам, но и простым домохозяйкам, которые в силу нехватки времени просто физически не имеют возможности записываться к косметологам, а так же процедуры у косметолога порой просто многим не по карману. Более того этот аппарат рекомендован именно для того, чтобы вы сами в домашних условиях могли обеспечивать как себе и так и вашим близким эффективный профессиональный уход за кожей и закрепить результаты, полученные после визита к косметологу. Управлять импульсным массажером довольно просто. Вы с легкостью сможете самостоятельно проводить эффективные косметологические процедуры в домашних условиях, которые не займут у вас много времени и не нуждаются в особых знаниях и использования дорогостоящих компонентов. Импульсный массажер дарсонваль решает проблемы кожи, а также отличный помощник при борьбе с облысением, перхотью и выпадением волос.


Общие методы и принципы воздействия
Основной принцип массажера основан на методике дарсонвализации - воздействии импульсными токами на ткани через токи высокой частоты, которые передаются на кожу лица, тела или головы через герметичный стеклянный пустотелый электрод, наполненный инертным газом неоном или воздухом под очень низким давлением. Электроды бывают разных форм в зависимости от своей специфики. ИзображениеСамые популярные:

  • "грибок" - наиболее универсальная насадка
  • "капля" - для локальных воздействий
  • "лепесток" - в основном используется для лица и шеи
  • "расческа" - для воздействия на волосистую поверхность головы.

Режимы воздействия:
  • "Тихий разряд" или контактная методика подразумевает под собой плотное касание стеклянного разрядного электрода с кожей и при такой методике повышается тургор кожи, эластичность, нормализуется работа сальных желез, улучшается кровообращение и препятствует появлению морщин. Для кожи головы этот способ помогает укрепить волосяную луковицу, активирует так называемые "спящие луковицы", стимулирует рост, помогает при лечении себореи и прочих видах аллопеции.
  • "Искровой разряд" или дистанционная методика проводится над поверхностью кожи с небольшим зазором в 1-3 мм и эффективна для лечения акнэ, а так же других острых (даже гнойных) воспалений.

Показания к проведению процедур дарсонвалем
  • угревая сыпь
  • проблемная кожа
  • наличие морщин
  • бледная кожа со сниженным питанием
  • зрелая кожа с низким тургором
  • жирная пористая кожа
  • укрепление волосяной луковицы при выпадении волос
  • себорейная аллопеция
  • облысение
  • жирная кожа головы
  • повышенное выделение сала на коже головы
  • все стадии целлюлита.

Противопоказания
  • психические заболевания
  • всевозможные болезни крови, так же плохая свертываемость
  • наличие кардиостимулятора
  • нарушение ритма и тяжелые сердечно-сосудистые заболевания
  • тромбофлебит
  • беременность
  • туберкулез
  • опухолевые заболевания
  • индивидуальная непереносимость электрического тока
  • нарушения связанные с кожной чувствительностью
  • лихорадка
  • гирсутизм - избыточный нежелательный рост волос на лице
  • купероз
При проведении процедуры необходимо так же учесть несколько обязательных правил:

- избегать воздействия на бородавки и родинки и область щитовидной железы

- при наличие каких-либо заболеваний предварительно проконсультироваться с врачом во избежание противопоказаний для применения того или иного метода

- ни в коем случае не пользоваться спиртосодержащими лосьонами перед использованием данного аппарата.


Техника проведения процедур
Первое, что мы должны помнить - дарсонвализацию нельзя ни в коем случае проводить на влажной коже!

Кожу необходимо предварительно очистить как от декоративной косметики, так и от любых кремов и т.п.

Воздействие аппарата на кожу необходимо проводить медленными легкими движениями по массажным линиям как на лице так и на теле.


Источник МОЛОДОСТЬ В ТВОИХ РУКАХ (http://lady35.ru/) : http://lady35.ru/kos.../#ixzz2Ll7bSgCi
Если мы перестали делать глупости — значит, мы состарились. Эрих Мария Ремарк
0

Эти 3 Пользователь:
Cavita , Руна , elvy 

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей