Похудеть без вреда
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:16
Спасибо. Пошла заваривать чай
![]()
Мне приглянулась эта трёх дневная система похудения. Сегодня как раз третий день - пост. С утра выпила обычный чай. А теперь попробую чай по вашему рецепту.
На форуме Аромати, много про эти специи говорят...Там одна была в отпуске где ела только мясо и набрала килограммы, стала эти специи принимать вес нормализовался...В общем я иного положительных отзывов прочитала... А еще там все пьют куркуму отдельно ... Они ее заваливают в воде, потом в стакан добавляют молоко или кефир и туда ложку меда... это пьется натощак утром или через 2 часа после еды вечером... Этот напиток помог женщине нормализовать состояние крови у другой суставы перестали скрипеть с утра и болеть... А еще у одной женщины был тонзилит постоянный и прошел как только она начала куркуму пить... если этот состав сделать в маленькой порции, так чтобы получилась кашица, то прекрасная маска получается...на 30 минут нанести и потом смыть....Правда осторожнее надо быть тем у кого белое лицо...Если лицо загорелое, то все прекрасно смывается...а вот на белом лице может остаться желтоватый отлив, который потом проходит...Но сама Маска это СУПЕР!!!!
Так же куркуму размешивают в кипятке и накладывают на ноги на 30 минут ,после эпиляции, волосы после такой маски растут медленно и даже могут перестать расти вообще...
Еще если порезался или обжегся то сухую куркуму насыпать на рану и оставить там...Рана быстро затянется. Еще куркума разглаживает здорово рубцы, там девочки на форуме хотят попробовать пожелать масочки на растяжки, может и их она уберет.
Благодарностей: 7 Members:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2010 - 01:41
Хоть я и обладательница смуглой кожи, но пока не решаюсь использовать куруму как маску. Боязно.
Кстати чай из специй получился ароматный и вкусный. Мне очень понравился. Спасибо за рецепт.
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2010 - 01:59
А что-то подумала, что днем только чай или кофе можно, как раз сегодня заканчиваю вторую трехдневку, сижу честно на чаях да отварчиках (подруга убеждает, что кукурузные рыльца подавляют аппетит), а вечером тушеные овошчи и ни-ка-ких вкусняшек! Ну а если и кисломолочку можно, так этож сплошное удовольствие.Снеж, ты только с кофеем или чаем не переборщи)) я первый раз дорвалась пять чашек кофе, потом чуть сердце ночью не выпрыгнуло, как по мне лучше йогурт или бифидок сладкий пить, результат один и сердце в порядке а кофе ну утром одну чашечку для приятного начала дня
Кстати имбирный чай очень люблю, когда простываю, только его и пью с медом. И куркуму тоже в период простуд пила по 1/2 чайной ложки.
Отправлено 20 Июнь 2010 - 07:46
Вообще не болит...
Я ела в течении дня специю гвоздика, по 2 гвоздички пережёвывала, пила чай из шалфея и фиалки, также промывала нос водой с медом ( с начало вдыхаешь воздух носом и задерживаешь дыхание, опускаешь нос в чашку и начинаешь носом пить эту воду, а через рот она вытекает, этим методом промывается не только нос , но и горло), и пила чай со специями... За одни день болезни как не бывало

Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 23 Август 2010 - 02:57

Отправлено 24 Август 2010 - 02:01
|
|
Отправлено 25 Август 2010 - 06:55
Благодарностей: 10 Members:
|
|
Отправлено 25 Август 2010 - 10:03
|
|
Отправлено 26 Август 2010 - 10:56
Филипочек, ты вроде медик, как думаешь почему очень много систем по похудению не рекомендуют кушать до 12 дня, я одно время месяца 4 сидела на такой системе и активно занималась фитнесом, но ни кг. не сбросила. А вот как стала кашки по утрам наворачивать, так и организму приятно и вес понемногу уходит.
Отправлено 26 Август 2010 - 06:56
Снежик, на этот вопрос я точно ответить не могу, но предположение имею. Начнем с углеводов, это основной поставщик гликогена в организм, а он, как известно является топливом для работы наших мышц. Даже в покое, организм тратит энное кол-во энергии для поддержания их тонуса, замечу, что не мало. В первую очередь, тратится глюкоза крови, затем печени и мышц и только потом жир. Гликоген крови используется довольно быстро, в течении пары-тройки часов, при условии, что потупления пищи не было. Затем идет в ход отложенный прозапас из печени и мышц. Но поскольку трескаем достаточно часто, то до жира дело не доходит. Так вот я думаю, что за ночь, дл поддержания основного обмена, вся сладость из крови и мышц раходуется и с утреца, если мы не едим, начнет рсходоваться жирец. Но, не надо забывать, чем чревата такая практика. Помимо вышописанных прелестей с печеью и пузырем, мы утром будем иметь- низкий уровень сахара в крови, вялость мышц, головную боль, урчание в брюхе и возможно отсутствие дефекации, поскольку она тоже частенько происходит рефлекторно, с началом работы органов пищеварения. В итоге, в 12 часов, мы испытываем жуткий жор, и напираемся, как удавы, а то, ведь мы не ели столько времени, значит можно. Не столько жира изведем, сколько организм угробим. И кроме того не нужно забывать, что на процесс пищеварения мы тратим много энергии, особенно белковой. Вот и думайте, что лучше, поесть или нет Дальше отпишу про аэробные нагрузки. При них, жир начинает утилизироваться в той же последовательости, что описана выше, примемерно минут через20-30. Так что заниматьс?%8
|
|
Отправлено 27 Август 2010 - 06:44
|
|
Отправлено 27 Август 2010 - 09:12
И дробное питание - не даю организму взвыть от голода. То есть от завтрака до обеда - перекусы, не булки и не конфеты - сложных углеводов стараюсь употреблять как можно меньше, фрукты, или орехи. Ужин не тяжелый. И еще смотрю сколько калорий. Примерно мы тратим от 1500-до 2000 калорий, но я еще хожу на тренировки. Очень комфортно чувствую себя при таком питании. И объемы не увеличиваются.
Правда я еще переболела. Но все равно, ощущения организма комфортные, чем скажем при отсутствии завтрака или просто когда чай попьешь, черезпол часа мил нет уже и есть охота как волку!
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 09:55
Н
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 09:18
Решила попробовать трехдневный цикл. Не столько с целью сбросить лишний вес, сколько из-за убеждений в бесполезности соблюдения ограничений в еде. В первый же день поняла, что вечером не тянет совершать одну за другой прогулки к холодильнику. Поздно вечером попила чай (раньше точно не допустила бы подобного «нездорового» поступка). С удивлением заметила, что насытилась одним печеньем и чувство насыщения было каким то здоровым, естественным. Думаю, что отключилась потребность в насыщении про запас на голодное будущее. Третий разгрузочный день тоже меня удивил. Пила чай со специями и молоком. В обед с шоколадкой. Не было дикого голода! Приятное чувство легкости до самого ужина. Комфорт и душевный покой!
Одним словом, я положительно оценила метод с позиции психологического комфорта, которое он дает. За потерянным весом не гналась, но признаю, что он имеет место быть. Безмерно благодарна и довольна!
|
|
Отправлено 08 Май 2019 - 10:36
По крайней мере на сегодняшний день мы не можем сказать, что протез может полностью заменить ногу, руку или сосуды. Тем более что протез этот не вечный и через какое-то время требуется новая, еще более дорогостоящая опе¬рация. К сожалению, нередко и последняя...
Большое значение в развитии ПОБ придается метаболическим нарушениям, и прежде всего ожирению. Это серьезная коморбидная патология, оказывающая значительное влияние на развитие и прогрессирование ОА, особенно коленных суставов. Без сомнений, ожирение следует рассматривать как один из основных факторов риска ПОБ. С одной стороны, избыточный вес существенно повышает нагрузку на прооперированный сустав и сопряженные структуры, провоцируя биомеханические нарушения и повреждение элементов связочного аппарата, с другой — избыточная жировая ткань является мощным источником системной воспалительной активности
Отправлено 27 Июль 2019 - 03:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей