Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: СЕКРЕТЫ СТРОЙНОСТИ - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

СЕКРЕТЫ СТРОЙНОСТИ

#1 Пользователь офлайн   Nina 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 584
  • Регистрация: 17 Май 11
  • ГородМосква
  • Спасибо: 30067

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:30

Секреты стройности Грир Чайлдерс Shapely Secrets - новый Бодифлекс
Shapely Secrets "Секреты стройности" Грир Чайлдерс - 7 минут для похудения
Тысячи женщин во всем мире подтверждают, что дыхательная гимнастика Бодифлекс, действительно, дает эффект похудения на несколько размеров.

В качестве развития этого направления фитнеса, сжигающего жир, автор бодифлекса Грир Чайлдерс разработала и с успехом продвигает новый комплекс упражнений "Секреты стройности Грир Чайлдерс" Shapely Secrets in 7 min.

Изображение Грир Чайлдерс утверждает, что ее новая программа "Секреты стройности" стимулирует сжигание жира и подтяжку всего тела, впрочем, как и бодифлекс. Но в отличие от бодифлекса, Shapely Secrets занимает всего 7 минут в день. Выполнять комплекс упражнений "Секреты стройности Грир Чайлдерс" можно в любое удобное время и, практически, в любой обстановке, не обязательно на пустой желудок. С программой секреты стройности стимулировать процессы похудения можно и на отдыхе, и на работе, не беспокоя окружающих шумным дыханием. Она не требует хорошей физической подготовки. Программа даже рекомендована гипертоникам и людям с болезнями глаз, так как в начальном комплексе Shapely Secrets задержка дыхания не практикуется.

В американской рекламе говорится, что этот 7-минутный комплекс статических упражнений дает эффект минус 1 размер джинсов за 2 недели ежедневных занятий.

Shapely Secrets (Секреты стройности) Грир Чайлдерс – это несложный комплекс из 4 статических упражнений. Всего 4 статические позы, которые укрепляют все основные мышцы тела: спину, руки, пресс, бедра, ноги и даже мышцы лица. Техника выполнения проста и, в общем, напоминает калланенику.
Если мы перестали делать глупости — значит, мы состарились. Эрих Мария Ремарк
0

Эти 5 Пользователь:

#2 Пользователь офлайн   Nina 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 584
  • Регистрация: 17 Май 11
  • ГородМосква
  • Спасибо: 30067

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:31

Питание при Shapely Secrets
Эффект уменьшения объемов тела достигается за счет увеличения скорости обмена веществ и уплотнения мышц. Однако, не все так просто, неотъемлемой частью программы Shapely Secrets является соблюдение сбалансированного питания. Грир Чайлдерс уже не говорит, что можно есть все, что угодно и худеть, как это было с бодифлексом.
Но схема здорового питания, рекомендованная Грир Чайлдерс, совсем не обременительная.

Пять приемов пищи (в основном, зерновые каши, нежирное мясо, зеленые овощи, фрукты, зерновой хлеб):

завтрак – порция зерновых, например, мюсли без сахара

второй завтрак – маложирный йогурт

обед – нежирное мясо, можно с кусочком зернового хлеба и листьями салата

полдник – фрукты

ужин – нежирное мясо или рыба с салатом

Суточная калорийность рациона не более 1600 ккал.

Наибольший эффект система "Секреты стройности Грир Чайлдерс" Shapely Secrets, совместно с предложенной схемой питания, даст для нетренированных, с пышными формами и большой избыточной массой людей. Для женщин с хорошими, тренированными мышцами под слоем жировых отложений, все-таки, лучше заниматься бодифлексом или продвинутой программой Shapely Secrets Abdonda, где подключается знакомое дыхательное упражнение бодифлекса с задержкой дыхания на 8 секунд.


Упражнения комплекса Shapely Secrets (для начинающих)
Shapely Secrets включает 2 упражнения для верхней части тела (спина, грудь, руки, талия, пресс), упражнение для нижней части тела (ягодицы, бедра, ноги) и упражнение для лица. Все упражнения выполняются в статическом напряжении, т.е. нужно, находясь в одном и том же положении, максимально напрягать, сжимать мышцы в течение 25 секунд. Дыхание обыкновенное, ровное и глубокое.


1. Упражнение для укрепления груди и рук
Встаньте прямо, таз подтяните, руки, согнутые в локтях, прижмите к корпусу и разверните параллельно полу. Сильно напрягите мышцы рук, бицепсы, трицепсы насколько это возможно. От напряжения предплечья немного приподнимутся. Задержитесь в этом положении на 25 секунд. Расслабьтесь. Выполните еще три подхода, каждый раз немного выше поднимая руки и усиливая напряжение.



Изображение Изображение Изображение
2. Упражнение для хорошей осанки и крепких трицепсов
Наклонитесь вперед, спина прямая. Согнутые руки отведите назад . Лопатки сведены. Живот максимально втянут и напряжен. Напрягите спину и трицепсы. Задержитесь в этом положении на 25 секунд. Расслабьтесь. Выполните еще три подхода, каждый раз, немного выше поднимая руки и усиливая напряжение. В конце руки должны, практически, выпрямиться.



Изображение

Изображение Изображение
3. Упражнение для пресса, упругих ягодиц и крепких бедер


Встаньте лицом к высокому стулу или креслу, упритесь спинку прямыми руками, поднимитесь на носки, спина прямая, живот втянут, таз вытолкните вперед. Изо всех сил сожмите ягодицы, напрягите бедра и икры. 25 секунд держите напряжение. Расслабьтесь и выполните еще три подхода, каждый раз немного больше выталкивая таз вперед. Изображение Изображение
4. Упражнение для подтяжки мышц лица.
Изображение Соберите губы в овал, втяните щеки, а шею вытяните шею, подбородок приподнят, взгляд вверх. Напрягите все мышцы лица. Задержитесь в этом положении на 40 секунд. Основной секрет программы Shapely Secrets состоит в максимальном статическом напряжении во время выполнения упражнений.

Комментарий: Во время выполнения упражнений возможна дрожь в мышцах. Во избежание судорог, все-таки мышцы лучше разогреть, сделав небольшую разминку.

Выполняйте комплекс ежедневно по 7 минут в день. При соблюдении рекомендаций Грир Чайлдерс по питанию, через 14 дней Ваша фигура подтянется и размер одежды уменьшится.

Изображение
После нескольких недель тренировок по программе Shapely Secrets, можно переходить к продвинутому комплексу упражнений Shapely Secrets Abdonda, включающему знакомое дыхательное упражнение бодифлекса с задержкой дыхания.

Комплекс упражнений Shapely Secrets Abdonda от Грир Чайлдерс опубликован на странице Абдонда - Секреты стройности Грир Чайлдерс - 7 минут для похудения
Если мы перестали делать глупости — значит, мы состарились. Эрих Мария Ремарк
0

Эти 9 Пользователь:

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей