Упс! Ошиблась. Челюсть, конечно. Это как же я бы всю массу в одну складочку-то? Исправим!Мариночка, скулы это не на шее. Или ты все лицо отскул и до подбородка тоже делаешь?

Лицеприятный разговор том 10
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2011 - 09:38
|
|
Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:51
Благодарностей: 10 Members:
|
|
Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:03
под и по ребрам прохожу, там уже лучше, практически нет больнючих мест, просто чуть более чувствительные, а вот в середине все больней. Еще у меня там рядом родинка, но я конечно не по ней орудую, может ли это повлиять?У меня тоже так было. В этих местах обычно беспокоит межреберная невралгия. Я продолжила и сейчас уже нет боли. Надо пройтись сначала по ребрам, заводя пальцы под них, ощупать каждую точку, позажимать больные точки, поразминать. А после этого опять расслаблять диафрагму. И уже легче будет, почувствуешь сразу.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 01:03
Родинку, конечно, дучше не трогать. Но ребра нужно все время с диафрагмой прорабатывать. Все наши эмоции, стрессы накапливаются там. Кроме того масса тригеров и их отражений там тоже найдете.Очень болючие 6 и 5 ребра. Если их убрать, то позвоночник сразу изменится также.под и по ребрам прохожу, там уже лучше, практически нет больнючих мест, просто чуть более чувствительные, а вот в середине все больней. Еще у меня там рядом родинка, но я конечно не по ней орудую, может ли это повлиять?
|
|
Отправлено 21 Февраль 2011 - 03:24
Родинку, конечно, дучше не трогать. Но ребра нужно все время с диафрагмой прорабатывать. Все наши эмоции, стрессы накапливаются там. Кроме того масса тригеров и их отражений там тоже найдете.Очень болючие 6 и 5 ребра. Если их убрать, то позвоночник сразу изменится также.
Куда их убрать? Как ШЭР, удалить?
Отправлено 21 Февраль 2011 - 04:09
Массажем. Но работать нужно совместно с обработкой диафрагмы. Если находите очень болючие точки, то можно положить горячий соленый компресс, а затем потихоньку разминать. Есть участки, которые нужно достаточно долго обрабатывать. Особенно у кого проблемы с грудным отделом. Очень часто эти реберные боли принимают за сердечные. Попробуйте.Куда их убрать? Как ШЭР, удалить?
|
|
Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:50
- Gortenzija это нравится
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:19
Особенно у кого проблемы с грудным отделом. Очень часто эти реберные боли принимают за сердечные. Попробуйте.
Тут полностью согласна. Межрёберную невралгию часто принимают за боли внутренних органов. У меня такое было. Думала почки или аппендицит, а это была межрёберная невралгия.
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:24
Напомню свои жалобы на "щелчки в грудине" и затем боль (после) при выполнении упр. на раскрытие грудного отдела.
Я сделала тогда несколько дней паузу и продолжила. Боль постепенно ушла, а щелчки стали реже и реже и уже не такие "яркие" по ощущениям. Но я так же ходила на массаж, так что думаю это в моём случае комплексное воздействие.
|
|
Благодарностей: 7 Members:
|
|
|
|
Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:47
Вот уже неделю вытягиваю позвоночник. Вишу. У меня в одни момент тоже было такое ощущение, что возник спазм в груди и было трудно дышать. Потом я поняла. Регулярное вытяжение позвоночника в висе действует более эффективно. Позвонки растягиваются быстрее, стараются встать на свое место. Так вот тогда, когда я чувствовала боль, я просто недовисела. Промучалась день, боялась подойти к двери ( я на ней вишу, к турнику в подъезд не набегаешься, а тут мимо идешь, хоп, повисела минутку и дальше пошла). Но вечером я все-таки попробовала еще раз. И что вы думаете? Как эта... корова языком слизнула мою боль. Просто видимо позвоночник встал не до конца на свое место, возник спазм и не давал дышать. Теперь я прислушиваюсь к ощущениям после висения на "тренажере". Повисела, тихонько опустилась, руки через голову, затем поделала маленькие взмахи руками назад и все. И кажется мне, что мои боковые складочки меньше стали. Мышцы тоже тренируются, вытягиваются.Ещё добавлю по поводу грудного отдела.
Напомню свои жалобы на "щелчки в грудине" и затем боль (после) при выполнении упр. на раскрытие грудного отдела.
Я сделала тогда несколько дней паузу и продолжила. Боль постепенно ушла, а щелчки стали реже и реже и уже не такие "яркие" по ощущениям. Но я так же ходила на массаж, так что думаю это в моём случае комплексное воздействие.
- Gortenzija и phoenix это нравится
Благодарностей: 12 Members:
|
|
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2011 - 06:34
Мариночка, регулярно вися на двери, какую нагрузку ты даешь на плечи, лопатки?Вот уже неделю вытягиваю позвоночник. Вишу. У меня в одни момент тоже было такое ощущение, что возник спазм в груди и было трудно дышать. Потом я поняла. Регулярное вытяжение позвоночника в висе действует более эффективно. Позвонки растягиваются быстрее, стараются встать на свое место. Так вот тогда, когда я чувствовала боль, я просто недовисела.
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2011 - 02:22
ОООчень осторожно. У меня дверь удачной высоты. И рост тоже. 150 см. Когда поднимаю руки, можно не висеть, а просто тянуться до верха. Так позвоночник тянется без рывков, мягко и нежно. И боковые мышцы спины, и руки. Если надо усилить натяжение, чуточку приседаю, чтобы создать тяжесть своим весом. Мне кажется, что висеть конкретно, как колбаска на турнике, можно уже тогда, когда позвонки стоят на месте более менее. И трапецивидная не в спазме. Я сейчас над ней работаю. Чтобы был угол плечо-шея более плавным. Поддается, но до конца не сдается пока. А мы ж в красных туфлях!Мариночка, регулярно вися на двери, какую нагрузку ты даешь на плечи, лопатки?
Благодарностей: 8 Members:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2011 - 04:38
сегодня смотрела фото на сайте программы "Экстремально красивая" (нем) и поражалась двум вещам.. во-первых, как можно довести себя до такого состояния?
например- 39 лет женщине:

и дело не в морщинах, она просто уродовала себя годами.. и таких много..
а, во-вторых, толку-то от их перевоплощений? все сделано руками хирургов..и как бы не стало только хуже через короткое время. сморю на их фотографии с конечным результатом, а там работы-непочатый край..
например- женщина 51 год, ей сделали массу операций и разных уколов

грустно..
(кому интересно , вот здесь ссылка на галерею: http://www.rtl2.de/29541.html)
к чему это я.. просто хочу всем сказать- какие вы (мы:-) все молодцы, что берем все в свои собственные руки!
Благодарностей: 15 Members:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2011 - 05:32

у меня были очень серьезные проблемы со спиной много лет назад , я справилась и не вспоминала о ней много лет , а вот теперь опять началось ,я решила попробовать остеопатию, после одной процедуры болевые ощущение совсем не ушли , но мышцы явно спазмированные в районе поясницы расслабились , есть некое ощущение легкости в ногах...
он определил неправильное положение тазовых костей , левая нога короче в результате ... похоже, что он прав на все сто , потому как правая нога у меня действительно всегда с проблемами , видимо , от того , что ей достается вся нагрузка
|
|
Отправлено 24 Февраль 2011 - 06:08
я, может не в тему... но в тему вообще нашей работы над собой и на этом форуме в частности.
сегодня смотрела фото на сайте программы "Экстремально красивая" (нем) и поражалась двум вещам.. во-первых, как можно довести себя до такого состояния?
например- 39 лет женщине:
и дело не в морщинах, она просто уродовала себя годами.. и таких много..
а, во-вторых, толку-то от их перевоплощений? все сделано руками хирургов..и как бы не стало только хуже через короткое время. сморю на их фотографии с конечным результатом, а там работы-непочатый край..
например- женщина 51 год, ей сделали массу операций и разных уколов
грустно..
(кому интересно , вот здесь ссылка на галерею: http://www.rtl2.de/29541.html)
к чему это я.. просто хочу всем сказать- какие вы (мы:-) все молодцы, что берем все в свои собственные руки! прямо тост хочется сказатьТипа: за нас и за наших Наташ!
Это из рубрики "Сделаем наш город красивым". Собрали по Кёльну всех беззубых пэнеров (алкоголики) и за счёт спонсоров программы сделали им голливудские улыбки на кёльнский карнавал.
А вот прикол с тем, КАК НАДО ФОТОГРАФИРОВАТЬ.

хороший ракурс во втором фото и холки почти не видно.

Пойду займусь спинкой ))
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2011 - 06:23
Это из рубрики "Сделаем наш город красивым". Собрали по Кёльну всех беззубых пэнеров (алкоголики) и за счёт спонсоров программы сделали им голливудские улыбки на кёльнский карнавал.
А вот прикол с тем, КАК НАДО ФОТОГРАФИРОВАТЬ.
хороший ракурс во втором фото и холки почти не видно.А девчёнке ещё и тридцатника нет.
Пойду займусь спинкой ))
Да если бы алкоголики

А спинки мне тоже в глаза бросились. И шейки, и брыльки, и многое другое

Тоже иду заниматься!!!
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей