Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Массаж лица по Васильевой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Nina

Nina

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 584 сообщений
  • 17.05.2011
  • 30133 Спасибо
  • Москва

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:14

Массаж лица по Васильевой
Представьте себе, как трудно крови подняться к носу, к уху, к макушке, к теменным буграм! Именно здесь на поверхности головы располагаются проекции коры и подкорковых структур мозга, важнейшие биологически активные точки и черепные проекции органов. Чем лучше кровоснабжение поверхности головы, тем выше структурное биополе головы, тем лучше проекционное управление организмом. Давайте поможем наружной сонной артерии пройти к тканям головы.

Положите «стульчики» обеих рук так, чтобы они смыкались на подбородке, а большие пальцы подходили снизу к ушам. Нижняя челюсть слегка опирается на «стульчики». Мягкими движениями рук прижимаем «стульчики» к коже и вместе с кожей делаем небольшие гребущие движения снизу вверх. «Стульчики» мягко перекатываются через нижнюю челюсть, продвигаясь вверх на 5–10 мм, а потом свободно опускаются вниз, переходя в исходное положение. Усилия прилагаются только при движении вверх. Главная работа проводится поверхностью большого пальца. Я представляю себе, что работает насос руки. Он отжимает все ткани нижней челюсти вверх, создавая как бы вакуум в кровеносном русле. На освобожденное место приходит артериальная кровь, а дальнейшими усилиями пальцев я продвигаю ее в нужном направлении.

Первая позиция четырех пальцев (большой так и остается на месте) – к носу; так я продвигаю кровь по лицевой ветви. Большой палец отжимает, остальные пальцы продвигают кровь – косо вверх к носу: «Проходи-проходи, нигде не останавливайся!»

Вторая позиция: четыре пальца направлены на скулу–висок – так мы продвигаем кровь по верхнечелюстной и височной ветвям.

Третья позиция: четыре пальца направлены строго вертикально к темени – так мы обеспечиваем продвижение крови по главному стволу наружной сонной артерии, хорошее кровоснабжение ушей, висков и темени.

Четвертая позиция: большие пальцы сохраняют то же положение, остальные направляются косо вверх – к затылку. Так наш насос может качать кровь в затылочную и заднюю ушную артерию.
Если мы перестали делать глупости — значит, мы состарились. Эрих Мария Ремарк

#2 ulia2233

ulia2233

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 07.11.2018
  • 5 Спасибо

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 12:18

Неплохая методика надо попробовать,мне очень нравиться японская техника массажа лица .Сейчас научилась его делать дома это совсем не сложно главное найти где на лице и шее находятся лимфоузлы и следовать этой инструкции .

#3 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 440 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132216 Спасибо

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 02:49

О ЛИМФОДРЕНАЖЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

Неплохая методика надо попробовать,мне очень нравиться японская техника массажа лица .Сейчас научилась его делать дома это совсем не сложно главное найти где на лице и шее находятся лимфоузлы и следовать этой инструкции .


Мы уже попробвовали несколько лет назад, и практически все получили тотальное похудение лица, что без коррекции дает ему немедленный провис и потом оч плохо восстанавливается.
Вообще не считаю, что надо гонять по лицу и телу грязную застойную лимфу, усугубляя ее скопление в местах, где забиты лимфоузлы, создавая таким образом угрозу их воспаления.
Мы работаем над восстановление тканей, внутри которых находятся и лимфоузлы, восстанавливая таким образом естественный лимфодренаж в организме.

Профессиональный лимфодренаж по силу не каждому, и я лично могу рекомендовать лишь одного человека, потому что я знаю, как прекрасно она с этим работает и комплексно в первую очередь.
Это Розалия
Сама автор этого японского массажа, столь известного во всем мире, японский стилист Юкоко Танака, скончалась от онкологии в возрасте 60 лет, и хотя поговаривают, что онкология не имеет связи с воспалениями лимфы, я как раз вижу связь самую прямую, потому что ВСЕ заболевания имеют связь с застоем кровообращения и лимфы.

А то, что она курила, это фактор очень и очень сопутствующий и далеко не главенствующий.

Советую не эксперементировать с лимфой и пытаться делать вместо тела делать то, с чем оно должно справляться само.
Тем более, когда уже многое про это известно

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей