Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: Серебрянные мостики Ирины Васильевой - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Серебрянные мостики Ирины Васильевой

#1 Пользователь офлайн   Nina 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 584
  • Регистрация: 17 Май 11
  • ГородМосква
  • Спасибо: 30020

Отправлено 15 Январь 2013 - 18:29

http://www.silverbri...ls/details.html


"Серебряные мостики"
Об этом способе лечения я узнала 3 года назад от Евгении Васильевны Сладковой - мануального терапевта, которая многим пациентам вернула способность двигаться без боли.


Целебные "серебряные мостики"
Серебряные мостики это инновационный продукт,который разработали новосибирские ученые. Суть его в том, что восстанавливается течение энергии по меридианам человеческого тела. То есть в местах болезни образуются энергетические дыры и разрезы. Свободное течение энергии нарушается, и выздоровление задерживается. Когда же накладываются такие «мостики», энергия преодолевает больное место, и своим течением быстро снимает болезнь.
Изготовление серебряных мостиков.Можно купить готовый пластырь, и тем самым поддержать производителей. А можно в случае крайней необходимости изготовить его самому. Нужен широкий пластырь и фольга. Теперь смотрите на фото. Эта конструкция была дана в одном из журналов ЗОЖ. Конструкция опробована и действует.
Вырезаем три полоски фольги шириной где-то от 5 до 7 мм и длиной больше больной зоны. Клеить серебряные мостики надо вертикально, как идут меридианы, поэтому больную зону смотрите именно так. Более точную схему наклейки можно найти тут Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.<br style="mso-special-character:line-break"> <br style="mso-special-character:line-break">


http://www.silverbri...ls/details.html


Народ клеит вообще везде где болит, и помогает.
Итак, три полоски параллельно друг другу наклеиваются на пластырь, и затем клеящей стороной приклеивается пластырь на больное место. Клеить можно параллельно друг другу. Фольга пойдет любая, только бы не царапала тело. В случае ран поперек тела клеить нужно согласно схеме на сайте производителя
http://www.silverbri...ls/details.html

Открытие (изобретение) "Серебряных мостиков" принадлежит Ирине Александровне Васильевой.
Ирина Александровна Васильева – научный руководитель Экологического центра «Сам себе целитель», доктор наук,
член-корреспондент Российской академии естественных наук (РАЕН), академик Международной академии интеграции науки и бизнеса (МАИНБ).
Ниже приводятся выдержки из главы её книги "Сам себе целитель", 1994г. Новосибирск: Экоцентр "Целитель".
СЕРЕБРЯНЫЕ МОСТИКИ
Если вы хотите избавиться от боли и страха, наряду с применением остальных процедур нормализации, очистки и укрепления организма нужно восстановить истинный порядок движения импульса жизни, идущего по меридианам. В "Целителе" уже у тысяч людей рассосались швы и исчезла боль. Этот простой способ я придумала и применяю уже более десяти лет, результаты удивительно хороши. Попробуйте через место поражения, где нарушена связь с миром, поставить простые проводящие мостики. Так же мы поступаем,
когда через канаву, выкопанную поперек дороги, перебрасываем доски.

Изображение

Мостики на руках и ногах наклеиваются вдоль меридианов - параллельно главным костям рук или ног, а на туловище располагаются вдоль позвоночника. Длина мостика должна быть достаточна для того, чтобы перекрыть шов от чистой кожи до чистой кожи. Если у вас длинный шов вдоль позвоночника на спине или на животе, вы можете приклеить пластырь от чистой кожи до чистой кожи по самому шву. И желательно - еще два параллельных мостика, справа и слева от центрального, отступив на ширину указательного пальца. Это я делаю для компенсации внутренних швов. Если у вас шов горизонтальный или косой, мостики следует брать длиной около трех сантиметров. При этом первый мостик прикрепите там, где начинается шов, второй - отступив от первого на ширину своего указательного пальца (минимальное расстояние между соседними меридианами), и дальше: палец — мостик ,
и так до тех пор, пока шов не кончится. На рисунках показаны наиболее часто встречающиеся швы и способы их компенсации.

Но эти чудо - мостики помогают не только при болезнях опорно - двигательного аппарата. Самый впечатляющий случай произошёл с одной женщиной, которая обнаружила у себя болезненные уплотнения в правой груди. После сделанной маммографии, хирург - онколог обнаружил у неё 3 больших и 1 маленькую кисты и назначил операцию через 3 месяца. По совету, эта женщина стала постоянно носить серебряные мостики. Придя в назначенный день к онкологу, врач не обнаружил ни одной кисты, и отправил её на УЗИ. Ультразвуковое исследование подтвердило, что кисты исчезли! От них остались только пустые "мешочки". Чудо? Чудо!
Серебряные мостики рекомендуется использовать при воспалении лёгких, бронхов, ангине, заболеваниях горла и щитовидной железы, сердечной недостаточности, переломах. Также ими можно лечить анемию, отёки рук, варикозное расширение вен, воспаление мочевого пузыря и яичников. При помощи серебряных мостиков разглаживаются морщины и рассасываются послеоперационные рубцы. Будьте здоровы.


--------------------------------------------------

Из книги Васильевой "Сам себе целитель"
<a href="http://www.vasilyeva.ru/adaptt_sun_lecture.php" class="bbc_url" title="" rel="nofollow">http://www.vasilyeva...sun_lecture.php


Серебряные мостики и кровеносный массаж
«Серебряные мостики» как средство коррекции меридианов я придумала сама и в первый раз проверила в 1986 году. В 1995 году у меня был разговор с лучшим патентоведом России. Обсуждалась судьба моего изобретения «мостиков». Патентовед убедился, что аналогов заявке нет и сказал мне следующее. Есть два способа закрепления авторства: первый – получение патента и удержание его на плаву в странах «восьмерки» (однако без гарантии, что страны, туда не входящие, не воспользуются им); второй – сказать всем. Я выбрала второй путь и с тех пор так и поступаю: что придумаю – сразу напишу в книге, расскажу в лекции и выложу на сайт.

В 2007 году я развивала идею кровеносного массажа и обнаружила, что «мостики» могут существенно усилить и закрепить положительный эффект самомассажа. Я убедилась на себе и своем друге, что кровеносный массаж гораздо быстрее приводит к потребному результату, а результат закрепляется значительно лучше и действует дольше, если швы–рубцы заклеены, а вдоль путей артерий и вен стоят мостики. Замечу, что не вдоль всех сосудов (это немыслимо), а только у тех, что страдают от смены положения «вертикаль – горизонталь» или находятся вблизи каких-то особенных для данного организма поражений. У моего друга ушиб правого плеча – вот Вам «лишний» мостик сюда. У меня была сломана нога – на тебе, нога, мостик.

Долго у нас не было хорошего носителя – пластыря. Когда такой пластырь появился, мы организовали серьезную проверку новых идей на основе ранее созданных и хорошо зарекомендовавших себя программ. С целью экспериментальной проверки немедикаментозной самокоррекции гомеостаза при различной степени поражения организма (от запущенного до практически сохранного) мы создали «Серебряные мостики» на основе воздухопроницаемого гипоаллергенного пластыря. Дополнительно мостики были пропитаны составом, содержащим серебро, алоэ, микроэлементы, цитамины, аминокислоты, корвалол, ГАИ, код нормы.


О коррекции артериального давления
Самое удивительное то, что многим удалось выровнять свое артериальное давление (АД)! Они осознанно наклеили мостики за уши (открывая путь артериальной крови по позвоночным и затылочным артериям, венозной крови и черепным нервам, в особенности – блуждающему), на спину в начале грудного отдела (отслеживая целостность симпатических стволов) и на живот выше пупа (открывая путь крови к печени, надпочечникам и почкам). Они не ленились при этом несколько раз в день делать кровеносный массаж, направляя жизненные потоки вдоль мостиков. Конечно, они, как обычно, делали гимнастику, пили сорбент, использовали ГАИ, спали с масляным компрессом на голове, чистили уши, высасывали по утрам шлаки из лимфоузлов головы и шеи. Но они и раньше все это делали, а давление в дни перегрузки или геокосмических резонансов (ГКР) все-таки плясало. У кого-то АД иногда зашкаливало, а у нас с Саней то и дело в дни ГКР падало до уровня 60/80! Не уследишь – биополе все содрано. А когда у нас стоят мостики в местах главных кровеносных и нервных развязок, система кровообращения и ЦНС получили опору, и удерживать биополевые оболочки стало проще.

Выяснилось, что мостики к надпочечникам (НП) как бы задают направление регулярной заботы о том, чтобы у этих бесценных желез всегда была кровь. Мы поняли: у НП есть кровь – в сплетениях сердца и симпатических стволах будет норадреналин, – а без него, как без рук! Будет норадреналин, не разорвутся из-за сколиоза шейно-грудного отдела симпатические стволы, – верхняя граница АД будет на уровне 120–130 мм рт. ст. Но не забудьте сделать доброе дело и для почек, иначе голодная почка выплеснет в кровь ренин, сосудики сожмутся, и все ваши усилия пойдут насмарку. Почки и НП должны быть сыты, и это – предмет вашей заботы. А как же получить нормальное значение нижней границы? Я долго искала решение этой проблемы, а когда нашла, радости моей не было предела. Оказалось, что если мы обеспечим хорошее кровоснабжение ядер блуждающих нервов (БН) и беспрепятственное прохождение стволов БН ко всем сплетениям верхней половины тела, в них будет достаточно ацетилхолина! И в сплетениях будет ацетилхолин, и в спинномозговых нервах! Найденное знание должно работать. Все наши все поняли; наклеили мостики еще и на спину, активнее делали зарядку и освобождали лимфоузлы, ставили банки с кремом и отжимали венозную кровь из мест застоев. АД у нас вышло на уровень в среднем 125/80 мм рт. ст., несмотря на то, что ГКР идут косяком!

То, как я вам предлагаю вернуть и сохранить здоровье, почти ничего не стоит. Но этот вариант требует заботы, духовности, терпения, веры, знания, любви и импульса действия. Решайте сами, готовы ли вы потрудиться на ниве собственного здоровья. Готовы ли вы попытаться спасти своих близких от болезни и дряхлости? Готовы ли вы помочь своему ребенку?


Новые серебряные мостики
Осуществляют коррекцию меридианов и восстанавливают целостность управления в зонах швов, рубцов, морщин и точек сколиоза; способствуют рассасыванию опухолей и прекращению хронических воспалений; укрепляют слабые места в системе кровообращения, лимфотока и нервного управления, устраняют венозный застой и ишемию ткани в голове, сердце, почках...

Если Вы наклеите серебряные мостики на кожу

– вдоль слабой артерии, по которой не идет кровь, по артерии восстановится кровоток;

– вдоль слабой вены, по которой не уходит кровь, венозный застой не будет возникать;

– грудины косо справа налево (4), улучшится кровоснабжение желудочков сердца; особенно это важно в положении лежа, когда сила тяжести не помогает крови идти вниз;

– шеи и ключиц (1, 2), улучшится кровоснабжение головы, тимуса и щитовидной железы;

– в виде крестика выше пупа (6), улучшится кровоснабжение печени, ПЖЖ, желудка, 12ПК и почек (особенно в положении лежа); полезно делать компресс со спорышем;

– крестиком ниже пупа (7) для питание органов таза; делайте клизмочки с ГАИ;

– паховых складок (8), станут эластичными связки, уйдут боль в коленях и отеки ног;

– лица и шеи, улучшится иннервация головы, тургор кожи, разгладятся морщинки;

– спины так, как показано на схеме, можно компенсировать грудной, поясничный и тазовый сколиоз; при этом восстанавливается целостность симпатических стволов.

Нужно менять мостики не реже, чем раз в три дня. Мостики на лицо клейте на ночь. Мостики на опухоль меняйте каждый день и обязательно пропитывайте ингитрилом с серебром. Наносите по периметру опухоли крем с реафероном, проколите тималин. Стрелки на 1-й схеме показывают направление кровеносного массажа. Направляйте кровь к голове, к сердцу, к печени, почкам, органам таза, создавайте каналы для крови! Подробно изложено в материалах сайта за ноябрь и декабрь 2006 г. и моих лекциях за декабрь 2006 г. и январь 2007 г.


Мы рекомендуем клеить мостики
– при ангине, снижении иммунитета, заболеваниях щитовидной железы и горла (1);

– при быстрой утомляемости, головной боли, головокружении, нарушении мозгового кровообращения в вертикальном положении (2);

– при сердечной недостаточности (4);

– при заболеваниях легких, бронхов, трахеи или молочных желез, при отеках руки (3);

– при заболеваниях пищевода и анемии (5);

– при эрозиях и язвах желудка или 12ПК, при панкреатите, печеночно-почечной недостаточности, при слабости надпочечников и высоком почечном ренине (и сужении капиллярного русла), при энтерите и водянке (6);

– при энтерите, колите, застое крови в венозных резервуарах таза, воспалениях мочевого пузыря, мочеточников, яичников у женщин (предстательной железы у мужчин), опухолях органов таза, болях внизу живота (7);

– при отеках ног, сужении бедренной артерии, тромбофлебите, варикозе, болях в коленях, воспалении паховых лимфоузлов, облитерирующем эндартериите, болях внизу живота, остеопорозе, опухолях органов таза (8);

– при шейно-грудном сколиозе, недостаточности кровоснабжения затылочной зоны головы, нарушении венозного оттока (особенно в положении лежа), слабости ветвей блуждающего нерва, сердечной недостаточ­ности, отите, кашле, потливости (9, 10);

– при сколиозе в зоне 6–8-го гр. позвонков, заболеваниях легких и молочных желез, пищевода и желудка, болях в руках, спине, слабости ЦНС и вегетативной системы (11);

– при сколиозе в зоне 10–12-го гр. позвонков, заболеваниях 12ПК, печени, ПЖЖ (12);

– при сколиозе в зоне 1–4-го поясн. позвонков, заболеваниях тонкого кишечника, почек (это приводит к сужению просвета капилляров и ишемии тканей головного мозга, сердца, эндокринных желез), слабости надпочечников (это вызывает гипертонию/гипотонию), заболеваниях органов таза (13);

– при сколиозе в зоне крестца и копчика, заболеваниях органов таза и ног (14, 15).

Примените Метод, как он описан в лекциях, в книгах «Целитель и норма», «Сам себе целитель» и на сайте. Наш Метод поможет Вам вернуть и сохранить Ваше здоровье!





Если мы перестали делать глупости — значит, мы состарились. Эрих Мария Ремарк
0

Эти 15 Пользователь:

#2 Пользователь офлайн   chana 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 77
  • Регистрация: 19 Май 12
  • Спасибо: 686

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:07

 laviva (15 Январь 2013 - 22:30) писал:

а можно ли их клеить на лицо ?


Можно и нужно. Васильева успешно борется с их помощью с любым неблагополучием в области лицевых нервов, проблем с зубами, синусами и пр. Думаю, люые проблемы застоя и плохого кровоснабжения могут быть решаемы - а следовательно и лицо будет глаже и краше.
0

Эти 10 Пользователь:

#3 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 018
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 105965

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:17

ПО моему, я удалила нечаянно сообщение Лавивы вместо своего, извините. Но думаю понятно, что Хана отвечает на вопрос, который был задан перед ее сообщением.
Со своей стороны хотела бы попросить поделиться опытом по использованию мостиков тем, кто его имеет:)
0

Эти 10 Пользователь:

#4 Пользователь офлайн   chana 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 77
  • Регистрация: 19 Май 12
  • Спасибо: 686

Отправлено 16 Январь 2013 - 00:08

 Chiz (15 Январь 2013 - 23:17) писал:

ПО моему, я удалила нечаянно сообщение Лавивы вместо своего, извините. Но думаю понятно, что Хана отвечает на вопрос, который был задан перед ее сообщением.
Со своей стороны хотела бы попросить поделиться опытом по использованию мостиков тем, кто его имеет:)/>


Я имею опыт работы личный и у своих пациентов - снятие воспалений, гармонизация меридианов в месте коллоидных рубцов, рассасывание рубцов, снятие воспалений в ушах , зубах и лицевых нервах, боли в спине и т.д. и т.п. - на протяжении лет 15-ти. Очень удобно, просто, надежно и безопасно. Ирину Васильеву глубоко ценю, уважаю, учусь у нее, всем горячо рекомендую ее сайт.
0

Эти 12 Пользователь:

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей