Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: Растирочный массаж "Мося" - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Растирочный массаж "Мося"

#1 Пользователь офлайн   Chiz 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 322
  • Регистрация: 09 Май 10
  • Спасибо: 111450

Отправлено 04 Январь 2013 - 11:58

Растирочный массаж "Мося" (копирую с закрытого форума)

Изображение

Этот просто массажик настолько прост, что можно пройти мимо, но не стоит, так как он весьма эффективен и хорош еще и тем, что действие его немедленное. а времени берет совсем немного.
Суть этого приема в сочетании: фиксации, тонизации, мягко раздавливающих-вращательных движений.
Цель: быстро в течение нескольких секунд восстановить ровность кожи и подкожки после занятий интероральным массажем, а также использовать его в качестве компенсирующего результаты статичного напряжения в нижней части лица.
Также может быть использован в качестве самодостаточной процедуры и с особенности в зоне носогубного треугольника, ткани которого уменьшаются со временем по площади, а кожные покровы теряют теряют свою легкость, сжимаясь и спрессовываясь и подкожно жировой слой в таких условиях сдает свои позиции первым.
Режим: делать в течение минуты всю зону рта, включая углы и можно делать каждый день. Губы после приема держать полураскытыми.
Описание приема:нижняя рука слегка растягивает-фиксирует прижатием губы, которые примассаже двигаются «внутрь-наружу» со скоростью два движения в сек. «Верхняя» рука совершает при этом мягкие настойчивые раздавливающие вращательные движения в диаметре полсантиметра – то есть очень локально.
Руки перемещаются вместе –каждый новый прорабатываемый участок фиксируется и распяливается одной рукой и массируется очень локально каждую нужную точку другой.
Прорабатывается все: красная кайма рта по всей длине, вся зона под носом вплоть до точки касания с ним; отдельно фиксируются и прорабатываются углы рта (делайте это тщательно), все зоны подбородка по очереди.
По такому же принципу работы по расправленной, слегка натянутой ткани работаем вдоль морщины мелкими круговым спиральными движениями костяшкой согнутого указательного пальца. Растянуть вилочкой ткани вокруг, проспиралить углом фаланги пару-тройку секунд и - ГЛАВНОЕ - расправить лицо и мягким выражением и открытым взглядом и правильным положением нижней челюсти - то есть - максимально сохранить результат. Если вы поели-пожевали, тоже полезно провести после этого экспресс программу на заполнение морщиной вот такими вот подобным приемами.
Что еще можно дополнить: обе руки работают в тесном контакте и еще - если во время массажа активизировать мышцы рта и подбородка, например, произнося очень артикулированное "уау-уау-уау", то получится массаж с тонизацией. Попробуйте варианты вначале без тонизации. а затем с ней.

©Наталья Жукова (Чиж)
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей