Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Сила и смысл массажа на лице и на теле


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 440 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132214 Спасибо

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 08:32

Как важно делать массаж этой зоны! - сказала Хана, когда я показывала ей наши массажно-корректирующие приемы зоны Креста Назиона (глабелла, внутренняя часть основания брови у переносицы. По этому поводу появилась статья:

Все течет, все обновляется. А если нет?


Что делать, чтобы обменные процессы в организме не дремали и не портились? Вечный вопрос и такой же вечный ,знакомый ответ – двигаться!

А вот если нет, тогда это очень, очень плохо. Жизнь есть движение.
В нашем теле пульсирует кровь, внутреннее море лимфы старательно омывает органы, принося с собой антитела для врагов и питательные вещества для друзей и выводит токсины.
Внутриклеточная и межклеточная жидкость питают и охраняют клетки и ткани, моча, пройдя по извилистым канальцам почечных фильтров выводит отработанные элементы, синовиальная жидкость охраняет и смазывает суставы, слезы берегут глаза, слюна несет энзимы для первичного расщепления продуктов и предохраняет зубы от накопления зубного налета. Жидкие субстанции, секреты желез, управляют нами. Их поток должен быть живым и ритмичным, без сбоев.
Невидимый дирижер управляет ими 24 часа в сутки.
Если ему не мешать, жизнь может быть прекрасной, здоровой и счастливой. Ситуация, однако, выглядит сегодня таким образом, что не мешать уже недостаточно, нужно помогать, выполнять собственную часть договора, обеспечивающего жизнь и здоровье.

Изображение

Кости нашего черепа вибрируют и дышат в определенном ритме с определенной частотой. Если эти ритмы сбиваются, нарушается или вовсе останавливается поток нашей жизненной силы. Живая красота блекнет и ей на смену приходит увядание. Высыхают обезвоженные ткани, а кости, в том числе кости лица, накапливают метаболический мусор.

Помните, как выглядит череп на пиратском флаге – правильно, у него вмятина вместо носа. У живого человека в этом месте решетчатая кость. Она накапливает невероятгные количества токсинов и буквально гниет под их гнетом. Именно за ней в глубине черепа, в специальной выемке на поверхности клиновидной кости покоится Верховный главнокомандующий нашего организма – гипофиз. Клиновидная кость тоже задыхается от грязи в случае снижения и нарушения движения жизненных токов. А ведь ее колебания по замыслу творца должны способствовать "выдаиванию" гормонов гипофиза правильного качества и в нормальном количестве…

Что же делать?

Вечный вопрос и такой же вечный, знакомый ответ – двигаться! А также сдвигать, вибрировать, проминать, массировать, простукивать область переносицы и фронтальных синусов, делать разумную гимнастику для оживления лица и тела, прохлопывать плоские кости – руки, ноги, ребра и грудину, чтоб дышали!

Разумеется, обращать внимание на то, что попадает в рот, следить за качеством воды – ничего нового , всем хорошо известные истины.

Для дальнейшего прочтения этой недлинной, но чрезвычайно полезной лекции переходим на страницы портала nat2net.com.
Читайте, пишите ваши комментарии по этой статье (и другим).
Задавайте свои вопросы автору, прочитав отзывы других людей о ее работездесь.

Благодарностей: 9 Members:



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей